QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 3493# fancy 的帖子

昨天的剧情和33集相比..
光DC就很明显韩饭截图都懒的弄..
因为没有什么画面让人想截图..

33集那一播完..
做影片..做SWF..弄截图的韩饭
一窝蜂的不断更新

而34集到我早上逛DC前..
几乎还是没什么新货
然后看到结尾四人开心的笑..
他们都不知又被窃听
再接着那一幕比一幕虐的预告..
让我整个心痛啊

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-6 11:19 发表
昨天的剧情和33集相比..
光DC就很明显韩饭截图都懒的弄..
因为没有什么画面让人想截图..

33集那一播完..
做影片..做SWF..弄截图的韩饭
一窝蜂的不断更新

而34集到我早上逛DC前..
几乎还是没什么新货
然后 ...

最后吃饭被窃听这招
我觉得还是满烂招的
怎么讲呢,有时候做戏就要做的彻底点
他们这样时不时的4人约会
不被起疑发现才怪呢
当然拉热恋中的都想时刻见着对方,也能理解
不管拉,起码我还是会热情很高涨的看下去的
我看片片太主观,自知晤用
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

回复 3498# fancy 的帖子

以我这么热爱真锡CP是不可能弃剧啦..
只是昨天在电脑前..边看边闷..
后来看中字版,是有比无字版好点..
不过对预告的走向,
真不知郑编到底在想什么

感觉离Gloria荣耀之歌..越来越远..

让真珠一把打醒真真
然后先分开一下..
真珠姐妹努力打拼歌唱事业吧..
我一直想看真真在歌坛大放异彩呢

奸饼做亏心事太多..
要让他领便很容易啊..
怎么现在剧情整个被他操控着..

然后经社长被撞后,郑编应该会把正南和社长配一对的样子了

社区元老

QQ

回复 3499# mjphsing 的帖子

姐~偶也刚看完中字
真的很无语大饼啊~~~
偶很想不通 他这样做到底是为了神马啊
他做这些事又不能让会长改变主意 都是些费力又不讨好的事嘛

那啥 像正南那样的在江小锡身边这个idea貌似是真真自己想出来的吧??
这娃被虐得不轻

偶都没下34的高清 实在下来没啥作图动力了

真希望这大虐的几集能快点儿过去
对了 那啥 真真还不知道饼哥对姐姐做的事呢
要是知道了 会怎么样呢?
郑编就一直虐wuli真真
真真太可怜了啦~~~

偶也想看真真成功的样子咧  当top star啊~~~~

青铜长老

智硕的做法有点象斗气的公鸡,我摆你一道,你还我一拳,我再摆你两道......,非常无语!
这种处事是不是有点弱智?

青铜长老

对啊,我不满意的也是BJ没有在发展真真姐妹的歌唱事业
这条这么重要的主线竟然就这么给搁置了
也许这条线给壮大起来
大饼也没这么多精力一会折腾这个一会折腾那个了
其实,我本来还有点希望那个分手戏码能演成
然后让真真全心发展歌唱事业
虽然代表ni深情演唱我也很爱,但实在是和好太快
这样一个本应该发展的高潮就这么匆匆而过,可惜了
我今天的确热情很高涨呀;)
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 3499# mjphsing 的帖子

MJ这个是33集四个人的中字剪辑,我还是不会发,嘿,你改改,嘿。
大家继续重温吧,太有爱了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NjE1Mjg0/v.swf

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-6 11:10 发表
看了真錫的的bobo演進過程..
其實到了27集求婚開始..
這兩隻k的越來越是火熱..
越k越熟練啦..
到了32集分手後的肉麻唱歌感動了真真
兩人已吻著密不可分啦..
再到後來的甜甜的bobo

看BOBO N ...

我在看NG  BOBO的时候,在想真苦了这对人了啊,说不定亲的
正好的时候呢,导演又感觉不行,CUT 哈哈。
真真最后一次BOBO都不好意思了,
每次BOBO完就蹲下,哈哈。

白金长老

回复 3503# 厚海金鱼 的帖子

我帮你发,为啥你的优酷,我看得到,我昨天那个BOBO MV就被限制地区了

是啊..NG第二次时..
江小锡K了一下,要K第二下时,真真说stop
这次换江锡蹲下,不知他在说什么,但很好笑,感觉他怕被真真打

我一直觉得为什么害羞要蹲下啊..这对戏里戏外暧昧的一对..
还会互相传染哦..害我们不想入非非都难

NG第一次,不知真真和导演说啥...
感觉真真有满意,但不解导演喊CUT..

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-6 14:25 发表
我帮你发,为啥你的优酷,我看得到,我昨天那个BOBO MV就被限制地区了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NjE1Mjg0/v.swf

是啊..NG第二次时..
江小锡K了一下,要K第二下时,真真说stop
这次 ...

嗯呢,其实,看了这么多BOBO,我觉得,每次石头都好温柔哦,真的。
MJ,你有感觉到不,石头的BOBO,真的好轻好轻。
不知道是本来就是这样,还是导演要求,
而且,每次,那个手,哈哈,不知道怎么说了。
反正,怪不好意思的。
石头的手长的真漂亮。

黄金长老

回复 3505# mjphsing 的帖子

以前我是归在电视剧类,你们反映都看不到,后面我就归在综艺和音乐类,你们都说能看到了呢。

白金长老

回复 3506# 厚海金鱼 的帖子

有啊..所以我要不好意思的承话..
我做那MV是为了自己看这一对K戏方便
不用影片找来找去放出来看..
和好的那个k,每次让叫人看的脸红心跳..
还k的很有节奏感..
先一个定住的深吻几秒..再下,上互相换位置..
再来个深吻....;)

还有江锡抱真真时,每次都超温柔的
和他之前抓真真手那般粗鲁差距千里..
基本上他完全把他捧在掌心上啦...

然后每次只要自己有做一点得意的事..
就会跟真真撒娇讨好,真真也会配合的夸讲他
然后和东允和真锡在互相比自己的另一半比较棒就很好笑..

江锡在真真拍画报时,就说Wuli真真比你的允熙漂亮多了..
东亚也会不服气..

其实郑编的小细节,仔细看会发现很多有意思的地方..
可惜就是她太爱写奸饼了..

白金长老

回复 3507# 厚海金鱼 的帖子

不知道是命名关系还怎么,我放在音乐和综艺..
偶而有成功,但不是每次都成功..
失败率很高

自己再多试试看了..只是不解这样封地区有什么好处..
可能流失一部份的人转用像土豆或其他视频的网站..

白金长老

韩饭做的33集精美剧签 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

33集剧签PART 2  FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

头像签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图