QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

新手上路

回复 3541# mjphsing 的帖子

我想應該是從智錫的CY出來的....

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=60593453

白金长老

回复 3542# curtain 的帖子

谢谢curtain通知..及连结..
我来爬智锡的cy看看

按了好几页,终于找到了....
还有几张没有PO上来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个好可爱还加了蝴蝶结

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3540# mjphsing 的帖子

这些图图
让我对接下来的发展很有期待哦
第2,3张是不是Doona冻到不行,手都不愿伸出来了(我冷的时候就会这样)
然后智锡帮她抓紧衣领,以免着凉???
特别是第3张,Doona还在看椅子上的什么东东,旁边还有工作人员
而智锡还是紧紧抓住
要是真的,智锡TX很体贴哦
我又yy了,忍住忍住(很辛苦哦^^)
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

回复 3544# fancy 的帖子

對耶...因為斗娜裏面的鐵灰毛衣外套是低領的..
如果沒有幫她抓衣領..這樣斗娜胸口肯定很冰
看來那2,3張,是在standby 還沒正式拍..;)
真是體貼又細心啦

白金长老

Gloria官网花絮101207 第34集拍摄锡允订婚花絮及苏怡贤专访

视频由Gloria吧 橘子红上传影片..
是江小锡和允熙的订婚花絮..
我等着郑编快点编好真锡的订婚.结婚情节..
江小锡应该知道准老婆真真在附近,不敢在允熙旁多做逗留..
但被允熙勾住不得已应付一下..

白金长老

又是同一件外套吗???  FR DC  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

合成的电影海报.. FR DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

信親
有人用江鍚的歌做背景
做了個真鍚的MV呢
不會轉貼  就貼連結了

http://blog.naver.com/carol1997? ... 936264FEEF201E046B6

白金长老

回复 3549# 天天工作 的帖子

谢谢天天通知..我试贴过来看看..

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B22A3C0D01272971A936264FEEF201E046B6&outKey=V1265aff003a88314d4aa66fb526a2c868b1ebb3cf5705321802a66fb526a2c868b1e

这支MV我下载好了,上传到115
http://u.115.com/file/t1c20502d4#
真锡MV-走向我的路-江锡.mp4

另外这一页还有一些33集截图请点此

补上土豆版

白金长老

韩饭自弹的钢琴-真真的[像个傻瓜]  FR DC

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=l2XIFJC_PLs$

青铜长老

回复 3550# mjphsing 的帖子

这么甜蜜哦,看的我鼻子也不塞了
真锡cp
感冒退散
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

真真在34集锡允订婚上唱的歌
是申承勋的[loving you]

歌词:

눈을 뜨면 하루만큼
커진 사랑에
睁开眼满满一整天的爱

그대 나에게 준
행복한 아침을 시작해
给你的爱从早晨开始

오늘따라 눈이 부신
햇살 탓인지
是不是今天的阳光格外的刺眼

세상 모든 것이
어제와 다르게 느껴져
为什么我觉得这世上的一切都跟昨天不一样了

혼자가 더 편하다고
생각했던 나인데
我曾觉得一个人更加自在

이젠 그대 없는
나의 모습들은
생각하기조차 싫은걸
可如今我甚至不愿意再去想像没有你
我会是的样子

감사할게 그대 있는
여기 이 세상에 태어나
感谢你来到这个世上

수많은 사람들 중에서
그대 나의 사랑돼준 걸
感谢你在茫茫人海中成为我的爱人

기억할게 그대 처음
내게 다가오던 그날이
我会记得我们除遇的那天

나에겐 너무나 눈부신
你实在太耀眼

또 다른 세상의
시작이란 걸@
这几乎就是另一段生命的开始

혼자가 더 편하다고
생각했던 나인데

이젠 그대 없는
나의 모습들은

생각하기조차 싫은걸

감사할게 그대 있는
여기 이 세상에 태어나

수많은 사람들 중에서
그대 나의 사랑돼준 걸

기억할게 그대 처음
내게 다가오던 그날이

나에겐 너무나 눈부신

또 다른 세상의
시작이란 걸
[重复]

알고 있니 어린 시절
그림 조각들처럼
你知道吗?
就像幼时画面的碎片对我有帮助

白金长老

回复 3552# fancy 的帖子

fancy感冒了吗?
最近天气多变化,要注意身体哦..
祝你 早日康复..
让感冒退散,请多服用真锡甜蜜照及影片

青铜长老

回复 3554# mjphsing 的帖子

恩恩,有真锡在,感冒一定会退散
刚在智锡贴吧看到cindy亲的翻译,就是Doona cy上拍代表ni的照片下的留言和配图上的文字(能理解这句话吗?我的表达...真是有问题)
Doona也有说到智小锡脸上的小坑坑,没有ps过的照片哦
还有夸奖他帅哦

白金长老

回复 3555# fancy 的帖子

当然啦越看越对眼啦..
我想那些天然的小坑坑她也不会介意的

Gloria logo剧签..FR DC

差别在上面的字不一样,是说拍剧照的真真的那些衣服性感又漂亮..
怎么当歌手后,都没一件像剧照那么漂亮的衣服啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图