QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 3812# 天天工作 的帖子

其實猜想劇情很好玩呀
雖然我常猜錯...呵呵

但在猜測的那些日子裡就不會無聊
可以自行天馬行空的想像劇情
日子可以過得很快說....

希望這次的劇情猜測,可以摸到邊...呵呵

白金长老

回复 3801# keilovebyj123 的帖子

我很在意不註明出處的轉帖..這是你自己翻的嗎..
就是因為翻的不是很確定..所以才等天天翻正確的出來..即使不正確的要貼出來都沒關係..但請註明清楚...這是基本的遵重..
還有..謝謝天天..我看了..那名字我翻錯了..因為很急..把室長打成正南了...謝謝了..

白金长老

回复 3813# barafan 的帖子

嗯,要听话..转帖记得注明原分享人..
我也要提醒自己别忘了..
有时一时贴太多,会一下忘记,想起来就会再去改帖补充..

原来室长才是帮李会长传话的人

DC上韩饭做的~真锡抱抱篇串连

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=uHirXnLMTDk$

土豆版

DC上韩饭做的~真锡BOBO篇串连
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=xLYhRLfagVw$

土豆版

同作者还有整理很多真锡相关影片..因为dc上的影片看不快,我慢慢再整理出来

然后昨天DC一有一支 Gloria送爱心的影片,有苏怡贤.吴贤庆.徐智锡.李天熙
但我一直看到一半就断..
刚好停在徐智锡讲了一半的话,如果可以看全的亲,麻烦帮忙上传到土豆或优酷
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=K8ee0EbGkN4$

土豆版

dc只有部份截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3814# mjphsing 的帖子

這段影片我在公司有偷瞄了一下
也是等很久才跑完...
如果我去找暫存區,應該可以找到影片檔
但是我沒有個人的土豆帳號或YOUKU帳號
不知怎麼傳???

而影片裡竟然沒有斗娜???好奇怪哦.....
難道這段影片是斗娜負責攝影嗎?
不然的話, 斗娜是女主角怎麼可以沒有他呢?

白金长老

回复 3815# joanna__chang 的帖子

joanna

我花了3小时,才看到完整的影片..但是可能跑太久了..
暂存档中没有那影片,我得重新再看一次..
但是还是跑很慢..

joanna可以帮忙上传到网路空间吗?
像115或sendspace,megaupload,rayfile等..或任何网路空间
我会想办法下载起来

白金长老

回复 3814# mjphsing 的帖子

刚在看韩饭弄的这个真锡抱抱篇..
真锡抱抱的次数已多到数不清了..数了一下韩饭弄的,有22次^^
还有不同抱的方式
剪接弄的真好..都可以直接拿来当mv用
只要再放首歌就可以了;)

真锡恋真是我看过编剧最给男女主角最多抱抱和bobo的韩剧了..
连东允恋的抱抱和bobo也多到数不清
我都不记得家门有抱过那么多次吗??
还剩14集的荣剧...越来越舍不得这剧结束了
很期待郑编快点撤掉奸饼和郑/李会长那一条线
好好的把真锡和东允的这两条线理清楚

黄金长老

回复 3816# mjphsing 的帖子

回信親
OK!!
我來上傳至rayfile...下載網址如下:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9062-0015c55db73d/

如果不能下的話再跟我說! ( 若你可以提供你的GGB的話, 我也可以上傳!! )
( sorry, 剛沒空上來摸魚, 現在才看到你的回覆說...馬上處理)

白金长老

回复 3818# joanna__chang 的帖子

没关系啦..我也是一边办公,一边摸鱼..;)
有时也是忙到没时间回文
早上老板会在公司..早上都11点左右才能上来
通常下午空档多点..

我真被那支影片打败了..我正在run第n次...
还龟速的跑了1/3而已
还是等你的影片好了..我也是回家才能上传..;)

黄金长老

回复 3819# mjphsing 的帖子

Rayfile 網址給你囉! 在上一帖....
因為剛才刷網頁時沒看到你的帖
所以直接拿舊的帖編輯囉...

白金长老

回复 3820# joanna__chang 的帖子

谢谢joanna..看到了..我下载好了..太谢谢你了..

原来是恭贺新年啊..看到图片后面有打电话,还以为是爱心捐款之类的活动..
好可惜,没有娜娜在里面

我的GBBOX请点下面..
如果大家有什么要分享的,也都可以上传,如果找不到要放的资料夹,
就放未分类上传区或Gloria区,我会再整理搬到资料夹中
信的gogobox

白金长老

FR DC

享今的外景照

登录/注册后可看大图

这女生不是知是谁??
DC上注明: 女王的高尔夫球冠军?? 献吻吗?? 徐小锡有点害羞

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3821# mjphsing 的帖子

對呀...沒看到斗娜在裡面真的很不習慣
尤其他又是女主角...沒有他真的好奇怪
只能想說, 影片是他拍的...這樣心情會好過一點...

至於捐款活動, 也是有可能
因為韓語我只懂一點點
有聽到一點祝賀的話
再加上畫面上有2011年的字眼
所以才認為是祝賀新年影片...
但有可能也是順便用這個賀年短片來募款!!

你的盒子我加入了
我的盒子帳號是tct2....那個
和吧裡在用的是同一個帳號...

白金长老

回复 3823# joanna__chang 的帖子

嗯嗯..box 會員不用審核就可以過啦...我很少去看加入的身份..
因為金牌box,但是GB也固定時間在審核(雖然GB說不會降級,但以後也不知道情況)
所以偶而給GB看看,一直有會員加入,表示GB有持續在活動
而且加入BOX,可以快速做連結..

只要有加入BOX就可以上傳檔案,大家有什麼好康或影片要分享,也都可以上傳
如果有缺什麼影片,也可以發訊息給我,若我有手頭有,就會補檔上去

白金长老

FR DC

這一張應該還沒放映過..新的吧??
真真又回到夜總會唱歌了

圖片下面註明:傷心的真真

登录/注册后可看大图

黄金长老

DC 標題: 真真在回憶中的新照片

登录/注册后可看大图

內容: 看起來很難過的真真

(標題及備註內容是我用翻譯軟體翻的,若有任何錯誤請多見諒)

FROM: DC