QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-15 12:29 发表
視頻預告中   真珠告訴允希  智鍚的太太是怎麼死的
正南警告江鍚  一般像李會長這種人會用來解決真真的方法

有進展吧  愈來愈多的人知道智鍚的過去
還有讓李會長接受真真

突然覺得
說不定江鍚發現沒辦法說服 ...

不知道這樣會不會令允希打消嫁給智鍚的念頭..不管要過怎樣廢人的生活..都不該是這樣過的...=.="

白金长老

斗娜CY12/15更新照片..等等我在補充斗娜大約在照片說明

這張注名:代表nim照的,然後斗娜寫上..焦點是什麼地方

登录/注册后可看大图

下面這張只有 ... 表示

登录/注册后可看大图

這張註明是:不能忍耐,不得了 (該不會真真知道真相了??)

登录/注册后可看大图

下張這張,看起來,好像真真不理代表nim
註明:好像那天風大很冷和去年12月拍學習之神好像溫度不大同??

登录/注册后可看大图

下面第2張,江錫有拉真真手,但真真表情??
真真越穿越漂亮了,這麼冷的天,都穿好單薄哦,大秀她美腿

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3781# 天天工作 的帖子

正楠媽真棒, 沒錯! 應該如此!
趁早把江錫爸可能會做出的壞事
提醒江錫,讓江錫有所防範
這樣江錫才能好好保護真真

天天親這個想法很好=>先下手為強
先向媒體大眾公佈和真真的關係
讓江錫爸就算想把真真如何
社會大眾也已知道江錫要娶真真為妻

現在我比較好奇的是
斗娜CY裡PO的那几張照片
那些照片給我感覺像是
真真知道所有事實真相,
含淚提分手然後離開公司
且故意不理會江錫...

"真相"這是早晚會發生的事
其實真真早些知道也好,
所有人才不會因為真真被綁手綁腳的
真真對於江錫這種不理會的態度, 相信也只是暫時的
而早已知道真相的江錫, 心裡早有準備真相曝光的一天
所以他一定會努力的把真真追回來的
只是這段虐...不知要虐我們多久

白金长老

回覆 3784# joanna__chang 的帖子

我現在希望真真37集就知道真相算了
這真相遲早都會知道,那就早點爆出來好了..
看奸餅怎麼和鄭會長說..
這樣允希也不會和害了真真一家的奸餅結婚吧..
聽到東亞生病,允希還是會放不下啊..

我也希望如天天所說
讓全天下都知道江錫只願娶真真一人啦..
江錫不管怎樣都不會放手的..
江錫快出來自立門戶
不然真真不去公司上班了..

本來蠻喜歡室長的..
但最近她都倒向會長那邊..
雖然她也是因為真珠的事,
也擔心真真走和真珠一樣的路..
但人家江錫和奸餅是不一樣的人..
這時室長不幫真錫,我越想越氣

黄金长老

回复 3785# mjphsing 的帖子

對呀
雖然室長的出發點是為真真好
但最近我真的對室長有點感冒
我覺得室長剛開始勸真真是一定會的
但是已經知道真真堅定的想法後
就該和真真站在同一陣線上才對
在精神上給予真真支持...
所以...我對室長的態度蠻無言的

白金长老

回覆 3786# joanna__chang 的帖子

沒辦法..會長讓她做[代表]的誘惑太大了..
室長在那公司也做了20年了..
能往上爬的機會,又可以自主公司..
這機會可不是常常都有..

可是..公司不是江錫的嗎?
投資也是江錫媽和夜總會老闆..
這公司應該和他老爸沒關係了吧..
除非他動力外界力量要擱倒經紀公司..
不然他老爸怎麼有辦法讓室長做代表??

我看鄭編是不打算讓真真在歌壇奮鬥努力了吧..
最近真真的演藝事業都是打醬油..唱歌的也得接演戲..
不過看37集預告,真真的唱片已正式發行了..
希望能在唱片市場有不錯的反應,這樣經紀公司事業起飛
對江錫的經營策略也是種肯定
實在不想一直看奸餅乾擾劇情的走向
只剩10多集,不要浪費時間在奸餅身上了

但就像大家說的,MBC的預告往往和播出走向相反..
也許37集也沒那麼悲..
至少鄭編過往一週兩集中都會給點甜頭的

白金长老

FR DC
韓飯把這37集預告截圖和半夜真錫談話放在一起..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

徐智錫CY 上,更新的照片..上回的照片同款再多2張沒PO過的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3788# mjphsing 的帖子

从衣服上看是同套
包括在车上和室长谈话时
到底顺序是如何,唔知
大冬天的,亲妈的我受不了真真哭呀
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

我倒覺得這兩人表情還蠻愉悅的啊

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 3791# lunastella 的帖子

兩人服裝都很好看..

主要是江小錫的臉很嚴肅..
不然就直接幫她提炸雞外送盒,不用抓真真手了
江小錫每次抓真真手時,就代表他有話想說清楚

初级会员

虐呀~~虐呀~~
真真~~妳要記住江鍚對妳說過的話
不過發生什麼事都不會離開
只看江鍚一個人

社区元老

QQ

回复 3792# mjphsing 的帖子

姐 观察很仔细嘛~~~
反正这周是主打虐的啦
东亚好可怜哦~~都进医院了

江小锡是绝对绝对不会放弃的 这很肯定
估计 真真会动摇吧 特别是如果知道真相的话
现在就等江小锡如何把真真稳住了~~~

白金长老

回复 3794# 五彩的猪 的帖子

妹子啊...啊..照片就那么明显啊..

晚上韩社好难连哦...DC上没什么新货,有一支MV

FR DC
真锡MV-Keri Noble - Falling
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=lLK6J_aCdJo$

土豆版

白金长老

代表原来也有过青涩的时候,当时还穿耳洞,和现在大不一样。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......