QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

FR DC
真锡在真真家门口那一幕

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ZQzE8lVSJNA$

白金长老

FR DC
真真拉江锡去楼梯BO脸

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Qky9EIS7xw0$

白金长老

FR DC
正南对江锡说..江锡爸绝不会答应的

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=s4qIDPdx0CA$

白金长老

FR DC

真真家门口..的真锡3段场面..都是以抱抱收场
每一段都好虐

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=leLJMph_1BM$

青铜长老

回复 3733# mjphsing 的帖子

今天是上班日嘛,有早起啦
看字幕后,真的觉得每段对话都满感人的
真真说不要回头这段超有feel
昨天看时,完全听不懂,还想来,江小锡干嘛不回头,表情怎么这样
原来哦

Gloria大概属于娘不爱爹不疼的
出的预告和新闻都不太给力,要么就乱来一气,不抓重点
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

真真和允舒同为女人,相比真真要比允舒幸福了,真真一直有代表在努力的保护她维护着她俩的爱情。可是允舒就可怜了,爱上一个没有能力保护她的男人,反而还要为了保护这个人而牺牲自己,怎么办啊允舒,要落到恶魔的手里了。

白金长老

FR DC

看完電影的小倆口,手拉手吃飯去

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 3741# fancy 的帖子

M家一向挺悲催的~ 偶已经没啥指望了
偶这刚起床 看了姐剪的真锡片段
还好有点儿FH啦~
现在就靠这点儿FH过了
这周两集 江小锡很让人感动啊 这么坚定
还好真真也和他一样坚定
两人balibali结婚啦

支柱会员

窒息这个角色,有点坏了一锅汤的感觉,想忽视吧,主线还围绕着他,可是真的因为这个大饼,坏了看剧的兴趣,郑B适可而止吧。

初级会员

QQ
来编个剧本,让东亚当个黑色会老大,作了那个BT大哥,

1万

1万

社区元老

鄭編都會把男一朔照圍專情但其他角色似乎都乎略了原本不錯現在好像偏離主題希望早日走向蓁蓁奮鬥史讓我們了無遺憾

黄金长老

回复 3716# mjphsing 的帖子

這段影片也讓我很感動
真真的流淚與心痛
除了為了東亞及允舒2人
相愛卻不能相守外
也是擔心自己和江錫的美好未來
真的能夠順利實現嗎?
因為江錫爸的阻力, 看來真錫2人距離幸福的路還有一大段距離...
這時我好希望壞人丙能出來, 威脅他老爸把繼承權交出...
這樣江錫就可以暫時鬆口氣
不會因為要成為繼承人,一直被江錫爸來逼迫
(這是我第一次覺得壞人丙的好處)

--------------------

其實看完中字後深受劇情感動(或許有人不認為,但我真的很感動)
尤其是真真不在乎自己及姐姐會受閒言閒語
一直擔心害怕自己會誤了江錫的前途...

不過江錫真是好樣的
一心一意地, 決心把真真放在身邊,守護著真真
當胨也不忘記自己奮發向上的決心
(有擔當的男生本來就該這樣, 不管是愛情.事業還是家庭都該兼顧才對)
尤其最後面那段和父親的對話,更是感動了我(其實36集裡很多對話都令我很感動)
"這個女人是為我裝上翅膀的人" 在在說明真真絕對是自己的助力
也是讓自己努力奮鬥的最佳力量

現在我比較擔心那個壞心眼的老爸
看他用那種殘忍的手段對付夜總會社長
很擔心他會對真真及真珠2人不利....
雖然江小錫嘴巴上和東亞說
願意相信自己的老爸,不會像鄭會長那麼壞
但我想江錫心裡也有底...所以說的話並不是那麼斬釘截鐵
不過,若是江錫爸真的動到真真, 江錫心愛的女人或家人
那我想...江錫一定馬上和江錫爸徹底翻臉
顧不得真真提醒他別和爸爸吵架
應該會馬上搬離那個家吧!!

青铜长老

这剧情,现在我已不忍心看了

青铜长老

回复 3748# joanna__chang 的帖子

me 2
看完中字,真的有感动到
不得不说,郑编在这集中的对话台词功力实在了得
演员也消化发挥的了得
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

12/14官網花絮

這兩人.不拍戲..趁空檔騎著單車談情說愛去了嗎

登录/注册后可看大图