QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

35集在线

韩天版-土豆

优酷-我看不到,不知那一版的

黄金长老

黄金长老

QQ
剛看完35.我是真服了窒息大哥了,看他說那句這次你輸了的時候,我真想上去抽他
這部劇看了好幾個月了,一直在追,終於聽到江小錫跟老爹說要和真真結婚了,但是劇情完全跟我想的不一樣
鄭編啊,咱別虐了不行麼,就讓好人心想事成,惡人自食惡果不行麼?
我這心臟都快不是自己的了
窒息一定要得到惡果,一定要!!! baozi12

黄金长老

這幾集看劇都要很小心
有那個噁心大餅的鏡頭就要快點移開視線
天殺的鏡頭又特別多

白金长老

回复 3693# lunastella 的帖子

我很幸运..我都看得到..只有优酷选择性会看不到..

看完中字了..不要再怪江锡啦..他每次都最先想到真真..
知道允熙要放弃,也有试着劝她,但允熙心意已决..
江锡立即约真真出来,告知接下来不会再隐埋两人的关系.
要真真面对接下来会遭受到的阻挠.. 真锡怀挺

江锡to真真[我不能没有你]

韩天版-35集真锡moment

韩天版-35集真锡恋 (除去奸饼大脸版)

==================
玩玩版-35集真锡moment

玩玩版-35集真锡恋

相关载点请按此

黄金长老

回复 3696# mjphsing 的帖子

親說的好

Wuli 江小錫在做任何事前,都會先想到真真...
從他知道允舒放棄後,第一件事就是要把2人的關係先公開
(不過先前他還是很有義氣的勸說允希;只是允希為了東亞的生命,還是選擇低頭)
但不管是李會長還是社會大眾,
這些人絕對會為真真帶來閒言閒語的
他很擔心真真會受不了未來的阻力
所以把真真找出來,給予他心理建設
並告訴真真, 自己不能沒有他...
江錫太帥了...不再管是否能成為繼承人
就直接跟李會長說他要和真真結婚...
這一點証明了真愛戰勝了野心...

江小錫, 接下來就看你囉...要好好保護真真
自己承諾正楠媽及真珠姐的話, 可別忘了!!

白金长老

12/12 Happy time 真真拍摄画报NG FR DC

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=DN5nERLELhw$

白金长老

回复 3697# joanna__chang 的帖子

昨天四人约会时...
江小锡还自爆...自己忌妒心不亚于女人
上回看到真真帮老师按摩..自己就火冒三丈...
看东真哀怨的在锡允后面走着的样子..
这画面还蛮好笑的..
真真竟然连一句台词都没有..

对啊..中字很重要..江锡坚定的心在35集表露无遗..
不过如果没有允熙放弃..
看真真晨跑完的 样子..
应该下决心要准备分手了
还好又反转过来了..
江锡现在就好好的和李会长过招
希望东亚快点将允熙救出来别被奸饼染指..
远走高飞吧..

社区元老

gloria36預告:
那大哥给允希围围巾,太恶了,这男人。感觉东亚好象入黑帮了

人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

真真在34集唱的loving you (有空再弄一个没有奸饼在里面的高清版)

★版主★

QQ
偶以为理所当然的剧情,后来才发现和其他亲有点出入:
真珠的车祸到底是不是智硕的杰作...........
偶理解的剧情是——智硕误杀妻子后,因为真珠一再劝他自首,为了斩草除根,
智硕买通真珠的经纪人东亚爸爸,让其在真珠的车上做手脚。
真珠不知道这一点,也以为是自己在受刺激的情况下发生的车祸,
赔上了父母的性命.............
可偶那位朋友说智硕只误杀了妻子,真珠以及她父母的车祸与智硕没有直接关系..........

偶之前可是一直坚信智硕不只害死了妻子,更是真珠车祸的主谋呢

青铜长老

这集真锡甜蜜粉红多
真真亲妈很爱
东允无力再无力
睡觉睡觉,明天看中字
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

今天真锡恋浮上台面..真是有够甜蜜啦..
把前几集没得看的都补齐啦..
江小锡..你真是个好男人...

温暖牌的大衣..咖啡..热饮..和怀抱直往真真身上递..
真真也被你感动到拉着你到楼梯边给你bobo (虽然只有bo脸而己,还真甜到爆)
而且我响往已久的两人牵手..终于在本集完成啦..

还有真真回室长话那边好帅啊..
真锡夫妻出手..所向无敌啦..
继续同心协力搬倒李会长

白金长老

回复 3703# fancy 的帖子

fancy这么早就睡啦..才9点而已..

你是半夜起床的吗...

希望DC多放一些甜蜜照..好想再次看看..

1万

1万

社区元老

今天有事來不及看直播親們知道哪有無字可以看呢