QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

好棒的動圖喔 ,請問五彩親可以順便做一個真珠跟小弟弟偷吃壽司的嗎?感覺很有趣, 這9枚容我先笑納了,謝謝...

社区元老

回复 404# 五彩的猪 的帖子

想起第4集,两个好玩的老头说的话,总是觉得东亚和真真最后应该还是有点什么的
不过剩下两个实在是太闷了,各自解救一个也不错
真真和江锡那段很搞笑,为了报纸两个人还有好戏看

青铜长老

我也希望真真与江锡有越来越多的对手戏,只可惜还有一段时间要慢慢等待啊
不过,会继续加油的

社区元老

真真看江锡也不多订报纸  估计会去要钱  然后闷葫芦没有零钱  哈哈  想想都很欢乐

这个blog里是苏MM和徐TX的截图

http://blog.naver.com/smilecat83 ... p;logNo=30091156834

白金长老

第4集截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 runball 于 2010-8-10 16:19 发表

好棒的動圖喔 ,請問五彩親可以順便做一個真珠跟小弟弟偷吃壽司的嗎?感覺很有趣, 這9枚容我先笑納了,謝謝...

不客气啊亲~~~呵呵  谁叫我们gloria不是大热剧 都挖不到韩饭的图图  只有自己动手

亲的名字翻译过来是奔跑的球么? 哈哈
亲说的那个场景是哪一集的? 原谅看剧不仔细的偶 已经忘记了、、、、、

回红酒亲
偶觉得真真和东亚太熟悉了 对于彼此来说是像家人一样的存在吧  
还真是一人解救一个 哈哈

那两个可怜的娃儿都是闷骚 偶倒是很好奇 两人在一起是要干嘛
都这么闷 话都说不了几句 这结婚了也太没意思了

正义的真真和东亚快来、、、、

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-10 20:57 发表

不客气啊亲~~~呵呵  谁叫我们gloria不是大热剧 都挖不到韩饭的图图  只有自己动手

亲的名字翻译过来是奔跑的球么? 哈哈
亲说的那个场景是哪一集的? 原谅看剧不仔细的偶 已经忘记了、、、、、

...

取這名字沒有特別含意,只是因為每天總有忙不完的事,所以....

姐弟偷吃壽司是在第三集35:23至35:55左右,有勞親了,謝謝

Gloria屬於慢熱型,待編劇再添些柴火,火肯定會越燒越旺的

高级会员

回复 398# runball 的帖子

同意398楼的;四人怎么组合都行;因为都搭

青铜长老

這劇真的是越看越喜歡的那種
非常喜歡
這四個的組合  怎麼組合我也都愛  很難的耶

還有阿斗娜怎麼可能沒演技呀
雖然我最愛的是藝珍
不過斗娜的空靈也是沒人能比擬的
我也非常喜歡看斗娜的劇唷
沒想到他會接長劇
這樣就可以看久久  比起迷你劇要久   期待星期六^^

账号被盗用户

这部戏里最大的明星就是斗娜了,就像on  air里说的是她在带新人呢,毕竟另外三个主角名气演技都不及她,别的粉别生气哈,我也很期待其他三人的进步的

社区元老

QQ

回复 413# runball 的帖子

球球亲、、、、图做好了、、、
不知道你满意不  呵呵  

可是图图好像太大了 poco传不上啊  怎么办啊????

希望gloria也能像家门一样叫好叫座啊、、、、

青铜长老

QQ
李江锡到现在还显得有些灰扑扑的
不知到什么时候才被真真激活哈
走在阳光中。

青铜长老

各位的图图好喜欢啊,赞下!
在这里问下,哪位愿意再奉献些图啊!
期待哈!谢谢啦!

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-11 11:06 发表
球球亲、、、、图做好了、、、
不知道你满意不  呵呵  

可是图图好像太大了 poco传不上啊  怎么办啊????

希望gloria也能像家门一样叫好叫座啊、、、、

五彩親出品的,我鐵定百分之百滿意的,呵呵....
別急,我可以等的,我不懂做圖,麻煩親真不好意思;)

我對自己喜歡的戲劇,向來很有自信,韓國觀眾的收視慣性,雖然不利於Gloria,但Gloria要突破困境也並非不可能, 有這麼好的編導演陣容,我相信他們一定可以漸入佳境的

P.S 每次看到一本正經的江錫爸,我都會忍不住想笑,哈哈,因為總會直覺想到家門裡的萬甲obba
還有家門的姑奶奶也強勢登場了,整個戲越來越熱鬧了

初级会员

原帖由 厚厚王子 于 2010-8-1 21:28 发表

与亲感觉差不多,郑编越来越棒,裴MM邻居时就超级喜欢,是个很有爆发力的演员。
希望王子有机会与郑编再次合作。

呵呵,爬楼中,看到这句话,顶下~~~

歪个楼,厚厚太低调,与他有关的东西,我都看个遍,为了他,经篱笆楼的JM推荐,特意来看这部剧

厚厚也算郑编的御用了吧,很感谢郑编,让厚厚演绎了邻居和家门。。。

最后,正楼下,为了郑编和裴MM,此剧追定了,先复习,同时下载,尽早赶上各位亲的进度~~~