QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

50集真锡片段

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Rd4Y2I1_i24$

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

对了..这一段为什么被砍了  怎么没有这一幕

登录/注册后可看大图

白金长老

[无字]50集真真穿婚纱

[无字]50集 JS moment

白金长老

[韩天] 50 JS moment

[韩天] 50 JS clip

青铜长老

回复 5250# mjphsing 的帖子

請問~~

你有置放真錫戀首發網或玩玩版 詳細剪輯部分的檔案嘛?
之前我都是在土豆下載,
但是下載下來都是FL4檔案,轉檔FLV 檔案都被壓縮的太小...很不清晰

結局後想要保存...如果方便的話可以給我一個載點嗎?

謝謝

黄金长老

補上玩玩版的EP50

【玩玩】【榮耀之歌Gloria】[EP50][韓語中字]

Or  http://www.tudou.com/programs/view/8cyMcQYwH3g/

影片來源:玩玩影院&李尚禹中文網

白金长老

原帖由 miffytotti 于 2011-1-31 11:18 发表
请问~~

你有置放真锡恋首发网或玩玩版 详细剪辑部分的档案嘛?
之前我都是在土豆下载,
但是下载下来都是FL4档案,转档FLV 档案都被压缩的太小...很不清晰

结局后想要保存...如果方便的话可以给我一个载点吗? ...

有啊..我全部整理在韩社的网盘区..大部份是115载点,和gogobox
是rmvb档

【韩剧】【115/GB】【2010.Gloria.E50】真锡恋,东允恋#7(综艺41,19岁的纯情-剪辑#55)

http://www.krdrama.com/bbs/thread-372597-1-1.html

白金长老

回复 5253# joanna__chang 的帖子

玩玩昨天半夜也更新了..
谢谢玩玩和韩天这两个翻译组..
都以最快的速度更新..

我们能看到这么快的中字版
真的很感谢这些翻译组
牺牲时间及睡眠,心力..
能这么顺利的追戏..
都是因为他们辛苦的付出..
心存感激中

黄金长老

回复 5255# mjphsing 的帖子

這2天玩玩更新的速度還真是快
像EP49要不是看到有人先PO出來
都不知道玩玩中字已出...
我都以為像前2星期一樣
要等到星期三才會出....差點擔誤了答應人家的事
還好今天一早來上班有先看了一下
就趕緊下載....並上傳至土豆!!

榮劇結束了...我終於不用擔心假日外出的事
之前為了看直播,几乎都不敢和人約
即使出門心裡也會掛著...
昨晚的結局, 我蠻失望的...
不過今日釋懷了一些, 裡面還是很多段蠻讓我感動的
當然, 也有很多段, 我覺得根本是浪費膠卷!!

總之, 謝謝各位陪我在這裡度過這段時間...
很開心能認識大家, 謝謝!!

账号被盗用户

终于追完了,后面剧情比不上前面精彩。真真他们的复仇不是靠自己,而主要是靠了奶奶的主力,觉得不大衬得起GLORIA这个剧名。况且,对奶奶毫无芥蒂地支持真珠,也觉得不合情理。不过,总算也是自己第一次每周追的长剧,跟大家一样,过来留个脚印。

青铜长老

結局...不說了
反正就是真錫絕對絕對是得罪了BJ或面包車
以後直播肯定是不追了,力氣都麽了
算了算了...萬一這2位又有什麽新作,也難講的
但似乎韓劇狠少有再演cp的吧

畢竟我也要淘到了真錫這一對寶,嘿嘿
穿婚紗的Doona粉美粉美哦
期待現實中也快點披上婚紗呀

那個真的是新電影的造型嗎???
這次Doona抽離的這麽快,和以往不同嘛
還是根本就不需要抽離呀,哇卡卡~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

說實話對結局有點小失望,太潦草了,看在觀眾努力看了這麼久的份上,至少也該看到智錫對之前的所做所為懺悔,到死,老奶奶和真真都沒得到他真心的一句對不起,智鍚媽在失智之前也不覺得自已有做錯了,只當自已的小孩是寶,別人的生命就可以任意踐踏,最主要的真真和江錫的結局雖然圓滿,但是缺少了深度,就像一言帶過一樣,還蠻可惜的。

支柱会员

原帖由 fancy 于 2011-1-31 14:19 发表
結局...不說了
反正就是真錫絕對絕對是得罪了BJ或面包車
以後直播肯定是不追了,力氣都麽了
算了算了...萬一這2位又有什麽新作,也難講的
但似乎韓劇狠少有再演cp的吧

畢竟我也要淘到了真錫這一對寶,嘿嘿
穿婚 ...

是因为得罪了郑编或MBC吗?如果是的话那还解释的通,不然的话这两人真的不像是男女主角啊!不过会吗?斗娜是已经是继邻居后第二次演郑编的戏了,应该关系不错呀~

总之我是在GLORIA演到一半后开始一口气追上来的,前面真得是吸引我,也报着对编剧的期望,希望会再像家门那么好看,可后来就真得是因为惯性在看了~

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-1-30 21:37 发表
大家别失望,以这剧的收视,应该是没有婚礼的经费了,不过大家别指望郑编写婚礼,她就没写过,就算是丑八怪里,还是个流产的婚礼,所以结局好就行啦,我看郑编的剧,就没有看过满意的结局,就这样接受,为各位追了这 ...

荷塘亲,可是郑编在家门里可是写得很好呀,还写了三对的婚礼呢~ 我原来还在想能有个像家门那样美好的婚礼和婚后生活呢。难道真的是制作部内部出了矛盾?感觉后面编剧要交待的东西太多了,太轻描淡写了,没有说服力,包括允熙父母的转变也不合理~