QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

这集又是什么态势
BJ想来个反转吗?
本以为清晰的感情线
今天又搅在一起了么
不喜欢这样的剧情
还是喜欢明朗点的
最后预告金小雨对室长说的“我现在还需要室长”
怎么都觉得还有几集可以纠结的样子
主角的感情线还没弄清楚
女三和那个坏坏的柔道队员
倒是很有可能

安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

支柱会员

原帖由 也许飞舞 于 2010-11-1 20:58 发表
这集又是什么态势
BJ想来个反转吗?
本以为清晰的感情线
今天又搅在一起了么
不喜欢这样的剧情
还是喜欢明朗点的
最后预告金小雨对室长说的“我现在还需要室长”
那眼神那语气
怎么都觉得还有几集可以纠结的 ...

什么编剧啊?晕死了。
难不成是61集吗?我们搞错了?
暧昧个没完没了啊
太不给力了
明天要是还不明朗不看了 气死了

高级会员

这BJ又想迂回几集忽悠到我们结局吗。。。
这线已经再清楚不过了。。。虐也不带这样虐的吧
室长的伤因为教练而起,教练啊你更不该退缩啊,用爱担负起照顾他的义务吧
这集两男人被刺激后的转变都很不喜欢啊,也好不习惯冷漠的朴选手

支柱会员

室長應該是想走人了~~所以這集才一直挑妍雨的毛病~~希望金醫生能快點獨當一面~~
金醫生最後說的應該是想挽留室長!!
今天這集看的真虐~~教練跟室長怎麼又搞成這樣???

白金长老

这集看的超郁闷~~这是16集的剧吗~~不知BJ的感情走向了

不知剧情的发展还值不值得追下去~~感觉BJ自己也不明白剧情

怎么继续了~~

白金长老

这集看的超郁闷~~这是16集的剧吗~~不知BJ的感情走向了

不知剧情的发展还值不值得追下去~~感觉BJ自己也不明白剧情

怎么继续了~~

PS:俺的网速不稳定了~~不知咋发了两贴~~不知咋删~~劳驾版大亲了

高级会员

今天这集好没看点。。。。觉得还没看到个啥,就结束了= =

BJ给点力吧。。。你要走啥路线啊!都12集了。。。。。。

社区元老

这集走势也很清晰呀,BJ并没搞暧昧,室长伤得够呛,现在在特训金妍雨医生,他要离开泰陵村
估计我们可亲的物理治疗师会撑不住,让熙英留住他

白金长老

回复 1757# 荷塘天空 的帖子

暧昧是没有
但是觉得就是好虐
我觉得室长和教练的这条线要到最后才能真相大白
这集我到觉得金小雨还算是勇敢
当朴选手问他不是应该担心室长的时候
虽然听不懂
但是好像回答好像蛮坚决的
怪只怪S家预告截的太玄乎
结局也往往是在纠结的时候
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

高级会员

原帖由 ASAMISTAR 于 2010-11-1 21:10 发表
室長應該是想走人了~~所以這集才一直挑妍雨的毛病~~希望金醫生能快點獨當一面~~
金醫生最後說的應該是想挽留室長!!

这么一说BJ还算思维清楚
室长赶紧跟教练弄清楚啊,不要因为没希望了就走人啊!选手们也需要你啊
最不该拖的就是你们这对啊!!!

这集真是被压抑到了。。。
还有预告每次都让人胸闷,预告是负责假暧昧的道具

高级会员

预告故意混淆视听么?友丽MM跟机车男有发展空间?

今天幸好没K上去,要不俺得疯掉。。。。

高级会员

原帖由 halo 于 2010-11-1 21:26 发表
预告故意混淆视听么?友丽MM跟机车男有发展空间?

今天幸好没K上去,要不俺得疯掉。。。。

觉得机车男会TX一下宥莉,宥莉真的是可爱~

社区元老

原帖由 也许飞舞 于 2010-11-1 21:23 发表
暧昧是没有
但是觉得就是好虐
我觉得室长和教练的这条线要到最后才能真相大白
这集我到觉得金小雨还算是勇敢
当朴选手问他不是应该担心室长的时候
虽然听不懂
但是好像回答好像蛮坚决的
怪只怪S家预告截的太玄 ...

室长和教练要到最后吗?也不一定吧,其实现在熙英和智轩都有加害情结,就如道旭说的,尽管受伤的最难受的,但不是全部,相关的也是一样的难过,也是需要过关的
金医生和朴选手也许需要些时间,因为还要金医生醒悟
目前之所以很多人觉得不给力,也有金医生还在游移的原因

高级会员

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 寒舍 于 2010-11-1 21:25 发表

这么一说BJ还算思维清楚
室长赶紧跟教练弄清楚啊,不要因为没希望了就走人啊!选手们也需要你啊
最不该拖的就是你们这对啊!!!

这集真是被压抑到了。。。
还有预告每次都让人胸闷,预告是负责假暧昧的道 ...

室長這對要是拖到最後一集~~我真的會發瘋 XD
S家的預告都是騙人的~~
其實感情線從金小雨知道室長愛的是教練開始就分成兩條線了
雖然虐才揪心~~但是我還是喜歡原先的清新劇情呀!!!