QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

你们说的男3是谁啊?那个柔道选手吗?我咋觉得没郑TX帅啊
这个人演过灿烂的遗产里面 男1的好友

白金长老

原帖由 delpiero 于 2010-9-29 11:38 发表
现在还是没搞清楚谁是男一。

按照韩剧的惯例  一般先出现的男主是男一,第一集基本都是郑康云和素素的戏份
所以郑TX是男一吧,这是我的理解

白金长老

男一不管是谁
都好喜欢的
看了第二集真的不知道该选择谁啊
两个都很好
不过还是比较偏向严大叔一点啦
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

支柱会员

这剧咋看下满平淡的,不过回想起来里面却又很多值得回味的东西!
鉴定完毕,是部好剧!

★版主★

好纠结吖...

郑DD的性格很好,又具喜感...

可是娃一向素大叔F,这次也是冲着严素CP来的

Dr.House~~原来他们俩的第一场戏是在电梯里充满火花的碰面啊

遥记得,美剧里面不管HOUSE抑或是格蕾那儿,这些都是用烂了的桥段,更何况CB那儿也用过

电梯——是非常重要的工具,再往前推前一阵子的CH还有NCIS历来谈判会晤都是在电梯里发生

如果没记错,这剧还有一幕妍雨和道旭还有那啥前游泳恋人于电梯里的戏码...那会是怎样一个刺
激兼销魂呐

下集预告看的人发笑,妍雨说了句:“看看那医务室室长,性格那么古怪!”,当场看了笑喷,
五十步笑百步,感觉古怪毒舌男VS正直原则女这么配对也不错的说,估计现下严G刚出来,还未
凭自己的领袖气质收服于人事上一窍不通的女人~~

郑D很明显从第一集第一眼开始就那啥子上金医生咯,那眼神有爱的嗄,呵呵,让人脸红,可惜
妍雨正为自己的工作和感情心烦着呢,那还有空想这些啊

此剧的人物都很好——除了赵敏基大叔那个教授。结局谁和谁配都无所谓呐,都有可能,DD的
心意不是从害羞压抑再到沉默中狂热爆发就是于沉默中看着室长和医生的感情发展而灭亡的了。
当然,也不排除DD和妍雨最后一集才互诉心意,正式在一起......来个啥米子开放式结局现下BJ
最爱的了

好吧,感情上,两个都要;理智上,只要大叔行不

高级会员

我觉得BJ不会在妍雨和道宇这条线上着太多墨,不然耽误两对CP线和运动员们拿冠军,
应该就妍雨单方面喜欢上道宇后一直喜欢到过半再转向,而BJ如果铁定安排两条CP线的话,在大叔和车m之间如何挽回也得着墨纠结,
韩剧节奏再快中间也会出现过度,或者说会拖一下。但我希望这戏对这两对都别过多纠结,拍出医疗和体育的样子来。

★版主★

嗯,妍雨单方面对道宇产生好感进而对朴迟钝那是极之有可能的安排。不过依照现在道宇和前
女友都尚未解开心结,女人又死不承认的情况下,感觉车M和大叔那对也许朝着成熟男女之间
重燃爱火的方向发展,这4人不过多纠结?难说,毕竟这剧挺励志的,却不是悬疑剧那样一环
扣着一环,人物关系是此剧的重要部分,怎么说呢,不在妍雨和道宇这条线着墨太多的话后面
就不会发生那么多纠葛了,也谈不上耽误吧,因为总觉得性格有棱角的男女被绑在一起工作才
会颇具看点。后面朴选手和室长互看不顺眼不光是因为性格方面、很大原因也许就是和金医生
有关喏,且运动员们拿冠军...这个目标到16集结局都未必会让观众看到,这剧就是讲述的一个
实现梦想兑现承诺的过程、其中发生的种种困难怎么样让他们重新找回自己而已

高级会员

回复 414# DesertRose 的帖子

这么分析也是。
而且从励志来想的话我没那么纠结职业的不足。
不过这样的话在体育方面偏“开放式”结局的同时,感情上的两对也可能模糊了事,
而且三角恋太纠结的话,车m到后面不是跟女3一样打酱油了?
我觉得比较可能的是车m和大叔HE,素跟郑D让观众确定他们是会一起,但结局不拍明,因为侄子说在拿到冠军前不可以。

ps.这部不是两对能交插CP的情况,所以郑d除非落单,但这不太可能,所以我觉得应该就以上的情况
虽然这么走向没新意,但如果BJ权衡不好的话,我还是希望她两条线稳稳的下去,虽然我也是多么想看让人新奇和猜不透的人物关系。

青铜长老

QQ
哈哈,企划里不是说选手与医生之间的hot爱情吗,所以在严G和金妍雨这条loveline上不会琢磨很多的啦,呵呵!我中午回家看了第二集,那个套套那段好搞笑啊,呵呵,郑DD那个无语的表情,

青铜长老

看了之后 感觉很有意思 果然我们金MM 演绎的很好 头发也长了呵 哭戏一流啊

有种电影的胶质的感觉 很舒服 车艺莲 还是那么漂亮O(∩_∩)O哈!

神童  喜庆啊

黄金长老

两集中字看完,我觉得应该是郑康云和素素,严大叔和车艺莲吧,四角关系的过程或许会有所纠结,但结局应该是这样的。
车艺莲也许是有苦衷才会离开严大叔的,看她的眼神分明对大叔还有很浓的爱意。天哪,我又要花痴了,哪有人拄着拐杖还可以走的这么帅的,也只有大叔了。

青铜长老

郑DD这个角色真的很不错,蛮喜感的,搞笑,虽然严叔很个性,但我还是比较偏。。。。郑DD和金医生这个方向,而且。。。名字是医生冠军,应该是运动员和医生这样。。。的主线

青铜长老

两集看下来,我比较支持妍雨和李室长啊,莫非我是大叔控?
选手也不错,喜感

青铜长老

这里的楼升的好快啊,在家里不能看直播,真的好惨

账号被盗用户

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-9-29 11:39 发表

你们说的男3是谁啊?那个柔道选手吗?我咋觉得没郑TX帅啊
这个人演过灿烂的遗产里面 男1的好友

原来是在灿烂里见过,他好象也姓郑耶。