QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2010-9-29 21:16 发表

這個我在英文網那邊問了
金醫生寫的是

'It's OK. Everything will be OK.'
粗略的翻一翻
"沒事的,一切會好起來的'

Credut to zealioner

準確的翻譯就等翻譯組的高手了

嘿嘿,我就知道在这能看见k亲~~

俺也准备追了,不知道720P的出来了没有

高级会员

回复 453# Kit09 的帖子

太谢谢你啦~~
“一切都会好起来的”~~~下星期我们金医生就要入住选手村啦。不会马上就弹吉他,唱情歌给李室长吧?
朴选手攻势不要太猛,美女得慢慢追!

社区元老

原帖由 海风 于 2010-9-29 21:44 发表

嘿嘿,我就知道在这能看见k亲~~

俺也准备追了,不知道720P的出来了没有

哎喲 連這個你也猜得到
720P E01,02 早就出來了
連強心臟那集也有720P了

社区元老

原帖由 Kit09 于 2010-9-29 21:16 发表

這個我在英文網那邊問了
金醫生寫的是

'It's OK. Everything will be OK.'
粗略的翻一翻
"沒事的,一切會好起來的'

Credut to zealioner

準確的翻譯就等翻譯組的高手了

Kit也在看这剧 ,我们又可以握手了
这剧的2位男主都很靠谱,从前2集看,郑康云依然老道的把简单活力很舒服的演绎出来,严大叔只是几个场面就把气场带出来了

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2010-9-29 21:52 发表

哎喲 連這個你也猜得到

就是感觉咱俩的口味差不多...你的巨人剪辑我也去捧场了,^_^

我找到的是700M一集的,种子还下不下来~~[D-A] Dr.Champ.E01.100927.HDTV.XViD-HANrel

青铜长老

强心脏收视率:
AGB  全国 第七 7    SBS    강심장     15.7
         首尔 第六 6    SBS    강심장     17.6

TNS   全国 第六 6   강심장  SBS    15.3
         首尔 第六 6   강심장  SBS    16.1

高级会员

希望严G快点和素妍有感情戏,很想看四角恋啊!

白金长老

原帖由 Kit09 于 2010-9-29 21:52 发表

哎喲 連這個你也猜得到

請問一下kit親
哪ㄦ可下載這劇720P
我在韓社轉了半天沒看見呢?

青铜长老

原帖由 ailce1213 于 2010-9-29 22:13 发表

請問一下kit親
哪ㄦ可下載這劇720P
我在韓社轉了半天沒看見呢?

我是在soompi下的,出得很快,昨天就下完两集了
国内的话可以BT,前面MS看到有亲贴第一集高清的种子

www.ssofans.com 紫烟的翻译:

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 海风 于 2010-9-29 22:03 发表

就是感觉咱俩的口味差不多...你的巨人剪辑我也去捧场了,^_^

我找到的是700M一集的,种子还下不下来~~[D-A] Dr.Champ.E01.100927.HDTV.XViD-HANrel

那個巨人剪輯版不是我剪的 是信親剪的
我只是把它們上傳到115 方便不能下GB的親而已

噢 你下不來700MB E01
想試試下720P 嗎

BT種子
http://u.115.com/file/t810888b5d
Dr_Champ.E01.100927.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/t83092ac29
Dr_Champ.E02.100928.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/t838dd4647
강심장.E45.1주년_스페셜_1탄.100928.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent (強心臟)

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-29 21:56 发表

Kit也在看这剧 ,我们又可以握手了
这剧的2位男主都很靠谱,从前2集看,郑康云依然老道的把简单活力很舒服的演绎出来,严大叔只是几个场面就把气场带出来了

荷塘親
又見面了

K

白金长老

回复 463# Kit09 的帖子

謝謝親
其實一二集都看了
劇情真的很不錯
讓人迫不急待想看下一集
所以想收藏高清版
正在下載中

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2010-9-29 22:27 发表

那個巨人剪輯版不是我剪的 是信親剪的
我只是把它們上傳到115 方便不能下GB的親而已

噢 你下不來700MB E01
想試試下720P 嗎

BT種子
http://u.115.com/file/t810888b5d
Dr_Champ.E01.100927.HDTV.X264 ...

谢谢k亲,就是想要720P的~我的硬盘也吃紧了,删了又删,还是不够...

新手上路

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEwNDQ3Mjk2/v.swf

社区元老

原帖由 萤の飞 于 2010-9-29 23:42 发表

帮你贴一贴哈~~
《医生冠军》ost fall in love with you
by小影子zoo  亲

原帖由 萤の飞 于 2010-9-29 23:47 发表
谢谢飞了,弄了半天

呵呵,你贴的时候用“youtube”这个键就可以了。

刚刚看完第二集,非常欢乐的一集,好几次笑出来。
不过看到一开始的时候郑同学重重地摔在地上,还是替他难过了一把。眼眶有小湿一下。
一个人的时候李医生还是会腿疼啊,看来第一集吃的确实是止痛药而不是什么维生素吧。这家伙真会逞强和说反话啊。
对于这部戏的色调,从喜欢到不喜欢到现在的不知道喜不喜欢。偏橙色系的。会让我常常想,戏里这究竟是上午还是下午,不敢确定。
不过严大叔和车MM背着阳光的那场戏,阳光真的拍得很美,就那样柔柔地照耀着,出现在屏幕中。让我觉得车MM被衬得格外地温柔。
没有想到她在戏里是已婚了。这样要怎么和大叔来感情线呢?能开花结果吗?还是注定只能是一段插曲?观望。
门牙小弟弟真的是天使一般的存在啊。我最爱懂事的小孩了,最害怕任性吵闹的小孩。
看到叔叔烧的好吃的菜的时候的表情竟然是难过的样子,真是神来一笔啊。心酸可爱懂事的小娃一枚啊。(让我今后的孩子也那么可爱吧~~qiebai)
看到通过3G手机叔叔要亲他,他赌气地把小脸扭开,除了在想这是不是植入性广告,我还穿越到素素和侄子还是外甥来着的故事了。
真的看的时候有小小的震动到,什么时候郑糠云的演技进步了那么多。我觉得他真的演得很好。虽然这个发型让没法修饰脸型的他看着丑了好多,
但真的是很有运动员的feel~~很壮啊。
有几个小表情我还蛮在意的。一个是在赛场上看到侄子为他加油时他的笑容,那一秒的苦笑和之后立马换上的对侄子回以放心的微笑。唉~~
还有就是在小酒馆里,虽然嘴巴上义愤填膺地在批评那个劈腿男,但是我分明感到这家伙有在偷笑。幸灾乐祸吧你,这下知道名花没主你安心了吧。
那个换人家衣服那里,对着浑身绑得像木乃伊一样的病友说“你应该今天出不了院的吧”,真是笑抽~~
那个妍雨担心偶们运动员被酒馆大婶QJ那里也非常喜感啊。
喝几杯就倒了,让我一下想到朴冰山。可怜的朴运动员啊,那个避孕套不是你的,金医生误会你啦。不过你不知道吧,金医生在你执着地解开误会时在电话那一端笑了呢。
郑同学你那么积极主动又喜感地追金医生,我非常非常满意哎。这种追人的戏码是我的趣味趣味啊。等着第三集看你们继续小粉怡情一下。

PS:心疼那好贵但没吃几口的美味西餐。
     还有,朴志贤和金妍雨同一时间不同地点都一起淋了雨了。是一定会在一起的吧。

竟然真的从了~~在一起就好。

新手上路

[quote]原帖由 于 2010-9-29 23:45 发表

帮你贴一贴哈~~
《医生冠军》ost fall in love with you
by小影子zoo  亲
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEwNDQ3Mjk2/v.swf

呵呵,你贴的时候用“youtube”这个键就可以了。

谢谢飞了,弄了半天
还是不经常来这,现在我已经会了