QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

转自韩朝风-小青版主

Dr.Champ  OST Part2.

登录/注册后可看大图

이런 게 사랑일까 这样是爱情吗  - 유리상자 玻璃箱子

-----------------------------------------------------
第一集朴在山上跑步的音乐
辉星-MY WAY 07年出的专辑

高级会员

O(∩_∩)O~ 我也来支持素一下
《医生冠军》的确很精彩...这部戏我追定了!
为了祝贺《医生冠军》首播顺利我做了两张卡片。。。O(∩_∩)O~bali...bali 来支持吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忘了补充一张墙纸

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 530# orange804 的帖子

不知道官方《my way》和片尾曲多久出啊~~~
还有放风灯那首!

社区元老

原帖由 Senry 于 2010-10-1 20:31 发表
O(∩_∩)O~ 我也来支持素一下
《医生冠军》的确很精彩...这部戏我追定了!
为了祝贺《医生冠军》首播顺利我做了两张卡片。。。O(∩_∩)O~bali...bali 来支持吧!

登录/注册后可看大图

做得好美哦~~~璀璨啊~~~你暴露了你的微博哦~~~啊啊,我来加你吧~~~
原帖由 荷塘天空 于 2010-10-1 20:44 发表
呵呵呵,我是为了严大叔看这剧的,但也很喜欢郑DD,别看郑DD年纪不大,可演起戏来却很是老道,就算是有些晦涩的文艺片,演起来也没有生涩感,对我来说,郑和严都是一样的男主,只是郑的确适合演智轩,严大叔的确适合 ...

我也觉得是不是主角根本没什么重要的,把角色演出彩才是最关键的。

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

呵呵呵,我是为了严大叔看这剧的,但也很喜欢郑DD,别看郑DD年纪不大,可演起戏来却很是老道,就算是有些晦涩的文艺片,演起来也没有生涩感,对我来说,郑和严都是一样的男主,只是郑的确适合演智轩,严大叔的确适合演道宇而已

新手上路

回复 531# Senry 的帖子

图图好漂亮啊!!!谢谢Senry!!!我抱走拉~~~

高级会员

To:飞
Ok,你加我吧!
PS:這樣是愛情嗎是方天灯那段的背景音乐吗?
我怎么下载不了呢?谁有下载地址请我上传一下

青铜长老

QQ
原帖由 halo 于 2010-10-1 19:50 发表
紫烟最新翻译~~~
翻译制作/Sso窝--金素妍中文论坛(www.ssofans.com)

登录/注册后可看大图

哈哈,这个预告,只有严叔和素呢,妍雨惊慌的是什么呢?好奇中。。。

高级会员

回复 532# halo 的帖子

10年版本my way 有可能是重新編曲的..你想先聽就先下載07年的版本吧..;) ..像以往出歌的速度,都是跟著劇播出慢慢出的..

青铜长老

素妍此劇的髮型跟在檢P後面的髮型真的有點像,
差在長度與髮色而已,
加上她嘟嘴的可愛模樣,有時真是令我穿越到馬小兔身上了!
但他在此劇中的表現又完全是另一個人了,
她的實力真是不用說!

批s:
素妍大美女皮膚真的很好耶,
感覺在劇中也只有眼睛部分有稍微加強,
真是十足的「素顏」美人

新手上路

从检察官公主喜欢上的素素,今天看了医生冠军的前 两集,还是非常好看的,而且我本来就比较喜欢医生方面的剧。所以最近要追的剧又增加了一部哇

初级会员

車藝蓮積勞成疾入院治療
【19:14】2010年10月01日

【on.cc專訊】 韓星李東健的舊愛車藝蓮,於上周被電單車撞傷腳指,她於接受手術後,仍要同時趕拍劇集及新片,終於積勞成疾發燒病倒,並在今日入院治療。

支柱会员

好看好看,好久都没有追剧的感觉了.....期待下周

白金长老

哈哈,为了主角们来追剧,希望严大叔搭配金JJ呢~~~
不过看着咋CP都有爱,坐等下周咯
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

支柱会员

等這劇很久了.反應不錯.祝賀大家.加油.