QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谁为我流泪

【孙艺珍】【杂志】《instyle》8月号写真

社区元老

介次造型真挺好的···
0 a' j* M9 H. H8 V- }很立体···
  C. s8 g0 e' ]: Q" }+ Y$ V; L展现不同风格了··) a; f! s5 G5 R9 q
赞一个······
感觉被小池带回归了

白金长老

还是心水这组图的风格,真PP
很给力,期待新戏。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 cholesterol 于 2010-7-19 22:53 发表 , e3 X' n' u: _! h1 J3 M0 o

/ ^# R7 _$ _2 X4 \
( x4 ^/ H3 a, m4 t1 e" O因為是幫magazine拍的照~還特地拉去馬爾地夫拍9 f  ]7 |1 P2 m: u, w$ M% o
比某家服飾店的造型團隊好太多
7 N6 R5 h  O8 W  Q那家好像在玩整人遊戲 T-T- B+ a/ v. K/ C' j
仙女慘遭毒手@@

% r& S0 q" H; ]; I2 F$ q8 R( q+ N3 I( B$ G* d+ W6 a
哈哈~~在愤不平啊!! 不过某服飾店的造型背景的确有点假.
, S) i+ A) X- W9 J: c  R$ X
- ^) V$ a0 D0 ~1 w0 L+ H9 |  ^5 h应该去马尔也有度假的份吧,寓工作于娱乐哦,呵呵~~

初级会员

很美啊!!!, m- B6 m! W4 M# Z/ ^* ], Q4 y7 s
很有熟女的味道,我喜歡~

白金长老

原帖由 virginia1981 于 2010-7-20 13:07 发表 , a4 ~: U5 S' }! ?  U( ?

+ i9 x$ D* M- Y+ D6 u) [5 R1 S) p- L1 N7 ^) k% ^
哈哈~~在愤不平啊!! 不过某服飾店的造型背景的确有点假.7 D  _& T) T6 T9 x, J
$ p' ]% V1 J+ {
应该去马尔也有度假的份吧,寓工作于娱乐哦,呵呵~~

! |( v; g$ N! Q. y& t9 n4 o) `/ O* b! ?8 Y1 I
有啊~她的好朋友米卡小姐有放出照片....真的有在玩樂XDD. l( `7 ^+ ~  y' M) W* u% k1 l
是說星期五又要去荷蘭邊工作邊玩了...好羨幕!!!

社区元老

才看到cosmo的性感范儿 这里又看到她的慵懒范儿

高级会员

这个妆和以往的很不一样呢。喜欢这组照片,特别是倒数第二张~$ k6 O" Q  ?8 l" a: N
. n7 @2 ?3 v; A/ s# S
8过偶觉得生活照更好看~~呵呵

账号被盗用户

这次的妆很不一样~
Your Smile...

支柱会员

這組圖確實好看
# u  }/ R+ f, u- g不過我覺得她那張生活照最好看
2 |) y! b+ B8 h2 q- x呵呵

社区元老

这组更PP更有女人味~# V' `( S' E) [7 ~2 n' g5 l3 a
心水的

黄金长老

妆化的都不像她了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

喜欢艺珍的多变,不拘一格。

青铜长老

这组照片真漂亮 每一张都好看

青铜长老

感謝樓主分享  b* O/ E+ r4 R" \8 ~" B8 m
喜歡《instyle》的風格' K$ i1 e' n# P# H" [" j) d
實在太美ㄌ

支柱会员

QQ
喜欢她带帽子!无论是剧里还是现实中