QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【内地剧】杜拉拉升职记 王珞丹 李光洁 3大卫视现在播出中

原帖由 罗红霉素 于 2010-7-22 23:03 发表
这个剧在地方台播出了,妙了几眼,李光洁不是我想象中的样子。

特殊使命的时候,我喜欢了李光洁很久,之后还特地看了后来一部杀虎口,很不错的演员。
但是跟杜拉拉这个差距有点大,除了他脸上的坑坑洼洼,还有最 ...

我对郝蕾没有什么太大感觉
只觉得这女人命不好
也许太硬气的缘故
虽然婚姻里不好说谁对谁错
只是,悲叹。。。
也不知道郝蕾怎么会喜欢上李光洁的
反正我对皮肤差的男士,一向有点接受不了
更不要说实在是过分差了。。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-7-23 10:04 发表

我对郝蕾没有什么太大感觉
只觉得这女人命不好
也许太硬气的缘故
虽然婚姻里不好说谁对谁错
只是,悲叹。。。
也不知道郝蕾怎么会喜欢上李光洁的
反正我对皮肤差的男士,一向有点接受不了
更不要说实在是过 ...

其实郝蕾是在我心中一点点清晰又一点点失去好感的
当年跟邓超演皇帝戏的时候,两个人因为 表演互相爱了,我认识了她
到后来的分手,又到后来的跟李光洁的种种,分分合合
还有就是到最近的因为江苏卫视的翻拍永不瞑目被辞演,跟男主暧昧,到官司,
一幕幕,让我最她失去了兴趣。
也算个苦命的女人吧

青铜长老

全国这么多卫视,是那个卫视播啊?
原帖由 一沫蓝 于 2010-7-23 17:20 发表
全国这么多卫视,是那个卫视播啊?

全国各大卫视一起上,估计 - -。。
看三国和倚天。。
俺觉得咱们天朝台虽多
都快跟棒子差不多了
打开电视,播的全部是一样的。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 18# 一沫蓝 的帖子

看我三楼写的:东方卫视,北京卫视,深圳卫视 3台同播

这楼有点喜剧,都没有什么人说说女主角王络丹,她才是这戏的绝对主角。
反而扯到李光洁的前妻郝蕾那边去了

PS:在看现在的选角新闻,
电视剧版本《山楂树之恋》有可能又是王络丹和李光洁来主演。
但我感觉,王络丹出演的希望不大

白金长老

刚才在电视台看了一下,电视台放的是删减了的。

把2人精彩斗嘴的情节都剪掉了

李光洁扮演的王伟比电影版的好太多了。

这片子一放之后,我估计他会接拍人气广告的

2万

账号被盗用户

被勒令看东方卫视的杜拉拉升职记
有公司的广告
还发短信再通知,我无语啦

天天都看到王洛丹本人的封面啊头像啊,包装我都觉得有点腻歪啦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 22# tracylee12 的帖子

你们公司要你看这剧还得写报告吗?
不会是那个麦斯威尔吧?

这片子李光洁演得真不赖!
他偶尔拍拍这样轻松的片子挺好的

账号被盗用户

王珞丹的剧,还是很期待的
加上比较喜欢李光洁。
貌似地方台都播啦,这是什么情况?
先地方台,再卫视?
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

回复 24# 草水卫 的帖子

现在卫视台已经在放了,

几个台都在放,详情看看第一二三楼就是

现在网上的视频资源不太清楚,要看电脑上看还得等电视台放完之后吧

账号被盗用户

回复 25# happy2010 的帖子

恩,之前我们地方台播的时候我是秒了几眼,因为很久不看电视,都不习惯电视上看电视剧了。
一直想找好的资源下载了看,就如你说的,不清晰啦
看着你们说李光洁演得不错,我都有点迫不及待啦。
至于卫视播的,我还是不能够静下心来看,等网上清晰版啦
蛮喜欢李光洁的,嘿嘿。
特殊使命我看了几遍,哈哈
晕 网上几百年前就出完全集了啊。。
刚放第3集 我瞄了一下
这片子拉拉控看不得,不然得气死。。。

王珞丹我非常喜欢,但是不得不说王拉拉还是王小样,王米莱,王伍月,一点变化都没有

李光洁就不说了,大区经理从来都不觉得是他那样的
一年一部韩剧。。。

白金长老

看来我没有说清楚,
PPS上面的视频还可以。

但下载的视频清晰度真的不好。

电视剧我一般都不会拿原著来比较的,
因为电视剧电影和小说一般都有差距的

有电影版在那里垫底,电视剧版本相对来讲真的是好太多了

账号被盗用户

额,我是下载控啦,不太喜欢在线看剧,觉得那样心理发慌,还是再等等。
其实王珞丹的演技还真的是要突破,米莱式的口味观众喜欢,但是不代表观众会一直喜欢。
其实米莱的时候,我就没有喜欢,直到后来的小样和五月。对于米莱的人物性格我一直的讨厌的,我不喜欢拖泥带水的女生。
相比之下有同样风格的白百合,我倒是更加喜欢。

白金长老

王络丹的大红的片子,奋斗和我的青春谁做主都看过,
但当时看的都不是因为她。
奋斗喜欢的是文章和李小璐那一对
《青春》当时冲着陆毅看的,但后来注意到的是她们家最小的小表妹

但王络丹的脸很有辨识度,属于能给人留下深刻印象的那种
说话满口京片子,
后来她和黄晓明拍的那部,没怎么看得下去

这部杜拉拉,作为女一号,她会更火的。

这里面的配角,三个香港女星找得都不错。
职场女性找香港女性来拍是对的,她们挺适合白骨精这种类型的
陈慧珊我挺喜欢的,一直算是港台最喜欢的女星,
身上有很难得的知性美。小时候看过的《鉴证实录》,《妙手仁心》《创世纪》都是
不过她年龄过40了吧?看起来比以前胖了