QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【内地剧】杜拉拉升职记 王珞丹 李光洁 3大卫视现在播出中

新手上路

原帖由 happy2010 于 2010-7-24 09:51 发表
王络丹的大红的片子,奋斗和我的青春谁做主都看过,
但当时看的都不是因为她。
奋斗喜欢的是文章和李小璐那一对
《青春》当时冲着陆毅看的,但后来注意到的是她们家最小的小表妹

但王络丹的脸很有辨识度,属于 ...

前几个星期在YOUTUBE上面看完这部剧
不知道是不是跳着看的关系
杜拉拉这个角色好像突然就从什么都不懂,有点莽撞变成女强人了
总之我自己觉得过渡得很不自然

王珞丹的成名作没看过
暗香看的时候不是很喜欢她
估计是因为对比女二,甚至是杨幂的酱油看起来都要比她顺眼

李光洁看起来真的不像80后的
演得还可以吧

陈慧珊感觉这部剧有点像师奶
可能是长胖的关系

白金长老

回复 30# happy2010 的帖子

还没超四十。。。
15集rose就飞走SG了。。。以为她会贯穿始终的TT
只看过剪辑版的人飘走

白金长老

没有看。也就不评论了。别和当年那个奋斗一样搞笑就行了。

白金长老

回复 33# 小白的天空 的帖子

我还没有看完,我觉得倒不搞笑,不过2主演斗嘴的时候让人挺开心的

新手上路

很久之前就看了好几集在线= =越看越看不下。。。虽然书写得也一般,内容其实挺扯= =但是王洛丹的拉拉完全就不像书,当然电影老徐更加不像。。。。我觉得书里的拉拉是那种装糊涂其实内里很精明的女孩,而且她懂得保护自己。而不是像电视剧的拉拉那样一头犟驴横冲直撞,闯祸了也不知道,前期很小白,后期莫名其妙的白骨精了。可能电视剧情节没有过渡好,我看得也不用心。
原帖由 j01343 于 2010-7-25 14:28 发表
很久之前就看了好几集在线= =越看越看不下。。。虽然书写得也一般,内容其实挺扯= =但是王洛丹的拉拉完全就不像书,当然电影老徐更加不像。。。。我觉得书里的拉拉是那种装糊涂其实内里很精明的女孩,而且她懂得保护 ...

强排小JO
前几集有讲到越级报告的事情
其实杜拉拉很会保护自己的
她不到非不得已是不胡去做越级报告的事情
而且如果做了 一定会想个两全其美的方式安抚到自己的直接领导
而不是就这样莽撞的冲进去 就直接找李斯特
甚至合同打个草稿就交给李斯特
这样的性格,如何成功?电视改编的没有说服力

就像拉拉和王伟,这两人相遇的时候,彼此有种半推半就的博弈,都是熟男熟女,电视剧里更像是青春男女谈初恋,那不是拉拉,也不是王伟了。

当然,不管书或者电影,本来也就借了个杜拉拉的皮,写的是另外的人生罢了

还是最喜欢王珞丹的伍月,虽然很多人觉得暗香很搓。。不过看了以后我就控上教主和伍月的CP,现在看到苏宁就哈皮
一年一部韩剧。。。

白金长老

我觉得真没有必要拿小说来要求电视剧,就当一部全新的剧来看这戏就好了

不然的话,看起来真的很累。就像电影版,我就当做一部不停换衣服的片子来看的

这部电视剧一看的时候我就发现和小说有距离

还有,我觉得王珞丹不太适合太标准的帅哥,和黄晓明搭戏就不太来电
和朱雨辰,李光洁,佟大为都挺好的

原帖由 happy2010 于 2010-7-25 18:24 发表
我觉得真没有必要拿小说来要求电视剧,就当一部全新的剧来看这戏就好了

不然的话,看起来真的很累。就像电影版,我就当做一部不停换衣服的片子来看的

这部电视剧一看的时候我就发现和小说有距离

还有,我觉 ...

所以每个人眼里感觉不一样
俺就蛮控王珞丹和教主搭档的
暗香,俺也一直很喜欢 = =。。
如果这两人搭档没啥化学反应的话 苏宁也不会找这俩人代言了
不过,这只是 我一家之言啦
怨念一个,朱雨辰和李光洁的皮肤啊,丹丹咋老跟皮肤不好的人对手
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 38# 润明寺家的六菜 的帖子

依照你的逻辑,那王珞丹下一部戏的男主角,说不定就是林申了
他皮肤也很差的

社区元老

治愈系笑容控

回复 39# happy2010 的帖子

你说到林申。。
其实我之前有脑内过他来演王伟。。

白金长老

回复 40# lanyang1121 的帖子

他个子不高,和王珞丹站在一起的话。

其实王伟这个角色,当时看电影的时候实在是想不到为什么会找黄立行
这个只能说是徐静蕾的个人爱好了

所以看到电视版的李光洁的时候,觉得实在是相对太太太靠谱了

社区元老

治愈系笑容控

回复 41# happy2010 的帖子

跟王拉拉的话,个子确实是问题。。

俺没看过小说。。
然后看了老徐的那电影。。
大致是真把人500强公司当成时尚杂志社了。。
以致于黄立行的时尚型男印象先入为主。。

然后某天电视台里瞄见王珞丹的拉拉对着李光洁的王伟,在对人物剧情没概念的情况下,本能的只是觉得两只站一起很不搭。。
到底小说中描述的杜拉拉和王伟是什么样子,偶不知。。
如之前六菜说的,电视剧还是电影的再创作,大致都只是套着杜拉拉的皮然后说着各自的人生了。。
所以其实对比也没有太大意义。。
只是单就本身的电视剧直觉观感,因为两只的不搭,让我比较出戏。。
因为没有整剧好好的看过,只是零碎的在电视上瞄过几个片段,所以理解大致会比较偏颇。
李光洁的『特殊使命』印象太深,然后是他在张建栋执导『柳叶刀』里的李肖一。。
对于李光洁的演技,无庸置疑。。
大致会直觉以为王珞丹牌的杜拉拉,是青春偶像系的。。
然后冷不丁搭配了李光洁,就莫名让我一时找不到感觉,这种混搭大致需要好好消化剧情才能适应吧。。

白金长老

回复 42# lanyang1121 的帖子

可能每个人感觉不一样,这2个人的搭配
在你看来是混搭,在我看来还好
PS:李光洁穿休闲款的衣服比正装好看

PPS:大家还得做好准备,电视剧版本《山楂树之恋》说不定又是这2人
虽然我觉这条新闻是炒作,但李光洁出演机会挺大的

原帖由 happy2010 于 2010-7-27 16:50 发表
可能每个人感觉不一样,这2个人的搭配
在你看来是混搭,在我看来还好
PS:李光洁穿休闲款的衣服比正装好看

PPS:大家还得做好准备,电视剧版本《山楂树之恋》说不定又是这2人
虽然我觉这条新闻是炒作,但李光洁 ...

但是李光洁演老3 会不会面相太老了点啊。。。
丹丹也没静秋的感觉啊
丹丹就是一典型的80后城市女娃。。。

这两人去演山楂树,情何以堪
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 44# 润明寺家的六菜 的帖子

我估计是炒作吧。

但目前山楂树定下的是李光洁+江一燕。

我也觉得李光洁看起来太老了,这些导演是怎么想的
这种片子找新人不更好

PS:李光洁除了像刘威,他和台湾的张震也有一点像