QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2010音乐剧】【Rock Of Ages】【安在旭 Sunday】2010.09.15-12.31公演+4城市巡演

1万

1万

社区元老

【视频】2010.10.01 MBC演艺通讯 第547期 黄金美味餐车-Rock of Ages

[VOD] Rock of Ages 섹션티비 황금맛차 촬영현장[+문자중계]

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages
섹션 티비 황금맛차 촬영현장
2010. 10 .01

Download Here
Click the play button to start

Taken by NM & edited WK
Thank your dear friends for your lovely works.

非常感谢Enem提供视频内容韩文文字版!

中文翻译转自安在旭吧 非常感谢安_Judy的辛勤翻译!

2010.10.01 MBC黄金味车 中文文字版本

黄金味车

音乐剧‘摇滚时代’公演现场 - MC 黄在成

如果有饿的发慌的明星和有点饿的明星,不管在什么地方,黄金味车都会跑过去。想知道在哪里吗?现在请跟我一起去吧~

Section的野心之作,黄在成的黄金味车~
有饥饿的明星和职员的地方,无论何时何地,都会像箭一样冲过去。
本星期黄金味车将要开往的地方,冲冲冲~~
去哪里呢?
是围绕摇滚音乐展开话题的音乐剧,‘摇滚时代’的公演现场。

——9月28日 奥林匹克运动公园
大韩民国的顶级摇滚音乐剧!——
各位观众大家好。今天黄金味车所找的地点是,我国的顶级摇滚音乐剧‘Rock of Ages’的公演现场。
各位,准备好享受了吗~~~
和我一起去到Rocker的城堡和快乐的公演现场吧··好的~~~

Fan:(我)是安在旭的Fan(来自日本的与儿子同行的安在旭的Fan)
在成:安在旭的Fan?
Fan:儿子(是的)
在成:儿子是不是也喜欢安在旭呢?Do you like Ahn Jae Wook?
Fan:(妈妈,教儿子说用‘是(韩语)’来回答)是,是是是···^^
儿子:(连连点头)
在成:真不知道该说什么,好像是被强迫的喔。^^
——跟着妈妈一起来的孝顺儿子^^——

在成:喔~今天是被什么样的传闻吸引过来的呢?
女性:听说很有意思···
在成:旁边的这位是谁呢?你的男朋友吗?
女性:就只是朋友啦。
在成:进去的时候只是朋友,出来的时候呢?
女性:好朋友啦!··
——因为听说很有意思而被吸引来的Fan,让友情变得更加深厚的魅力音乐剧!——

女性2:是结婚后我的第一个生日,这是我的先生(Kiss~~)
——结婚纪念,丈夫的礼物——

一起:‘摇滚时代’Fighting~
在成:时间到了,公演现场的座位再一次坐的满满的了。
随着安在旭的爽亮 shouting一起,精彩的表演开始了。
——公演从安在旭的shouting开始了!——
以梦想成为Rocker的男子Drew,有着演员梦想的女子Sherry为首,和许多人物一起,用代表了80年代的摇滚音乐所制造出的梦幻般的和声,音乐剧‘Rock of Ages’!
这个秋天让我们一起沉醉在摇滚音乐的梦幻世界里怎么样?

——音乐剧‘摇滚时代’
     有着摇滚明星梦想,但现实中苦累的男子Drew,
     打算在大城市实现演员梦想的女子Sherry——

同时,外面进入了正式安排。
超过2个小时的公演终于全部结束啦。
——精彩的公演结束!——

在观众们离开公演现场的时候,是黄金味车为了慰劳演员和职员们的肚子而准备美味的食物的时间,
让我们一起见见今天的主人公吧~~~~
Section shoot,黄~金~味~车~~

在成:公演中扮演Ronnie角色的是谁~~
请在剧中扮演主持人Ronnie的崔民哲为我们介绍演员们。
崔民哲:律政司 洪承我~~Regina 朴珠希~~Hertz 文晟赫~~Sherry Sunday~~Sherry Dana~~Drew Jay~~Dennis 金镇洙~~顶级摇滚明星Steis 申成宇~~Drew 韩流star安在旭~~~

在成:Fans的欢呼声真的很热烈啊。
     安在旭,你真的好厉害~
——为了观看在旭的公演而来到现场的许多海外Fans——
     日本的,新加波的,来了好多啊。
在旭:嗯,非常感谢,托你们的福我得到了努力表演的力量。
——被大爱鼓励着努力表演!——
在成:在会场入口,为什么有这么多的大米?大米表示什么?
——入口处堆满的米篮代替了一次性使用的花篮——
在旭:花篮的话用完了就要扔掉了,用大米作为礼物,可以捐献给有困难的地方,现在全部合起来差不多有5吨了。
在成:(惊讶)
在旭:这次有很多人遭受了水灾,所以这些可以帮到他们。

——希望可以帮到遭受水灾之类的有需要的人——
在旭:(各位Fans)谢谢~
在成:哇~哈哈~~鼓掌~~
(略过申成宇跳盆骨舞的场面)

在成:听说Sunday和安在旭有吻戏?
——安在旭和Sunday的接吻场景——
作为主人公的两位,确认双方的感情后,有一个激吻的场景~
——了解彼此心意之后,Drew和Sherry的激吻——
Sunday:(接吻)很好啊!
在旭:(不好意思)
贤荣(旁白):他们好像有点害羞喔。
在成:我听说你是最努力练习吻戏的啊?
在旭:来看公演的人都说看起来很年轻呢。
镇洙:可是,为什么吻戏要来真的呢?
在成:金镇洙好像有点羡慕喔···
镇洙:呃,我也有吻戏喔。
在成:啊?有吗?
成宇:和Ronnie的~
——和男子Ronnie的吻戏——
镇洙:(Ronnie)多好~~看起来多好~~太好了~
(南文哲,申成宇谈论关于接吻场景等略过)

镇洙:我最不满的就是Dana了,事实上我和在旭,年龄差不多啊?把年纪差不多的在旭叫在旭哥哥,却称呼我是前辈。
Dana:因为两位都是前辈,所以很困难,不过Drew和Sherry在剧中是搭档,在演戏的时候说非敬语,这样更亲近些,和前辈就···
镇洙:你看,又叫前辈了···
Dana:知道啦···哥哥···

在成:如果换一个演员搭档的话~
在旭:(内心期待)
Sunday:我?嗯···姜东元。
在旭:(放下筷子和汤匙··^^)
在成:安在旭,不要紧吧?忍一忍哦。
     Jay,这只队伍里谁最照顾人?
Jay:最近送给我补药的在旭前辈。
成宇:(是吗?)
在成:给个掌声~~
在旭:一手交钱一手交货,我先给补药,以后把钱放到袋子里带来的话,我不会不收的。
——事实:决定收钱代替给买补药了!
     怎么办:先给药再拿钱!
     所以当送礼了^^——
在成:安在旭的补药?
在旭:几十···好像是这么多吧。
镇洙:很贵的样子~

——美味膳食的地方!——
在成:好吃吗?~~
来了很多的Fans。大家都饿了吧~~~
Fans:是的~
在成:知道了(结束)~~

在旭:与作品相配的穿着来着,这个应该在室内穿。
——这衣服在室外穿的话会非常冷的——
在旭:看起来好冷哎~~
成宇:鸡皮疙瘩出来了,鸡皮疙瘩~
镇洙:是不是在时装店借的?是我在17年前穿的那件~
(金镇洙模仿的滑稽场面,略过)

在成:夜色也悄悄地深了,气氛也变得很近了~
在旭:多近?^^
在成:气氛是170厘米吧,申成宇能唱一下‘序诗’吗?
(申成宇唱‘序诗’的场景略过)

——摇滚时代
一定要看哦!——
在成:听说‘我们的演出,这些人应该会来看’?
在旭:拿到预售票的肯定都会来看。
在成:当然~
镇洙:我家人会来看一次···
Sunday:我要姜东元~~~
安在旭:···
在成:那么,安在旭再忍一忍吧~姜东元会来看吗?
Sunday:姜东元,一定要来看喔~

在旭:公演已经只剩一个月左右了,让我们的精彩演出,在这个秋天的夜晚燃烧吧。
一定要来看哦~^^

在成:谢谢~~
——想在秋夜燃烧的你!
请来欣赏‘摇滚时代’吧!——

1万

1万

社区元老

【视频截图】2010.10.01MBC演艺通讯:黄金美味餐车-安德鲁

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages Curtain Call @20101001_4pm

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages Curtain Call @20101001_8pm

Download Here
Click the play  button to start
Taken by NM, edited by WK
Thanks dear friends for your hard works.

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.01 8pm 谢幕

转自WookieNet 谢谢하니!

好友洪京民和车太贤捧场,
观众席上少爷与他们互动,
演唱:I Wanna Rock~
有两位铁哥们捧场,
安德鲁更High!

RockOfAges_101001_8pm_curtaincall_highfive.wmv
115下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.01 4pm & 8pm Rock of  Ages 谢幕

转自WookieNet 谢谢제이제이 & 쥬만지!

[Video Clip] 락오브에이지 10월 1일 4시공연 커튼콜 4pm谢幕 (taken by 바다 )

RockofAges_20101001_4pm_curtain.wmv
115下载

[Video Clip] 락오브에이지 10월 1일 8시공연 커튼콜.. 8pm谢幕

RockOfAges_101001_8pm_curtaincall_highfive.wmv
115下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.01 音乐剧结束之后少爷与FANS的互动

转自WookieNet 谢谢하니!

RockOfAges_101001_after.wmv
115下载

白金长老

[Photo] Rock of Ages @20101001
轉自http://www.anjaewook.org 謝謝AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken by NM, edited by RB
Thanks dear friends for your lovely sharing.

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.09.28 安德鲁~~(1)

转自WookieNet 谢谢티거!

넘 늦어버렸네요..^^;;; (켁~ 제가 저질체력이라..ㅋㅋㅋ )

드류 사진 정리하면서 요밑에 다니엘을 봤는데, 같은 인물이 맞는지..@@

아~~ 제 주변에 일반인 반응...
"롹가수지망생이 락스타보다 더 잘해"~~^ㅡㅡㅡㅡ^;;;;;

상큼한 애송이(?) 락커 드류 갑니다.. 액션~~~~ㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(2)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Phoeo】2010.10.01 安德鲁~~

转自WookieNet 谢谢티거!

요기서 아래 사진과 영상들 감사드린다고 한꺼번에 인사드릴게용~~^^
(넘 이쁘고 멋진 모습들 고이 고이 간직할 수 있게 올려주셔서 감솨 감솨~~ㅎㅎㅎ )

근데.. 전 왜 게시판에 15줄 이상은 쓸 수가 없을까요??  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.09.28 MBC 演艺通讯-黄金味车 录制现场

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

[Video Clip] 9월 28일 MBC섹션tv 촬영현장에서...

넘 늦은..백드럼 영상이 되려나요?^^;
좋은한주 되세욤~

下载

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages 퇴근길@20101001_1 互动1

下载

Taken & edited by NM

[VOD] Rock of Ages 퇴근길@20101001_2  互动2

下载

Taken by Kongkong
Thanks dear kongkong for your lovely sharing.

高级会员

饥饿的明星?
这一个字眼让我看了超心疼!

摇滚剧是很耗费体力的,
得让我们亲爱的安在旭吃得饱饱的才好哦~

近五吨里面的大米,属于安DREW的就差不多三吨了~
大家的爱心无限都满满地凝聚~~

好好休息吧,少爷,不能太累哦,
我们都会好心疼的~~
这个月份,辛苦更辛苦了~~

1万

1万

社区元老

[블로그펌] 락오브에이지 프레스콜 영상..

2010.19.16 彩排图片与视频

转自WookieNet 谢谢제이제이提供

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B5C32049B117E4C7D562213F623DC1E1A93A&outKey=V121081a9ee052cfb8c99070d0690e0e52a192f13a77c3333dd14070d0690e0e52a19

프레스콜에 참석하셨던 분의 블로그에서 퍼왔습니다...
블로그 보시면...다른 영상들 더 보실 수 있어요..

카라...ing 블로그.....原址:http://kara920.blog.me/114340883

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 락오브에이지 포토 영상 ^^   

《Rock of Ages》安在旭-德鲁谢幕帅照集锦(配乐:Here I go again 原唱)

《Rock of Ages》上半场结尾歌曲:Here I go again
也是每次谢幕最后演唱的那一小段的歌曲......

请进入原址下载、欣赏:http://www.jaewookie.net/tts/sit ... page=1&idx=7238 谢谢솔비!

点:

登录/注册后可看大图

照提示安装插件,即可下载!