QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2010音乐剧】【Rock Of Ages】【安在旭 Sunday】2010.09.15-12.31公演+4城市巡演

1万

1万

社区元老

【预告】2010.10.10  安在旭生日会 & 安Drew演出《Rock of Ages》(第16场)

祝福安在旭的生日!祝贺安德鲁演出成功!

2010.10.10 下午3点举行50分钟左右的安在旭World Forever生日会
下午4点 全体FANS观看摇滚音乐剧《Rock of Ages》安在旭生日会专场

安在旭的生日:
2010.10.30 阳历生日
2010.10.19 阴历9.12生日

安在旭官网: http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2010.10.10 星期日
摇滚音乐剧:《Rock of Ages》
演出地点:奥林匹克公园-Woori金融艺术会堂
演出时间:16:00-18:20 (中国时间 15:00-17:20)

演出阵容:
安在旭—Drew(德鲁)  
Sunday—Sherry
郑赞宇—Steis   
崔民哲—Ronnie  
南文哲—Dennis   
白敏贞—Regina  

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.09 4pm 《Rock of Ages》结束之后,被太多FANS“包围”的少爷~~

看到这样的情形就可以想象得到今日(10.10)的少爷生日会盛况!

转自WookieNet 谢谢하니!

RockOfAges_101009_after
115下载

青铜长老

QQ
是啊,看到9号散场后在旭周围的FANS
就知道今天生日会一定超级热闹
好期待今天的视频哦
不知道今天少爷会以什么形象出现呢
超级期待!
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

【Video Clip】Rock of Ages 2010.10.09 4pm 谢幕

转自WookieNet 谢谢쥬만지 !

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】Happy Birthday To You Rock of Ages 출근길+퇴근길@20101009

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages 출근길,퇴근길
2010.10. 09

上班前+下班后~人山人海的FANS~~~

下载

Taken by Daphne and NM
Thanks dear friends for your lovely sharing.

1万

1万

社区元老

发出爆笑的10月8日《Rock of Ages》公演^ ^

原帖
作者:Enem
翻译:love_ajw

看完今天的公演回来了。
听说(在旭)在光州的时候鼻子受伤,还好不是很严重。
看见他在演出的时候,鼻子上贴着很大的一个创可贴,粉丝们非常的心疼。

“你将成为明星的……唱你的歌会被抓走也说不定”^ ^
在白天的公演中,manager讽刺“北韩学生们唱《朋友》受罚事件”,
做出了上面的即兴表演。
可是遗憾的是,有很多fans不能完全理解这个用意,现场反应有些迟缓。
所以晚上演出的时候,就直接改成了“你将来会成为韩流明星的。”哈哈~~

除此之外,还有许多即兴表演。
在德鲁对伤心的雪莉唱歌的时候
鲁尼在德鲁的头上开玩笑闹着玩太过火,(鲁尼在德鲁身旁喷气,参见彩排视频3)
观众们自然不必说,从观众到德鲁都忍不住笑出来
结果是收尾的歌曲也无法唱下去。哈哈

还有一次
鲁尼把作家的笔记本撕碎扔掉的时候,撕成了2块碎片。
德鲁很努力的想把碎片拼在一起,不知道怎么也对不到一起,
到了店铺被抢夺的场面时(译者注:不清楚此处具体剧情)
鲁尼只拿走了一个碎片,德鲁说:“这个也拿走”,观众席发出一阵爆笑。
之后,在画家、德鲁,再一次争抢撕碎那个纸张的场景时,又是只拿走了一半,
鲁尼一边说“这个也拿走”,一边把另一半碎片捡起来。哈哈~~
当时,观众们自不必说,鲁尼,德鲁全部笑场了。
慌忙焦急的寻找雪莉的场景,换成了大家一起止住发笑的场景。

就这样今天的音乐剧始终如一,不断发出笑声,逗人开心的状况很多。
但是不论白天还是晚上的公演,两场中德鲁的结束曲“哦,雪莉~~”“不要走”,
都唱得一点不勉强,非常棒!

尽管演出持续的时间很长,(大家)全部剧情都想了解
但这只是简单地写出感想而成的后记。^^

转自安在旭吧 非常感谢Enem和love_ajw的分享!

1万

1万

社区元老

[Capture]Coming -2010.10.09 4PM show

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Rainbow!

登录/注册后可看大图

Capture from video, taken by Niannian

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.10  4pm 《Rock of Ages》安在旭生日会专场谢幕!

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

谢幕完了之后少爷对大家飞吻^^
说:I Love Forever
英、韩、中、日文 谢谢!伴随头上、胸前心形手势^^
实在可爱^^

[Video Clip] 락오브에이지 10월 10일 3시공연 커튼콜

下载

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages Curtain Call @20101010

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages Curtain Call
2010.10. 10

下载

1万

1万

社区元老

The one & only ... Prince Ahn Drew ~

转自:http://www.foreverusa.org 谢谢Forever USA

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages 출근길+퇴근길@20101010

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages 출근길,퇴근길
2010.10. 10

上班前+下班后,安在旭生日会、专场演出前后 众多FANS拥簇,场面热烈...

下载

Taken by Daphne and NM
Thanks dear friends for your lovely sharing.

1万

1万

社区元老

A special day ~

http://www.foreverusa.org
Stylish, cute and charming ... I like them all !     

转自:http://www.anjaewook.org/ 谢谢Forever USA

登录/注册后可看大图

20101010安在旭生日会、《Rock of Ages》专场演出...

World Forever USA

青铜长老

QQ
哈哈,谢谢楚楚的翻译
看来观众们都看的很开心哦
10号的少爷,真的好帅,特别是谢幕时对大家做的心形及说的话

太让人感动了
因为爱,我们走到了一起![

白金长老

8日在旭落車那一刻, 全身黑衣服,
笑容滿面的同大家點頭, 太帥啦

9日的在旭"帥+ Cool", 西裝外套+ 藍色襯衫,
又是另外一種味道.

2 天都是在大約 12時半到達現場.

10 日他很早便到達現場 大約在11時半左右

1万

1万

社区元老

少爷做心形手势实在有够可爱!
少爷你开心!我们就开心!