QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2010音乐剧】【Rock Of Ages】【安在旭 Sunday】2010.09.15-12.31公演+4城市巡演

1万

1万

社区元老

[플짤]락오브에이지 10월 15일 8시공연 커튼콜 살짝 맛보기^^

2010.10.15 8pm 谢幕清晰版在线收看:

请直接进入☞ 2010.10.15 8pm 谢幕清晰版 欣赏!

谢谢솔비!

1万

1万

社区元老

10.15 安在旭-德鲁手上的饰物又变了,闪闪的好漂亮;左耳戴上了黑色耳钉,一个字:潮~~~~~~

青铜长老

真喜欢这样有他的音乐剧演出的日子,因为可以看到他!
但又蛮矛盾的,因为想他多多休息,健康最重要!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

[Photo] Rock of Ages @20101015 -1

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[Photo]Rock of Ages ,Curtain Call
2010. 10. 15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken by friends, edited by Rainbow
Thanks dear friends for your lovely works.

1万

1万

社区元老

[Photo] Rock of Ages @20101015 -2

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[Captured Photo]Rock of Ages ,Curtain Call
2010. 10. 15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken by NM, captured & edited by Rainbow
Thanks dear friends for your lovely works.

1万

1万

社区元老

Themusical 视频原址

【视频一】《Rock of Ages》安在旭 申成宇-2010年9月号杂志‘Themusical’ 封面拍摄花絮 1

谢谢coli提供
上传:xuyang

安在旭9月号杂志封面拍摄1.wmv
115下载

【视频二】《Rock of Ages》安在旭 申成宇-2010年9月号杂志‘Themusical’封面拍摄花絮 2

谢谢coli提供

安在旭9月号杂志封面拍摄2.wmv
115下载

1万

1万

社区元老

Themusical 杂志网站 提供视频: http://www.themusical.co.kr/multimedia/multi_list.aspx

【VOD】2010.09.16 《Rock of Ages》彩排:安在旭-德鲁演唱片段

原址

谢谢coli提供

QQ下载

关于视频:《Rock of Ages》的亮点

1.Nothin But a Good Time
song:安在旭 崔民哲 金镇洙

2.Too much time on my hands
song:安在旭 崔民哲 金镇洙 Sunday

3.I wanna Rock
song:安在旭

4.To be with you

5.Cum in feel the noize

1万

1万

社区元老

dreame

2010.10.18更新-世界旭迷赠送安在旭生日 & 成功演出摇滚音乐剧《Rock of Ages》Drew的祝贺"米篮"

获赠3.98吨大米做慈善

继续更新中......

原址 1      原址 2     

安在旭各国FANS为支援音乐剧所赠送的大米共3.98吨

于9月15日开幕的音乐剧‘摇滚时代’,安在旭演出的日期是从9月17日(星期日)下午开始,在公演会场金融艺术会堂里,安在旭的影迷和歌迷赠送的dreame米篮吸引了大家的目光。

音乐剧‘摇滚时代’讲的是(略过故事情节)。支援安在旭的不止是国内FANS CLUB,还有美国、中国、日本、马来西亚、香港、台湾和新加坡等WORLD FANS CLUB,会员们为音乐剧中出演Drew的安在旭赠送了总共3.98吨的dreame米。

各国FANS在来到17日的公演现场观看演出的同时,亲眼看到了自己所赠送的dreame米篮,并确认这些dreame米以安在旭的名义捐献给需要帮助的韩国的困难儿童们。

音乐剧‘摇滚时代’将在10月30日结束,dreame米篮会一直支援到安在旭公演结束,之后将以安在旭的名义捐献给缺少粮食的儿童和低收入的人们。

非常感谢安_Judy的翻译!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片部分文字:
这个Drew米仅供以安在旭名义捐助给低收入家庭和儿童。
3.89吨的米是3万3千名儿童一顿饭的总量,367人吃一个月的总量。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片中就是送来dreame大米objet的安在旭World Forever俱乐部&人员名单、赠送的数量及祝福留言

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:真是有怎样的明星就有怎样的粉丝啊!为少爷感到自豪,为少爷的粉丝感到骄傲!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2010.10.10 安在旭生日会后记

转自筑在旭缘 谢谢FlySep的分享!

少爷的生日会 101010 是一个无风无雨不冷不热不太乾也不太湿晴朗的好天气
我猜 ...韩国这样的好天气就只有这个时期有吧  
如大家所知 今年的生日会是跟音乐剧《Rock of Ages》公演合併的一场特别的 party
一入场就收到一个贴心的小纪念品 是一个以少爷 照片做成的小吊饰
是我最喜欢的照片 ...
我很幸运的抽到第七排的位置
刚好是舞台上演员们的视线高度 ...
可以清楚的看着全场的演出 但又不会太远..

等到大家都进场坐定之后不久
忽然间我被如雷的掌声吓到了
我还以为安寿星出场了
一看不是少爷  而是少爷的好伙伴 崔明哲 金真洙 来担任生日会的主持人
简短问候之后
金主持人要大家用自己的语言叫出"安在旭"的名字 来请寿星出场
首先问了日本fans安在旭的日文怎么说...
后来发现 原来 韩日语发音都一样 ...哈哈..
然后 在fans大喊  "ahn jae wook" "安在旭"  的欢呼声之中
终于 ...
盼到我们的安寿星出来了
少爷是以德鲁的造型登场
很奇怪明明今天看 安德鲁 的造型 已经是第三天了
不知为何 今天再见到 却还是觉得特别闪亮啊 ...
在舞台上显得 闪闪动人 ...
kilakila banjak banjak ....
我记得他用韩语中文日文等说了 " 大家好 " 向大家打招呼 ...
安寿星说 每年生日时都跟大家见面,
不过今年大家能来到Rock of Ages 的公演现场
真的很欢迎大家 !!
寿星致完词
金主持人说了 我们出场时受到的热烈掌声
好像跟安在旭没什么差别啊 ..
这时安寿星答道  我的fans们不仅是喜欢我 对跟我亲近的人 也很好
我觉得 我们的 ahn star 当时的表情有点得意呢 ..
然后 ..
蛋糕被推出来了
蛋糕上有不同时期的在旭的小人偶
最上面是baby在旭 再来是学士在旭 再下面是 江民在旭 最后是德鲁在旭
这时崔明哲说 德鲁在旭 怎么有点像 金真洙
金真洙说了 你这样说大家的表情好像都变得不太好喔
今年蛋糕上的蜡烛 的十位数  是第一次出现
主持人说了 40 .... 40 岁了 ...真爱捉弄寿星
我们安寿星对这个数字很敏感
吹完蜡烛之后
就演出 杀人魔˙杰克 拿刀挖内脏 的戏码
抓着蛋糕刀 作势 要把 40的两个字给 剁掉
这时 金主持人贴心的 把 4 的 三角部分 给拔掉
变成了1插回蛋糕上
并说了 opba在我们心中永远都是 10岁啊

然后主持人说想知道fans都是从哪些国家来的
开始点名 韩国 日本 中国 ....然后就 停顿住了
我们安寿星 马上 接着说 "台湾 " 香港 新加坡 ...
然后 现场一位fans  (就是偶啦) 又大喊  补 了 美国 ...
点到名的国家的粉丝们都是一阵热烈的欢呼 ....感觉很热闹
就在我觉得 点名应该是点完的时候 ..
没想到 我们安寿星 看了看崔主持人˙又冒出了 "奈及利亚" 这个国家 ...
我当时一时还意会不过来 为什么要说  "奈及利亚"?
我们少爷说  "奈及利亚"是崔明哲的故乡 ,他的脸不是亚洲人的脸嘛 ..
哈哈 当时少爷 跟 崔明哲 对看 的表情 真的很好笑 ...

再来是主持人的提问时间
主持人提出了几个粉丝们想问的问题
1. 虽然是四十岁的生日,但看起来却还像年轻人一样
   其中的秘诀是 ?
A: 与其要说健康的外表不如说保持健康的心
   就像来到我的演唱会现场的上了年纪的粉丝们一样,我也不服老
   再来就是 经常笑 用笑容来保持年轻 大家要多笑啊
   另外再说一下,因為公演的关系,最近都没能好好运动,所以四十年来第一次吃了补药
   对此 崔明哲说了 唱歌很难 , 吃了补药得多唱歌才行 在旭却是变成多喝酒了
   为此让他有点担心啊
2.演音乐剧的时候,觉得没人比得过自己的强项是哪部分?
   而再怎么努力也做不好的是?
A:自我催眠 .... 这个我最厉害 催眠自己是最棒的 ,, 就算在台上失误还是要催眠自己
    自己最不擅长的点是  "谦虚" , 因为我觉得在舞台上 是不需要谦虚的   
3.音乐剧制作发表会时,关于你的发型有很多的想法,你对现在的发型满意吗?
    想尝试的新发型是?
A.每个作品都是新的角色, 虽然刚开始会有点生硬,但我觉得还是要有所变化
  我对现在的发型并不是很满意,因为表演的优点不就是可以做平常没办法做到
  的吗, 希望新的改变不要吓到大家并且适合就好了

现场fans提问
1.在旭的舞台妆 眼线什么的画得很漂亮 是自己画的吗?
A:是化妆师化的,杀人魔杰克 , 开膛手杰克 , Rock of Ages都是同一个化妆TEAM
   我们的 化妆TEAM 是最棒的 .....   
   因为她们正在外面听着呢
2.Rock of Ages 是否打算在日本演出呢?
A:MMusical公司有这样的计划,但不是我个人的计划 ...
3.平常收到很多礼物都是怎么处置的呢?
A:如果是吃的东西,就请共事的成员们一起享用,
   如果是能给的 就送给育幼院

主持人:最后的问题
10年后的安在旭 会是什么模样呢?
A:10年后 , 我想我还是最年轻的一个吧
<得意+不好意思的表情>
然后现场播放由各国粉丝拍摄的照片所集结而成的影片...
<韩国 日本 台湾 ....抱歉 台湾之后我就放空了 ...>
后来 主持人说了 真让人感动 其中最让人感动是 一位fans请 少爷不要结婚
<我完全没印象有看到 ...我好像只顾着 安寿星的表情 哈哈 ....>
对此 我们 安寿星 表示 我"现在"不会结婚  !!

再来是 FOREVER 为了在旭的生日以及Rock of Ages公演所送的米花篮 
要致赠给在中秋节遭逢水灾的民众 
这将以安在旭以及FOREVER的名义捐赠出去 
FOREVER会长要将捐赠证书交给我们安寿星 ...
不过 会长一上台 就很不好意思在台上整的呆住 一动也不动
今天的会长穿了牛仔背心打扮得像德鲁一样...
但一见到正牌德鲁.....还是化身成害羞小粉丝 ..哈哈
结果..安寿星枯等不到证书...装不耐烦对会长说""给我啦"
好可爱喔..感觉是在帮会长解危 ..ccc... 会长已经深陷旭海      

然后到了抽奖时间 有十位幸运粉丝获得在旭裱框照片..

最后在旭说了对大家感谢的话 
我知道很多人为了他花了很多钱,所以我不会在继续演音乐剧了,
真心感谢大家对我音乐剧的支持,
因着fans的担心我会注意自己的健康..
原来没有打算要唱歌的 ,,,
但因为前一阵子的关于北韩学生唱了"朋友"被处罚的新闻 
让我很觉得很难过
虽然住的地方不同˙思考方式也不同 
不过..我想每个人心里都有朋友的存在,
今天不用担心会被抓,大家一起尽情的唱这首歌吧"朋友" ...
然后大家跟着少爷一起唱了"朋友"...

当时觉得没有听到Forever有点遗憾,
好在崔明哲在音乐剧演出中给德鲁的加料演出..
让我们还是听到了少爷唱的Forever..大家也都一起合唱 ...
这裡真的让人很感动

这是我第一次参加的生日虽然时间最短暂
但我相信这一定是最难忘的一次生日会..
而后来我们所观赏的Rock of Ages的公演,,,
我相信后来也不会再有这麼精彩且特别的演出了!!

我还记得 主持人之一 金真洙 最后要下台之前说

我 认识 安在旭 20年了 从大学时代就认识
他 一直都没有改变
希望fans也能不变的继续支持爱护他

PS:我的记忆力没这么好 ..
这是我参考了韩国粉丝的后记加上残存的印象写成的
如果有错误的地方请提出来啊 

青铜长老

QQ
谢谢分享,看到了生日会后记
好温馨的场面啊
少爷也是一如既往的贴心加细心
让人感动,这也是他最大的魅力之一吧
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

2010.10.16 nate 新闻

“以明星的名义”...“模范”演员Fans Club的进化...

[WE+ 이슈why] "스타의 이름으로"…'모범' 보이는 연예인 팬...

登录/注册后可看大图

中文大意:
转自筑在旭缘 谢谢FlySep!

安在旭的粉丝们 以捐米给生活困苦的人来代替送花篮
Fans Club 不送花 改以捐米的方式
作为送给 安在旭 生日派对兼《Rock of Ages》公演 的礼物
目前已募集约 3吨多的大米
这份爱的果实 预计将对低所得家庭提供帮助

1万

1万

社区元老

【公告】摇滚音乐剧《Rock of Ages》2010.11.20-21马山加演

谢谢http://www.anjaewook.org/ 겨울아이提供!

原址

以下翻译机直译:

音乐剧《Rock of Ages》

地点:马山 3.15艺术中心大剧院

日期:2010/11/20〜2010/11/21

时间:11月20日16:00,20:00 / 11月21日15:00,19:00

票价:VIP(60,000韩元)R座(50,000韩元) S座(40,000韩元) A座(30,000韩元)B座(20,000韩元)휠체어석(20,000韩元)

具体场次:

安在旭-德鲁 Dana-Sherry 2010.11.20 星期六演出两场

登录/注册后可看大图

详细介绍:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

发现一个有趣的现象
丹尼尔巡演路线有:州^^-光州、全州...
德鲁巡演路线开始"爬":山^^-马山、釜山...

支柱会员

德鲁又开始巡演了~火爆!
少爷的音乐剧准备踏遍全国吧~~

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.10.15 4pm & 8pm 谢幕!

转自WookieNet 谢谢들꽃바람

2010.10.15 4pm谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2010.10.15 8pm谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图