QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2010音乐剧】【Rock Of Ages】【安在旭 Sunday】2010.09.15-12.31公演+4城市巡演

1万

1万

社区元老

热烈的摇滚  安在旭

转自安在旭吧 谢谢李先皓吧外交玮!

★~☆•☆.~*∴*~★*∴*~*★•∴~*★*∴*★~☆•☆  

送走最后一丝炎热  

迎来秋日凉爽的风  

这个秋天是一如往昔的  

却又有些不同寻常  

这个秋天有那热烈的摇滚  

还有 安 在 旭  

才华横溢聪明睿智  

演技不凡歌艺超群  

坚强努力专业诚恳  

每一面的他都光彩夺目  

电子吉他伴随灿烂搞笑  

是怎样的精彩演绎  

他是为舞台而生的王者  

让我们一起期待美妙的遇见  

♡.★.♡.★.♡.★.♡.★.♡.★.♡.★.♡.★.♡.★.♡.★

1万

1万

社区元老

【Photo】世界旭迷祝贺安Drew摇滚音乐剧《Rock of Ages》成功上演赠送的祝贺米*花篮 目前大米已达两吨

中国旭迷赠送的漂亮庆贺花篮

谢谢一切就旭 茉莉提供!

登录/注册后可看大图

世界各地旭迷赠送的祝贺*米篮-目前大米已达两吨 强大!!!!!!!!!

原址:http://blog.naver.com/kh711003/60115108692

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安Drew,Fighting!

1万

1万

社区元老

2010.09.17 新闻图:充满了‘摇滚精神’强大的图像^^

转自WookieNet 谢谢하니!

어제 프레스콜 다녀오신분의 블러그에서 퍼왔습니다 감사드려요~^^
특히 안재욱의 폭발적인 성량에 꽤나 놀랐을 정도 그 누구보다도 '락 스피릿'이 넘치는 파워풀한 모습이었다
<- 이 문장을 보고 기대감 폭발입니다 ^^

原址:http://blog.naver.com/yangmal_?Redirect=Log&logNo=70093995613

登录/注册后可看大图

黄金长老

安少爷~~~

才华横溢聪明睿智  

演技不凡歌艺超群  

坚强努力专业诚恳  

每一面的他都光彩夺目

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.09.17:安Drew & 洪Sherry (Dana 本名:洪晟美)

转自WookieNet 谢谢하니提供!

어제 올라온 따끈한 사진이네요.. 넘 이뽀요 ^^

출처- 다나미니홈피 Dana cy:http://www.cyworld.com/860717

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
头一次见送米蓝。。是偶孤陋寡闻了。。
少爷早点娶个老婆回家煮饭吧 哈哈

1万

1万

社区元老

【Playdb】2010.09.15 摇滚音乐剧《Rock of Ages》正在进行~~~

原址 ☞ playdb

少爷的人缘太好,女主角Sunday和另外一位Drew-Jay,就是下面这张,都为少爷按摩,
谢谢两位!

登录/注册后可看大图

新增两张:音乐剧杂志2010年9月号《theMusical》封面与拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 安_Judy 于 2010-9-17 22:21 发表
头一次见送米蓝。。是偶孤陋寡闻了。。
少爷早点娶个老婆回家煮饭吧 哈哈

这个是之后会捐出去的大米,做慈善的,
我们少爷一直坚持做慈善,多数时候是匿名做
现在还去延世大学行政学院-社会福利系就读硕士研究生
专门研究社会福祉
好样的!少爷!
当然少爷的FANS们会很积极的响应
所以才有这么壮观的*米篮*......

1万

1万

社区元老

安在旭好样的~~~~~~~~~~
你已经完全变身为摇滚青年Drew~~~~~~~~~~~

支柱会员

谢谢亲,
真的好感动,

想起08年我们汶川地震,
在欧洲“流浪”的少爷看到报纸新闻了,
毫不犹豫就捐款35万人民币,
后来中国旭亲们也行动了,
筹了三万多元的款捐给十字会~

种种种种,都让人倍感动啊!

1万

1万

社区元老

【预告】2010.09.17 安Drew今日演出两场

安在旭官网: http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2010.09.17 星期六 安Drew首演-两场

摇滚音乐剧:《Rock of Ages》
演出地点:奥林匹克公园金融艺术会堂

首场      16:00-18:20 (中国时间 15:00-17:20)
第二场 20:00-22:20 (中国时间 19:00-21:20)

演出阵容:
安在旭—Drew   
郑赞宇—Steis   
金载万—Ronnie  
南文哲—Dennis
Dana—Chery   
白敏贞—Regina

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.09.17-8pm 安Drew(德鲁)谢幕~~~~ㅎㅎㅎ

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢티거!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[Photo] Rock of Ages 9月17日 8pm 谢幕 #1

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Photo] 락오브에이지 9월 17일 8시 공연 #2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】Rock of Ages Curtain Call @20100917 4pm 谢幕

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

感受现场之热烈气氛,安德鲁演唱:I wanna rock

下载

1万

1万

社区元老

[视频]락오브에이지 0917_8시 커튼콜 중에서~^^ 2010.09.17 8pm谢幕

谢谢솔비!

直接进入欣赏:

http://www.jaewookie.net/tts/site/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs03&page=1&idx=6671

http://www.jaewookie.net/tts/site/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs03&page=1&idx=6675