QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 14:23 发表
感谢班班开这楼,让我们看了《女人》有个窝可以讨论咧!

吴宥兰凭着美色招蜂引蝶。。。

这个也素帅哥哦!

登录/注册后可看大图

哈哈~ 妳坐了沙發唷~
我陪妳坐坐板凳哈~
那個帥哥也有演嗎/?

OMG~高GG竟然~留了一頭長髮壓~
EP03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM COCO

社区元老

OMO~第二集就上演火辣的K戲和床戲嗎/?
EP02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM COCO

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

EP01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM COCO

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-8-4 15:07 发表

哈哈~ 妳坐了沙發唷~
我陪妳坐坐板凳哈~
那個帥哥也有演嗎/?

OMG~高GG竟然~留了一頭長髮壓~
EP03

...

这个帅男银第一集就出现了!像昙花。。。不知后面还会来吗?我等他优。。。

派你这个探长去找找这个帅哥“露骨鞋油”?

话说这个高GG的出现怎么素这个样子滴,难道拍古装忘了卸妆???哈哈哈哈

高级会员

之前找了一下,好像没有这部剧的楼~
今天忽然间发现了,真是太开心了!
好久好久没有看到金芝荷了....真的一如往昔呀!
没有看过晨间剧...但金芝荷的新作品,一定要看一下的

白金长老

记得以前和宋承宪和苏志燮演的《律师情人》
里的贞雅   记忆犹新

1万

1万

社区元老

亲爱的某V,原来高GG演的朴武赫是爱音乐玩乐器的人。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 15:24 发表

这个帅男银第一集就出现了!像昙花。。。不知后面还会来吗?我等他优。。。

派你这个探长去找找这个帅哥“露骨鞋油”?

话说这个高GG的出现怎么素这个样子滴,难道拍古装忘了卸妆???哈哈哈哈

妳麻幫幫忙~ 沒名沒姓,叫偶去哪找壓~
這樣滴帥哥,韓國多滴是~ 挺大眾臉滴~
偶粉難找起說~

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 16:41 发表
亲爱的某V,原来高GG演的朴武赫是爱音乐玩乐器的人。。

登录/注册后可看大图

這讓我覺得,他現在是要扮韓版齊秦嗎/?

來自韓版滴一匹狼~

青铜长老

哈哈~~亲耐滴忍者、亲耐滴V,在这里又会合了! 么么~~~
这位高帅锅这次总算是要恢复形象,不再扮黑脸了!
最近他在三姐妹里虽然是坏银,可看见他不断折磨大小神婆让她们痛不欲生的时候还是相当滴爽啊。
这戏里这个大长今的王咋越看越讨厌涅?其实也算是眉清目秀了,偏脖子太短,显得整个儿人很猥琐。
那个抢人老公的小三偏又什么都长的长,他俩还真能互补哈!
总之截至今天这戏看着节奏还不错,金小姐的表演一如既往的令人入戏,啥也不说了,接着追

青铜长老

回复 22# viva1124 的帖子

呵呵~~亲耐滴V啊,不管他是哪里的狼,这大热天儿的,按看他总想给他把头发剪了!

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-4 17:27 发表
呵呵~~亲耐滴V啊,不管他是哪里的狼,这大热天儿的,按看他总想给他把头发剪了!

哈哈,妳也來啦!

說話,這個造型~ 是有符合作音樂滴,但是還真不習慣壓~

偶也想拿把剪刀,幫他把長髮剪掉~ 呵呵~

偶其實看不了優酷的視頻,我去土豆找找看有沒有人上傳中字~

白金长老

回复 25# viva1124 的帖子

土豆有字無字都有人傳.

我是金芝荷看這劇的,為什麼最近的韓劇奶奶都要媳婦去造試管嬰兒呢!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-8-4 18:15 发表
土豆有字無字都有人傳.

我是金芝荷看這劇的,為什麼最近的韓劇奶奶都要媳婦去造試管嬰兒呢!

謝嚕^^ 偶明天就上土豆去看^^

韓劇的奶奶肯定是著急想要抱孫子,然後又一直等不到,以為是不是媳婦有問題。。。

通常婆家滴人,都不會想說是自己的兒子or孫子是不是有問題,第一個反應是媳婦滴問題。。。

唉~ 真覺得不公平,不管生男生女or是生不出來,總是女人得先被檢視,真的米問題才會換男滴^^

社区元老

to:忍者
偶感覺後面應該有戲啦! 不然不會出新聞~ 但不敢保証哈~
另外,迷惑裡的嘉路,也在此劇的演出名單中說~ 春哥也有捏~

신예 박영진, '여자를 몰라'로 안방극장 데뷔
新人 朴英鎮, " 不懂女人 "  裡 初次亮相

登录/注册后可看大图

fm nate

迷惑裡的嘉路和春哥~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm sbs

白金长老

迷惑裡的嘉路是小三的妹妹,好像喜歡做樂手的武赫.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

一、二集在线

http://www.tudou.com/l/JQBj4kSO4oM