QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

精灵圈 发表于 2013-10-18 15:40
我一页一页的看,看到眼睛酸痛,这两天才稍作歇息= =
这段写得真很感人,不过看到下面的留言这段话, ...

是啊,的確我認同最後一句話,在木有血緣的關係裡,友情比愛情更容易獲得,也更感動人心,就是大家有一起成長的經歷,所以這段情難能可貴!
當那首【你對於我,我對於你】配合著他們在我結的種種溫馨畫面,我鼻頭也酸了,感動著他們從一路陌生、尷尬到熟悉,仿佛只是昨天的事,但又是那麼遙遠,在人的成長路上會碰到不少朋友,但能這樣相知相惜卻難能可貴

黄金长老

QQ
一边捞楼 一边慢慢回味

过儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-12-2 08:55
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

sallysun 发表于 2013-10-13 16:21
我已把你的cut看完了。

然后我觉得姑凉其他地方都还演的不错 就是爱情戏的部分尴尬啊 心动,暧昧,受 ...

尼玛古装就这样实现了么~
傻帽想把双贤打造成银幕官配么

圭贤-徐贤预计出演音乐剧“拥抱太阳的月亮”

少女时代徐贤和Super Junior圭贤将出演音乐剧“拥抱太阳的月亮”,出演烟雨和李暄,即电视剧版本中韩佳人与金秀贤饰演的角色。

圭贤从2010年音乐剧“三剑客”开始,通过“Catch Me If You Can”等积累了经验。最近在SBS周末剧“热爱”中挑战演技的徐贤则是首次出演音乐剧。

而“拥抱太阳的月亮”继100万以上销量的原作小说和收视率42%的电视剧之后再次被搬上音乐剧舞台。

音乐剧“拥抱太阳的月亮”预计2014年1月开始公演。

白金长老

QQ
精灵圈 发表于 2013-12-2 09:02
尼玛古装就这样实现了么~
傻帽想把双贤打造成银幕官配么

姑姑~~~

我当时看到新闻第一个反应是"妈呀,亲娘想看什么就有什么看,没想到舞台剧都能古装,而且烟雨这个角色很适合姑娘"

我一直对双贤感觉很良好,和谁都不如和自家的欧巴,所以相当期待有没有。
看过围脖转发的片段,和多拉马确实不同,不过唱歌有点真善美的fu,果断适合果断适合。
我会告诉你,结尾有吻戏么,呵呵呵呵!
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

QQ
虽然伤口撒盐落井下石不厚道神马的,虽然过后想想当时不失为一种变相的趣味神马的,但是,有些东西却是时间都不能抹去释怀的,例如公交车上的撅尾巴孔雀。
善良的人,笑到最后。
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

有些事是不会忘记的
不是不报,时候未到而已
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

白金长老

QQ
首先要祝福隔壁楼两位主人公都各自找到了真爱   
然后,允许我占楼大笑一个小时

孔雀粉,你们不容易,你们真的不容易啊o(≧v≦)o~~
两大萌系主唱快到我碗里

新手上路

现在还在哔哩哔哩回忆红薯,期待十年之约

黄金长老

QQ
时间多快,以为是遥遥无期的十年转瞬居然就要到了。

黄金长老

QQ
十年究竟有多快呢?曾经以为是那样的遥遥无期。 我们因为那两个人的相遇而相遇,又不仅仅因为那两个人的相遇而相交着。 我们经历着 成长着 收获着 失去着 妥协着却也依然希望着。 这个群体离开的 留下的 离散的 相聚的也已早就不是只关于他们邂逅的短暂欢愉。 依旧感谢赐予我那场或许各自不是最完美个体,但却成就了我心中最完美故事的相遇,并且让我在岁月中,一直无限感怀感恩感念的, 最好的, 郑容和与徐珠贤, 细腻的真挚少年, 初绽的懵懂少女, 以及那两颗怦然含羞萦绕相随的心跳。 相遇十周年快乐!

社区元老

要死了
为了做作业,老夫开启了个人版的文艺复兴……
然后又重新去挖地瓜坑,这不,年纪大了阅历浓了之后的好处是,看东西看得更深入了
想起以前黄毛丫头时期看得是真的粗浅啊,完全愧对两个可爱的小人儿
这一复习起来,后劲好大,就像老酒一样越陈越香

12年前,还是在土豆网看的在线版,还是混的贴吧
现在通通都式微了
去了B站复习,还真就只有我们家小红薯能让我满心欢喜的打开弹幕一起共享品味
又暴风哭泣又疯狂爆笑
搭配现在看到小侄女更灵动更有感情的神态,和侄女婿越发成熟又有点沧桑的面容……
不由得想起这十多年间经历的人和事
时过境迁,物是人非
幸而,这个故事的两个主人公,始终未变

社区元老

还在ing。。。

中字】《小区朋友康南mi》我结CUT

翻译:AY BN

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4944944226566182

社区元老

最近本来就来了兴致要把还债目录填完坑,偶尔在微博超话看到两口子的信息都会停下脚步瞄两眼

随着时间的流逝,侄女真是越来越有气质和成熟魅力了,远远望去很耐品的美人

新剧剧照气质很飒,感觉到作为演员的蜕变

#徐贤[超话]# 🎬 #徐贤新剧盗贼之歌#
【贤吧中字】230914 徐贤杂志采访视频【Cr.Esquire】译制🧚🏻‍♀️花花花
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4946269765042226

PS:佛罗伦十年之约转眼就过去三年了,再次感叹时光的荏苒。于是根据两位当事人最近频频冒泡,今早重温了侄女婿退伍后演唱会上唱的平语颂,有感而发改了楼标,以此纪念
但愿不久的未来还有改楼标的可能~