QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

回复 6573# bahehuimin 的帖子

我来帮小语的围脖做一下宣传,
哈哈,http://weibo.com/chenyanxiaoyu
她也有在她的围脖更新的喔。
-------------------------------------------------------
祝楼里的姐妹和喜欢维尼的朋友们,当然维尼也是,
中秋节快乐,人月两团圆,身体健康。

支柱会员

谢谢你们,给我们带来了一年多得幸福时光,看着你们的甜蜜幸福,让粉丝们充满了对美好爱情的向往.下课其实不光对粉丝残忍,其实对你们更是残忍,节目结束了,以后的日子见面就困难了,你们深知.一年多的相处,甜蜜,浪漫,腻歪,妒忌,关心,渐渐的彼此间不知觉的早就习惯了有你的日子,关怀你合被你关怀.我想,只要是人,都会有内心深处的那个声音"其实好像和你在一起".不管是爱情,友情,亲情,都不重要,因为不舍得是那份感情.尼坤哭了,宋茜哭了,我也哭了,爱情与事业,理想与现实,我们都只能将纠结埋在最深的地方,而展现给你那份最真的苦笑,带着不舍,带着感激,带着祝福,带着所有的美好............................

白金长老

今天出的新图,
两个真的很美好,要幸福啊...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

最后一次更新文字预告,转自围脖
@Winnie-CO:【Winnie CO】最后一期我结预告 {63大厦,8月31日0:00,这不是结束,这只是另一个故事的开始}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

節目畫上休止符了
生活還在繼續
這段美好的時光不光是長留于他倆的心中
也在偶棉的心裡腦海里留下深深的烙印
手牽著手下車 雖然不捨但是欣慰
期待今後的日子 還有年末 還有打歌的日子
節目遠去了 人從未走遠
相守相伴一路走下去
加油!!!
Khuntoria Forever!!!!~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

不想这天到来,但这天还是如约而至了。。。
从去年6月1日到今天,KHUNTORIA陪伴着我走过了15个月
想到以后每周六下午再也不会有看我结这个固定安排了 很失落 不习惯。。。

尼坤和宋茜一直告诉我们他们通过这个节目成为了好朋友
所以真的真的很希望以后这两个好朋友也能一如这15个月一样互相给予支持给予鼓励给予安慰,通过今天的离别特辑,也相信这个是会实现的!

作为KHUNTORIA的CP饭,15个月一路真爱地走过来,坚定地认为这个泰国人和中国人在韩国的相遇是段不可多得,十分美丽的缘分,希望有朝一日俩人能满脸幸福的向我们宣布好消息,接受全天下有着一样美丽心灵的人的美好祝福!!

最后就再NC地大喊一声:KHUNTORIA FOREVER!!!

白金长老

KhunToria forever 不NC,哪里NC了?
这是KHUN自己在山上,在海边说过的,哈哈。

虽然维尼定格在第456天,
但他们的故事还在继续中...

To be continue...

白金长老

最后一次更新无字在线,

【Winnie CO】我們結婚了之維尼夫婦Cut--愛的故事還在我們看不到的地方延續著

http://www.tudou.com/programs/view/3TG-x21JMpc/

白金长老

最后一次更新的我结中字,舍不得啊舍不得:

@FX宋茜吧:☆V茜☆110917〓在线〓[fx宋茜吧]110917我们结婚了EP64维尼CUT中字,这一年多,有欢乐有悲伤,有微笑有泪水,#维尼夫妇#荧屏上的一切,会一直深藏在记忆深处,还有每周六晚上共同并肩过的战友,我们一直一直在一起,以后也要加油!

账号被盗用户

QQ
不得不说,这最后一集剪辑的太差了,和红薯的比起来
我又要离开我结了,是维尼把我召回来的,现在维尼也不在了
我的三位偶像:金贤重,姜东元,玄彬
我认可的年轻实力派:孙艺珍,河智苑

新手上路

昨天不是结束,只是为新的开始做准备!kuntoria fighting!
放飞一切。。。。

支柱会员

456天..謝謝維尼給我們那麼美好的愛情.我相信這轉折點是另一個階段的成長而已..愛,一直存在著!!維尼幸福久久!Khuntoria Fighting!!!會持續支持!!等待開花結果的美好!!

白金长老

从知道下车后,一直没来这里,是因为不想说再见,舍不得说再见...
一直有个遗憾,遗憾没在2010.6.1陪着你们开始..但也一直很庆幸,自己没有错过你们...
还是用泪水看着你们手牵手离开..其实比起很多,维尼饭,很幸福了...
知道你们会很好,所以,我们也要努力启程了..希望不要等太久..美国教堂..蓝天..阳光..白云..还有你们!
我结,Goodbye!    Khuntoria....To be continue...

登录/注册后可看大图

FR:DC

2011.9.17 Khun T.S   Goodbye-Ra.D

在一起的时间是那么的少
虽然留下了很多遗憾
请不要忘掉它
我也会是如此
再一次的碰面不会是生涩
睡觉的时间和工作的时间
和别人见面的时间都觉得可惜
只想着在你身边
过了一天有一天
对只能离开的你
什么都给不了
只留下了遗憾
还有没一起看过的电影
还有没一起去过的饭店
还有没一起听过的音乐
Goodbye 只有一句话
没法在一起
拜托不要走
如果再留下一会儿
我想我会抓住你
比起为了那个时候
我已无能为力
我什么话都说不出口
睡觉的时间和工作的时间
和别人见面的时间都觉得可惜
只想着在你身边
过了一天有一天
只能看着你离开的我
是否知道我的痛苦的心
很想见到你
还有没一起看过的电影
还有没一起去过的饭店
还有没一起说过的话
Goodbye goodbye baby
I just wanna see you
I can’t leave out you baby
还有没一起看过的电影
还有没一起去过的饭店
还有没一起听过的音乐
Goodbye
只有一句
不能在一起了吧

Some things you never can and want to forget....

白金长老

预知后事如何,倾听下回分解。呵呵。祝大家幸福。

黄金长老

KUN推的这首GOODBYE有下载地址吗
QQ音乐上找不到这首歌哦,
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP