QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【我的女朋友是九尾狐】完整。Ep09(更新83樓)

初级会员

很喜欢这个故事,更喜欢有着清澈眼神的九尾狐

黄金长老

我很喜歡兩位主角, 但是男二編劇也寫得出色,
2 K" m& I' X0 f1 b8 e- o女友九尾狐加油呵

账号被盗用户

千万不要是悲剧啊, 这么可爱的小狐狸,这么可爱的大雄,好容易这么心水的2个人遇到一起,就算洪氏的剧情有的时候狗血的可以,我也要他们是幸福在一起,一直到最后

支柱会员

一直很喜欢洪氏姐妹的剧,这部刚看了开头,风格很轻松.很想看到楼主的美文.

初级会员

小狐狸好可爱的呢(虽然也不小了)))

初级会员

我觉得应该是喜剧宣传挺火热的

初级会员

QQ
很喜欢里面的歌曲,洪氏姐妹的剧歌曲都大红的

白金长老

一开始,小狐狸太可爱了,悲情的成分就感觉加深了。
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

高级会员

看了3集了,很喜欢男主女主的配对,尾狐xi好漂亮,大雄很善良,期待……

黄金长老

看了第三集, [. \- m" B1 R" k$ ]
感叹洪氏怎么这么早就开虐
& Q9 e. b! R7 {不过收视个倒是真的上去了5 }8 i3 h" u/ M$ x7 I8 N
今晚有秀根大叔 很期待啊; s4 `& r! n* k7 B6 t9 E
我本人其实不排斥杯具 有些悲剧给人留下的印象更深 但千万不要是一个烂尾

青铜长老

看了三集的九尾狐,迷上了!!!
/ [+ `7 F. t2 R1 [! E( `4 `+ G- x喜欢九尾狐的可爱和单纯!!!

青铜长老

9 o" E8 ]6 C8 c/ x1 l' w7 }: y
$ o; D( q. `3 }; k. W) a
百度哪個?' J4 {5 N- m' r  h4 l0 i
指的是我的百度空間嗎?
5 N) K- k- r9 R8 @0 w那邊沒用了,現在用PIXNET..........

青铜长老

又一篇劇評~好多哦~其實讓偶回覆還真的蠻好的 偶打字比較多~嘿嘿~進入正篇
0 ~. d8 P  ]7 ^3 G: {9 z" X此劇的確適合炎炎夏日看 讓偶這個在高溫城市的銀頓時清涼不少~男二號的養眼 李勝基的可愛~小尾狐的單純 給這個繁雜的生活 留下了一絲美好~偶這個萬年韓劇疲軟劇迷 也又一次追劇了~: K- q3 D2 x  A/ E
其實今年追完壞男 偶就覺得很不給力了~* Y) K! [' Q9 f* m7 t. s6 ^
這次這個算是給力之作。洪氏本來偶已經真的不想這麼給力了~但是爲了男二 諾珉宇哥哥 偶想再次給力一回。
# B( P: m! y: Z; S" i$ NOH YEAH~再次申明 偶是顏控。這是不爭的事實!2 x5 M1 f, q4 P. |5 f0 o
嘿嘿~偶覺得很多人是喜歡演技很自然的李勝基同學滴~也不錯啦 偶只是對他沒FEEL~沒有看過燦爛的遺產 呵呵~4 K8 e/ P' m7 H
最後再次讚揚下洪氏 用偶家張國榮哥哥的當年情!哈哈 港式的東西用一下 算是一個小突破 否則野豬都第二次了 偶想當無奈 偶不想用江郎才盡來形容伴隨偶5年應該有吧 這個高中追到現在的姐妹編劇!

白金长老

千万不要是悲剧啊,千千万万~~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

感觉不太可能是悲剧4 t6 p; m9 T9 N- m0 R
说不定尾狐最后变成人了呢