QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【我的女朋友是九尾狐】完整。Ep09(更新83樓)

初级会员

其实吧~~我总觉得给起名字那段还是有点问题
8 h$ I% G3 P: w" b( o! B不是大雄给九尾狐起的“具美好”的名字吗?3 f! H5 t' t3 p8 S3 i, N) ^
那里不应该是“美好”吗?+ l# I! D  Z  k$ Y
为何还是“尾狐”呢?
$ }: S7 Z( S0 f. w6 ?美好自己都知道自己叫“九尾狐”的啦。。 疑惑中。。。

初级会员

感情總是在不知道的時候發生,到後悔的時候已經太遲.

新手上路

楼楼写的真好,虽然等待的日子有些难熬,不过还可以期待后面的剧集~

白金长老

习惯的这段感慨很精道,不是心动会有习惯吗?哈哈~~~

初级会员

我看的翻译是叫“美湖”还挺美的名字,只是一周只能追两集实在是太虐了。

初级会员

才看了两集
+ `( T) V0 X% K" j不愧是洪氏姐妹啊/ w3 D' V! f, f% A
男一男二都很有魅力

白金长老

支持防盗,,最近在看的也就是这剧了,,上来看下剧评
* g% m5 b# ^5 D/ n, k, L/ H7 I* n/ w4 F/ y: R( T) U* p1 n1 f( C
话说男一男二和女一都很喜欢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

QQ
最近好看的还真不少啊,就是等待很磨人啊!

支柱会员

对敏儿很有信心; J3 E1 p& M3 j" w  h% n6 J
平心而论李晟基这次男一演得不错
, Q5 L/ ?' w7 ~& U- r" H看了九尾狐发现因为男一放弃遗产的同好还是不少
% ]6 m! g& W, Y( |: o1 l2 D$ a希望有个好结局' h. D! d8 u! J
此剧一看就是狐狸会喜欢男一阿

白金长老

樓主的文筆一直很喜歡 ^^  N7 N2 w0 d3 u
劇荒了一整個夏天終於等到了九尾狐~
. b1 h! Y2 M. O% y- O3 W
孤獨又燦爛。

新手上路

回复 1# cprku 的帖子

天啊,我从第三集就开始哭,这剧太虐了!!!打着轻喜剧的旗,演的是悲剧阿!!

支柱会员

怎么看女二都想起豪杰春香的女二,韩剧女二倒是千年不变的讨厌

白金长老

用野豬就是江郎才盡了,如果改成老虎是不是就叫新穎?其實不都一樣嗎?

青铜长老

cprku狐女剧评5-6C.jpg cprku狐女剧评5-62.jpg & Q) c  _* F2 k( l, I0 Q3 g5 o. v

: u+ f% i# y- H( K: ]% B! v[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-8-30 10:18 编辑 ]

白金长老

QQ
或许就是因为太坦诚会带来伤害,所以大雄才对他喜欢的学姐说了那么多谎言,而对九尾狐从不撒谎。或许潜意识里,真的有种九尾狐伤害了也无所谓.....我觉得大雄应该会知道那句话说了,九尾狐就会受伤,可是他还是说了。真不知道这是别扭的执着,还是坦诚的真心......
全女神V5!