QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 18:18 发表 + c) r- i9 ^, C3 q* n, G
没想到这楼爬下来就真的被PIA了' J8 t; _, i2 @8 B
不过也无所谓# V  E7 U- y( k. q
网络本来就是一个各舒己见的地方
( C. A3 I9 k1 \8 n" j6 J而且他们估计没去爬浮大的楼( v% c7 q2 |# \' M' V/ l
在那个完美主义处女座----佳郎里面' P. B- R- _4 Y. X5 e
我可是为了佳郎大物配把桀骜送火星去了& z7 v; C6 Z( C3 z. M; a3 o. G
那桀骜的亲妈一起骂我我 ...
7 D! g. [* \8 ^3 }5 c
.
# ~2 W; I8 \* k% a0 ]$ _9 ?可以嗎??  ;)   @#$^$*(T&HTR)$P)%($(*$*&**!((!ˊ   (我等著被版大刪帖了....哈哈)

白金长老

原帖由 pulain 于 2010-10-6 18:33 发表 : N- |; i) l0 n" f8 G2 z) [
; p  G; [: ], r+ c" I
.
9 z; W$ D! x; u! m; A) V可以嗎??  ;)   @#$^$*(T&HTR)$P)%($(*$*&**!((!ˊ   (我等著被版大刪帖了....哈哈)
& g2 e2 S  w8 `3 d7 }3 V  E
骂吧骂吧,本来还写了篇桀骜的YY文,这下不敢贴上来了,很好看的,解释了他打嗝的原因7 S( W3 f( E2 ?1 ~1 a  ^+ Q& }" ~$ P
本来想去看看有天的亚洲巡演,从剧里爬到剧外,这下怕有生命危险,不过有票还是想去看,有天的气场很足的

白金长老

快貼上來咩!!  我們是越虐越健康....6 ^* I1 Z; k+ I; J3 w0 m$ f
上頭那帖是故意說的 你知道我就是來亂的 別當真哈) U* E: h3 u$ |& {. K
* _# g& X/ _( [* E7 B/ y

白金长老

原帖由 pulain 于 2010-10-6 18:40 发表 7 J  M8 l1 j0 u" A
快貼上來咩!!  我們是越虐越健康....
' l2 x4 B. v1 i+ e) S" \5 H
等会我先吃饭去,等等贴到浮大的楼里去! ?9 a( s. v" K5 _# \1 c. r
U大这里目标大,浮大那里动静小点
) N# `+ V. g  u6 W: r那文是个万年大坑,你们要有思想准备,可能填不满哦
& v1 Z8 K7 e2 G* R' O到时候不要通缉我就可以了
. W, g, D, X2 V6 f2 l  W2 R9 Z自己续写下去好了,嘎嘎

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-6 10:51 发表
4 ?. J1 _$ a9 m5 ~
& U5 v( [. t5 ^' U狗血加专情贵公子...确实吸引人哈~, `& Q2 y- ]' n8 b# |1 n7 d2 L
再加上由俞承豪演绎...魅力是绝对有的..4 b3 l4 B5 G* _& ^* h; B
! `% H* E% e' j8 A7 O$ @
哈哈哈~亲对秘密花园的这个疑问,就是该剧很有趣的看点啊...
* [! M9 P+ G* U7 J指不定编剧从市政厅那里得到的幽默经验,在这部剧里更加发扬光大啦... ...

4 {& c$ ?- n6 n/ _! @/ \6 p; _. O& B8 Q  l, w0 Y
其实两部剧各有所长~定位不一样,很难比较的~  c5 c2 Z5 N4 `1 h
6 T9 F) g" p$ x2 M( v0 [, z1 J
BJ贼强大,看到14集的剧透偶也很不淡定啊~
; N' G$ }6 x: b5 J2 A3 X5 n8 b
' U! O8 x. O( j3 VPS:╮(╯▽╰)╭

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 18:44 发表 : J3 \1 ]( |0 l

3 p5 [$ U5 M* N7 y# U4 W- t5 Y等会我先吃饭去,等等贴到浮大的楼里去, q4 O, d( e3 n  [8 j, T: h
U大这里目标大,浮大那里动静小点
1 C9 L5 J7 N$ ?+ }那文是个万年大坑,你们要有思想准备,可能填不满哦
4 u# y' N5 x+ T) J& |, U# e# n到时候不要通缉我就可以了
0 g7 E) t2 l  N4 B0 {8 y6 @自己续写下去好了,嘎嘎
# a4 ]* ?( q/ v, |. g
.
. s3 U6 v2 O/ {7 U4 C$ _$ I哇~~  看來是顆哈雷彗星....  
7 E# s9 m1 L/ e6 F4 s/ W' m/ g  J& l( W" K
PS  6 \9 e. k6 }3 m! j3 ~
到底是台詞多比較難表演  還是沒台詞的比較難表演呢?????

高级会员

近期才開始追看此劇,開心淘寶

账号被盗用户

哇,U亲的楼这么高了~~好久没来看了~. t% l2 Z$ j0 ~
最近的剧情发展的太顺利了,关键是,又接近结局了,太郁闷了~~7 o2 x  l8 p1 f: l9 X: [( T+ _
每次看到桀骜,真的是心痛~~
1 V4 K- N0 O3 p- q- S( ~明明我是男一控~~就被他们活活的HC成了男二、三控....

初级会员

成均館劇情過半了,韓社這邊的周邊樓宇也是越建越高呢~. `5 m; }1 x; z
來U大這裡踩個腳印,慢慢看~~) }' X' Q. X; b8 c4 e2 z
沒有新劇情看得時候只好抱著劇評過日子啊~~
# {8 s$ `$ z& Q6 i- `  B
2 I& b9 }0 `/ C; d+ J  GPS. 樓上catee的簽抓住了我的視線,難得看到有掛ong大伯的簽地呢~~~
9 P# v; R% G- d% v: a他舔那下舌頭實在是。。。

账号被盗用户

原帖由 Rainloveya 于 2010-10-7 00:16 发表 . S3 H9 W& D  a+ z0 P6 K; z7 Y
成均館劇情過半了,韓社這邊的周邊樓宇也是越建越高呢~# J! P6 |! l* a/ V$ T
來U大這裡踩個腳印,慢慢看~~
1 Y* j- f) X5 r6 {. b) t* ^9 j沒有新劇情看得時候只好抱著劇評過日子啊~~; I9 K7 L$ P$ J4 R1 R/ X$ \
' }. \1 M  r0 J+ _1 _
PS. 樓上catee的簽抓住了我的視線,難得看到有掛ong大伯的簽地呢~~~# ~8 m4 U) R! O7 U
他舔那下舌 ...
$ q/ u; L& |6 i
哈哈~~喜欢就拿去用呗~雍大伯很可爱的~~
9 v2 f; B9 l5 L  B8 G我是打算把最近感兴趣的都挂出来显摆~~) E/ Q+ ]9 U; ?" t0 E" n1 E: P& z
...........................
/ h9 @% Q4 L# z* q4 f" E现在星期4了,距离下周星期一又快了~) o5 @1 h2 m, {4 L! f$ j$ g
又把12集看了一次,感觉佳郎被虐...我很爽...哈哈。

★版主★

QQ
追月集◇韩剧◇成均馆绯闻◇狂想曲五◇拨开爱情迷雾,心中的唯一
& z( @6 U( ^* J) H6 m1 ~' A5 y6 @& P/ E
- ?' U2 F. m% {/ E' V
成均馆绯闻狂想曲五1.jpg 成均馆绯闻狂想曲五2.jpg 成均馆绯闻狂想曲五3.jpg 成均馆绯闻狂想曲五4.jpg 成均馆绯闻狂想曲五5.jpg 成均馆绯闻狂想曲五6.jpg
: g8 r/ {1 g' ?
. q6 u8 b0 ], w7 R[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-8 00:43 编辑 ]

青铜长老

沙发?心情激动啊
; M, o9 ]& ?8 |- K & c0 I! r4 J' E1 S: C  k
4 s* N( E( H0 ?% A9 ~' G
黄老板先用言情小说给单身女青年造梦  F; v  U7 \; r$ X" s: Q6 Q
再收集一等新郎名录以供挑选
" O9 c5 N; z" n, o最后提供情书代写帮忙追求7 p" p' f' o8 p: A
婚市一条龙服务啊~
7 `0 N! k0 p" b5 ~
6 {2 ?) T8 o' [1 X! C$ F[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-10-7 23:31 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-6 11:55 发表 + t( b0 j& q3 N2 s" L' L3 e( Q
果然被偶料中!!!: f, n3 j) K; y$ Z
哈哈哈!我要大笑三声
1 |2 ]+ T3 g  P" t1 W, T我想请问几位亲,你们真有仔细看剧评么?我们的剧评里有对佳郎不公正的言论了么?
, Y# V+ ?" l9 _. V- c' m" ~作为码字的我一贯主张写评时要心态平和从客观角度出发,昨晚的发烧言论只是几个熟人的 ...

8 E5 E) C. t* C" x& |4 A6 L偶也一直认为,剧评是剧评,讨论是讨论....7 @8 f6 l" M1 h3 k' u- n" w: J1 k
剧评需要理性分析,讨论可以带入个人感情与喜好....
9 A7 v6 z3 `9 r$ y" k; @2 }1 J$ ?熟人间的戏谑之语如今有了另一番解读....也是汉语的一大魅力?* e' ]  E$ E' T1 k
苦笑啊.....' J6 l4 E4 Z- N2 y9 T; Q+ @

$ R8 c5 Z" {& }+ y$ \/ {( O* z浮浮.....后花园的天地....作为YY窝真合适啊...偶们彼此鼓励哈~

黄金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-7 23:10 发表
4 [, v  w7 e+ M; v. ~- @3 t6 Y追月集◇韩剧◇成均馆绯闻◇狂想曲五◇拨开爱情迷雾,心中的唯一( W; @* N' e* B) n0 u5 U+ L: d9 f( a

! f% V7 I) {- r, v- G+ @# Z! z0 f7 @' O0 E) M7 f+ _4 W; i

9 y5 |: X! K# L! K6 [* s3 W172301172302172303172304172305172306

$ S  }  c7 I! K" c板凳..
( k+ Y% k- m' wU大的文真妙..喜歡- W% E- l& c; }3 O

^% t7 H5 ]" H& d2 L! T5 p. YC大的回文也妙

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

★版主★

QQ
原帖由 pulain 于 2010-10-6 13:12 发表
6 m; y8 u% r# q% g% a; F1. 我out了  拉郎配的"拉" 是who?
7 ?1 Z/ }6 r$ R5 i3 J
% m) p$ }3 U  V( ~, Y& k# T  f2. 佳郎桀驁戲裡開始反目  戲外觀眾也會跟著移情滴....  但這就是編劇的目的啊0 u# D' q/ [2 _1 Z
   兩派人馬因此不斷衝擊收視率跟刷帖  電視台跟廣告商在一旁笑哈哈....9 e, n; \) C2 l; |* v! v( p3 y
   下周同伊結局呢  兩 ...

' z+ R* }! b" Z/ v7 L# [8 z$ F1、“拉”的主人当然是编剧....# q% c2 Z/ S+ _0 j3 A( a# v

: N' R# }0 A: y2、嗯嗯...最高的高手还是编剧...偶们大家都中了编剧的圈套....还是P亲看得透啊...% I0 z: U* q. g/ W3 e% n
$ `" L  m* P" j6 M: e1 p
P亲说到大物....偶就想到了高JJ的大物...反正S家的水木不YY一下中国就不舒服...为了这个偶是要与大物绝缘了....1 S7 F1 Z) g' [1 W0 y, `; u. W
; }6 o3 m) i& Q0 o9 |' Y  b
3、“想去又不敢去”?是想去又不能去吧 ...
- n2 e3 a- V. i3 t1 a! tP亲的语言艺术高杆哟...谢谢!
3 f& L3 P! K; T
  v8 w% Y+ r. C, j[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-8 00:25 编辑 ]