QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

回复 88# 陈言小语 的帖子

这次ATC速度很快啊
以往都是ATM拔得头筹的说。。
先看再说
收藏还是收ATM版的
一年一部韩剧。。。

1万

1万

社区元老

TIK真是太帅啦,我都忽略了少校其实是喜新厌旧的事实啦。

我的妈啊,看到TIK的脸,我都醉啦.........................................

还有那个小女仆长的挺好看的叫JUANG的,演仆人浪费啦。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

回复 90# rixiang 的帖子

你一说 还真是
P上校其实是先变心的
可是米法子。现在都米人同情PISAMAI啊;)
谁叫男女主才是天作之合

而且上校跟pisamai在一起的时候
估计不懂爱情
只觉得你好 我也好 就这样挺好
nid才算是真正敲开了他心
让他知道吃醋 生气 占有欲
一年一部韩剧。。。

新手上路

我也覺得ATM 版本比較好
ATC 為了搶快  常會漏翻翻譯
老是出修正版本 是一種困擾 = =
論收藏價值還是ATM 的高~
等待ATM 版中字第八集中~

高级会员

原帖由 Aki026 于 2010-9-19 01:24 发表
我也覺得ATM 版本比較好
ATC 為了搶快  常會漏翻翻譯
老是出修正版本 是一種困擾 = =
論收藏價值還是ATM 的高~
等待ATM 版中字第八集中~

呵呵,个人觉得泰翻字幕组比韩翻和日翻更不容易,所以这种字幕组比较的话还是不要多说了,毕竟都是为大家做好事呢~~

第8集结尾P校忍不住KISS了NID后,AFF演的真好,就像前面有位亲说的“那种委屈、迷茫、无措、愤怒甚至一点点后悔等五味杂成的感觉”全部都表现出来了,真的是很有层次的表演~~

看下集预告P校和NID有好多在一起甜蜜的镜头哦,期待这周的剧情啊~~

回复 93# mmxiong 的帖子

剧终拍摄中字
腻死个人啦。。
TIK一直说我爱你我爱你我爱你~~~
估计wanida结局后,会失落很长一段时间

一年一部韩剧。。。

社区元老

看了三集
觉得TIK是不是老得很厉害啊?皮都挂下来了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

回复 94# 润明寺家的六菜 的帖子

呵呵,结尾那嘛多“我爱你”是太甜蜜、太肉麻了,可是,可是,居然没有K啊~~

白金长老

回复 96# mmxiong 的帖子

好像是有K的,不过只有亲脸而已
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

1万

1万

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-9-18 22:06 发表
你一说 还真是
P上校其实是先变心的
可是米法子。现在都米人同情PISAMAI啊;)
谁叫男女主才是天作之合

而且上校跟pisamai在一起的时候
估计不懂爱情
只觉得你好 我也好 就这样挺好
nid才算是真正敲开了他心 ...

反正是出轨也出的让所有人等待后来者成功上位,话说少校现在还脚踏两条船呢,要是女主丑点,会不会变心呢,这是个哲学问题,哈哈。
其实PISAMAI和NUM的一个片子老漂亮啦,很有风情的,没办法演女配就这样,不仅丑化角色也丑化外表,实在了。

话说虽然女配坏点,也是少校负心在先,泰国确实很大男子主义啊。哈哈。
所以虐的我很开心.....................

我算是明白为什么女人的睫毛没有秒到我的,都是涂着厚厚的一层,不像TIK一眨眼那睫毛一根根的,看的很来劲。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!
原帖由 rixiang 于 2010-9-19 16:44 发表

反正是出轨也出的让所有人等待后来者成功上位,话说少校现在还脚踏两条船呢,要是女主丑点,会不会变心呢,这是个哲学问题,哈哈。
其实PISAMAI和NUM的一个片子老漂亮啦,很有风情的,没办法演女配就这样,不仅 ...

我觉得这是泰国的国情
女人都喜欢花很浓的妆
看阿福平常生活聚会 基本都是带妆的
裸妆估计在他们那边推不动 - -、、

PS 昨天我还在思考一个问题
是不是因为泰国有人妖这种特殊的人种
所以泰国的男人就特男人 女人就特女人
基本没有那种伪娘或者伪哥
一年一部韩剧。。。

白金长老

其實某程度上 pisamai使壞也能理解
大家想想 原本她是個待嫁的幸福新娘
可是少校卻為了自私的原因(幫弟弟或家族的聲譽也算是自私吧)
而娶了別人 還要她等他
這也算了 誰要她這麼愛他 而且他又口口聲聲答應了自己
絕不會變心 等弟弟賺夠錢回來便馬上離婚
那她唯有耐心等待了
誰知轉過身 少校已經幾乎被nid迷住
我想任憑那個女人 也會覺得委屈跟憤怒吧
只是她報復的對像錯了
她應該向少校報復 而不是nid

青铜长老

这个是命中注定现场版
唱的人怎么跟官方mv唱的人不同啊
这首歌尤其歌词还真的挺配这部电视剧的

青铜长老

原帖由 BHUI 于 2010-9-16 19:34 发表
唯一看过的泰剧就是AFF演的,这个男主,就是泰版吴尊咩?

又见泰版吴尊的提法
当年第一次被人推荐看泰剧就是出逃,男主就被介绍说长的极像吴尊
看的时候觉得泰语难听死了,现在一路看下来也不觉得什么了,
那天在泰国馆旁边听到泰语,居然觉得很亲切
tik在2、3年前也复出拍过戏,但反响小小
这次的合作对两人都很不错

再贴一段新闻

英字:AFF官网 Igossipy Sep. 17 , 2010
翻译:pig13
WANIDA俘获了广大电视观众的心,TIK-AFF造就了一对新的受人喜爱的荧幕情侣

值得等待不是吗?2010年的翻拍剧WANIDA,由正直英俊的男演员TIK和甜美可人的女演员AFF搭档出演,领衔这出经典浪漫的剧集。
显然TIK和AFF完美地演出了他们的角色,粉丝们都陷入剧中情节,观众们高兴的观看并随着剧情欢笑,
在每周一周二三台的黄金时间,他们情不自禁地将视线聚焦到电视上。
现在粉丝们也为TIK-AFF冠以新的受欢迎的电视剧情侣,并希望他们在以后的剧集中再次合作。
由于这部剧如此成功,现在所有演员和工作人员,包括总导演Pravit先生一定都已经笑得合不拢嘴,哈哈!
from:http://tieba.baidu.com/f?kz=890927321

高级会员

回复 101# won 的帖子

这个版本节奏和官方mv不太一样,官方mv那个更轻快一些~~

嘿嘿,没人喜欢片首男女对唱的那个曲子吗?我觉得很也很好听啊~~