QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【台剧】【拜金女王】有錢、單身、年輕帥氣,又不是神經病,世上有十全十美男嗎

★版主★

回复 59# 郭小芙 的帖子

终于正式开张了? 等的娃好久啊,再不来就差点忘忘了哎

现在电视剧都是这么电影的质感么?看着真是舒服

社区元老

回复 61# DesertRose 的帖子

俺从去年等到今年的,不过CM效果确实很不错。
熊黛林不看身高的话跟V还挺般配的,不过全身TAKE太幻灭了……

★版主★

回复 62# 郭小芙 的帖子

刚跟你打急了,电脑跟不上娃滴脑袋瓜子,今日第三次光荣“当当当当。。。机”了

乃等的比娃还久啊,起码娃中间有一段日子是被遗忘的时光,跑去沉迷另几套剧鸟

多不容易吖,还得等到下个月

这部自打阵容定了下来然后出外景俺溜达了一回以外偶就完全抛诸脑后呐

嘿,一开始还真对他俩的身高差异什么的有点审美无能,但胜在皮肤好哇

特别是看了你贴的CM以后更是被那种上古的古着华丽张扬干净的Style给惊迷到了

然后看着看着倒觉得他们放得开滴K够柔绵,质感呐质感,角度取的太好,不算违和

难道娃们可以说这是现代版长短脚之恋?其实V不算矮,麻豆林高哇,比例摆在那儿

整部就像华丽丽的灰姑娘与王子、王子与青蛙反转再反转的精装金装剧

视觉上就是种享受,勾人看下去的欲望,挑战俺滴三观

可缓可急,剪辑的节奏掌控力不错,光线基调也取的蛮协调统一

PS:现在开始觉得天王嫂值得,此剧她接对咯,可以说是把她的闪光点扒拉扒拉发扬光大咧
PPS:女王 故事,俺爱~只是晓东D普通话,唉,他也算进步了不少嗄

社区元老

回复 63# DesertRose 的帖子

因为天天对着我老闺女产生的惯性审美观,从来都DJ熊黛林~EQ高之外更是霸气外露有木有!御姐女王称号绝对拿得起放得下;)

视觉色彩饱和之外,听觉也得到了大大的满足~为毛俺觉得陈晓东口条比V要好点儿?莫非俺耳朵渣了
K的角度太别扭了有木有!女生太高就K起来很不美型有木有!尤其女生还微微高过男生多么微妙啊,镜头还TAKE了一个远景,两个人别扭拧成麻花了有木有!

俺当初对这剧有兴趣是因为这个不符合WW偶像剧女主一贯风格的女主,按理说这种角色应该是万年女二TYPE~于是,激起了无限尝鲜的兴趣。哈哈,不过女主很女二但男主还是很王纸的……包括青蛙变王纸还是王纸变青蛙的桥段,三俗难免但终究希望有点不俗之处

社区元老

第一次看見這麼高大艶丽的女主角,希望這種新嘗試能夠成功

每次都是一些小鳥依人的也夠煩的~~

★版主★

回复 64# 郭小芙 的帖子

微妙地狠扭麻花。。。近看时,V有点被动+小心动+自动嘴 接收鸟;远看时更像狠缠绵悱恻,紧贴度亲密。。

表素替天蝎座的郭天王吃醋。。。和小天一样都选了麻豆出身的女友,只不过不知熊熊是不是狮子座啊?

因为就我所知,很多天蝎座男星外加影帝级人物都是选择狮子座女神哎

你啊,总算逮着你瞄中御姐啦——中谷JJ除外,其余的全是闺女

熊熊的眉眼其实很耐看,初看时觉得很具侵略性的精明犀利,但望久了那如你所说的霸气啊,无法忽视

嗯嗯,你说的极贴切,的确已她在剧中的人物性格以前多是女二的命,很少扶正的,但娃也爱看啊啊

模式化的东西早已丢弃,三俗只要故事桥段俗人物的选择不俗就好啦,希望能超越败犬~

前几年娃看书都是专找那种写女二的书,她们的闪光点更多啊,罄竹难书的女人偶们碰头——爱嚄...

陈晓东 那口音是经过了多少年咱这边的洗练的啊,最近才看过他那部矿难电影的NG花絮,惨不忍听听完即笑

所以才说他进步了也下苦功了啊,总是有那么点障碍的

不同給力赞助,起点也高些~~这剧会强势杀入下月吖

社区元老

回复 66# DesertRose 的帖子

俺表示这剧真是拉了多少赞助砸了多少银子的啊,如果不能强势杀入那是有多杯具~天王嫂虽然资历尚浅但身价也颇高好么!小V继下一站之后再度携手陈慧翎如果不能超越自我,啃老本也是很萧索滴。于是种种种种外因内因集合在一起,俺就自我催眠脑内各种觉得这剧会好看了

熊菇凉是天秤座的~俺觉得这是继处女座之外第二要求完美的星座。SO,这也是菇凉美而霸气的原因之一吧,气场也是很重要滴。她的脸蛋第一眼看倒是像世间万物……各种有关之琳和李彩桦的影子。都以为麻豆不会演戏,不过我现在是不会再有如此偏见了。咳咳~

天王据说很惜女友的肉来着……不过也是,贵为天王嫂总要有点觉悟。小V啊,乃就狠狠K吧;)
看了预告之后对熊菇凉好感再增,这些年频繁混迹于港台,却没有像大多数人那样沾上吐字恶习,没忘了普通话该怎么说,实属欣慰。

★版主★

回复 67# 郭小芙 的帖子

刚又瞄了几遍CM,表素狠想挖下来细细作图,依旧发现她的台词 最給力,戳肺、百变的嗓音

陈晓东那句太老土了啦,编剧不能让真正的威廉洛曼是这种霸气的哎

这剧我被你和CM都催眠的自甘堕落,不管不管,一定就要瞄!

嗯嗯,下巴点到地面,确实是,如果说处女座的人是有种强迫症,那么天枰座对自身以及对美
的追求那种严格管理自身Body是出名的,至少娃所见所闻天枰都是帅锅美女啊且是真真样靓身
材棒的

我刚瞄着就觉奇怪她像谁,是,关+李的混合,但偶咋觉得更像关+陈慧琳的哎

惜啊惜啊,天蝎座的男人谁不惜?即使表面不说,觉悟还真得有,不过也不洁癖啦,只是身为
女友要时时跟他报备外加表白心里只有他吖,怪不得从去年到今年几个月都是靓靓大仙夫妇和
他一起吃火锅搭台子咧

这K的问题,CM里不止V啊,连陈晓东都K上了,而且也挺绵的

赶紧K赶紧K,我们看着女王欢~

PS:身为南京菇凉她狠有范儿,且一直没忘本,至于国际章啥的早已让我忘却。星座里面俺觉得
处女天枰尽出型男美女哈(还有,其实我没看过完整的一集下一站幸福...T剧几年没看完整了)

PPS:啊,颠了啦,范宗沛,竟然有范宗沛!!小芙你知道毛?有范宗沛参与配乐啊啊鬼才来啦鬼才来了,这剧质量更上乘咧,难怪听着CM的背景乐调就不一样。音效界有杜笃之、大提琴则有马友友,比较触类旁通的范宗沛,这剧很珍宝吖,能请到《孽子》后就没再出山涉及电视圈音乐的范大师

社区元老

回复 68# DesertRose 的帖子

啊啊啊,心有灵犀啊,俺打算等有档了之后一定要做PP啊!各种色彩鲜艳就是为了PP而存在的好不好(喂,是不是本末倒置了,哈哈)
被乃这么一说她确实也还有点像陈慧琳
南京跟俺家这地儿一衣带水的地域关系导致我对熊菇凉的印象更好了有木有! 这菇凉如果不是神奇的有两把刷子怎么可能事业爱情双得意呢;)

俺表示有点奇怪,威廉诺曼那厮是陈晓东的话,V那角色真是卖菜家的儿子?肿么可能啊……拉小提琴玩小资有木有!各种举止都像上等人有木有!尼玛卖菜的家都这么好家教我也不活了~莫非他来头更大?

PS:能请到范大师真是锦上添花了,于是这戏是要搞多贪心多大手笔才肯收手啊!

★版主★

回复 69# 郭小芙 的帖子

我一直在挖各种档吖,可惜毛有嚄,估计没那么快出,新电视台俺连官网都没找着,嗨

只能从目前流出来的PP镜头入手啦,本末倒置,亏得你涉足P世界这么久还保有激情吖

南京一带水质好 养人哇~ 江浙儿女多气质,记得那啥蒋怡也是江苏的

这么一说真的很神奇哎,事业爱情两得意,其实我就一直好奇天王口子是怎么GD上滴

娃们再次合流啊啊啊啊,偶也素觉得V的角色背景没可能那么简单呐,要不差异恁大,
怎么波折重重叠叠离奇滴发展20集、然后最终吸引到真实的女王?

陈晓东是正宗威廉洛曼型的角色话,我看CM前半段的时候还差点就被V那精致拉小提
琴的样儿给骗过去了,以至于看到后面那个背景为卖菜世家的他那囧笑皮相深感馄饨,
感觉是失落的一颗明珠吖,若果女王是被中年富商包养,我极之狗血滴认为万变不离
其宗:V可不可能乃中年富商也就是顾宝明扮演的那个光头伯伯的儿子,即流落在外
的皇阿玛私生子吖

威士忌、红酒、伏特加...等等来形容各类男人,噗,勾魂的调调身后是选择喝益力多
的V,咔咔,不具任何女性杀伤力的小盆友

PS:这戏硬件很过关呐,我看着印象版那段视频都似一幕幕华丽的广告一般,可见
赞助有多强劲,现在就看软件了咧,怎马拜金,女王怎马会说出那番“已经毁了自
己,不能再毁掉他/她(厮觉得是“他”呐)”话,都灰常想知道,因为她的表情太
赞,拜金背后的空空,填不满,找不到

这剧立足点就不一样,后面起点会更高,搞不好今年金钟奖就被第一次杀入台剧的
熊菇凉夺得嗄~~不是娃说其他同档女艺人已疲软,而是这样的班底,这样的故事注
定要成大热话题滴

可喜的是,它是先拍后播而不是边拍边播,与众不同的地方狠多,制作人有眼光吖

社区元老

回复 70# DesertRose 的帖子

亚达,PP好漂酿有木有!

为毛俺有种预感,V那菜市王纸的真面目也许要一再翻转直到把大家都骗得团团转;)
又不知道女王的身世是如何的……啊啊啊,果然兴趣大增的同时问号也在增加……我这算是提前HIGH起来了么;)
给老头子当小老婆神马的出现在偶像剧女主身上这是多么让人兴奋的设想啊~表示最爱这种不干不净的TYPE了~哈哈哈哈

如果这是一出日剧的话,女王就是一番了吧。王纸看起来给女王摆了一道,但俺脑内的是他全程被女王牵着鼻子走有木有!

制作人和导演都是妙人~先拍再播,再无纠结再无迎合,只玩自己的潇洒,只拜自己的那份金贵,当然很有眼光

PS:原来乃比我畅想得更远,都想到金钟的事了,熊菇凉如果能在WW地盘分一杯羹,那俺真是要高兴SHI了,也算是弥补当年靓靓《孤恋花》的遗憾

★版主★

回复 71# 郭小芙 的帖子

嘿嘿,表素害羞,作图第一次被你赞,还要素靠V和熊菇凉加分不少

左边那张光线、角度神马的大爱,V清透的像颗水蜜桃——好想一口咬下去

未开播就一箩筐问号吖,存心要折磨人吊胃口,20集每集90分钟不少篇幅,
估计就是一连串反转再反转,除了能说服人之外娃也不要求更多,精炼,目
前台词配乐精炼即可

NONO,女王不是生来就素女王的啊,每个女王都有个当公主的过程或者是
永远呆在过去还是闺女时期的梦想,可惜她们没踏出过也没了解过象牙塔、
玻璃之城外的世界,所以不认路,一旦她有资格继承女王这个称号时,得以
出巡,牵引着他们的不是存在感为0的王夫或是英勇的骑士和地位相当的王
纸,而是马夫哎

看了一些照片,女王强势是很强势——在以为V是威廉洛曼的时候当然主动
呐,可后面得知他真正身份的时候,也是她被他反转、打破其拜金之路的开

要不干吗说咱俩GD滴上咧,不干不净这类娃不素普通滴爱~ 罄竹难书神马的
TYPE在当今是多么可贵的昙花一现类型,就像娃爱的不单止是哈利还有斯内
普~ 比起乾隆纪晓岚爱也更爱和坤呐 咔咔

PS:靓靓那个是不得不提的痛... 悲催;不过这剧那么强劲,且主流,会有很
大的共鸣跟可能性使熊JJ夺得某个宝座。8素俺夸下海口,这几年连金马奖都
成那样了,金钟啥的早已历经现实的面孔模式化兼题材短缺流失问题,急需一
股新流,体现分一杯羹的胸怀~ 再者,6月中旬上档,时间敏感,正好播20集
以内的话怎么样都能在10月or11月的金钟奖上获得提名

当然,都是娃们的期望咧

制作人根底厚,否则不会跑出旧电视台自己靠人脉拉赞助花大成本拍剧吖

这么大家子气就是成功滴第一步,然后不高不低的开播前宣传,既保证了自
己的格调也确保了以后播出后被反映雷声大雨点小的可能,怎么看都够长远
舍得金贵套的住娃们这些身为观众的狼,乃形容潇洒的PD一滴都么错!!

社区元老

回复 72# DesertRose 的帖子

小妮子竟然害羞了,哈哈,皮爱死功课第一次拿90分很开心咩;) 再接再厉啊,再磨练一个月之后,等剧正式开播,俺可要使唤乃帮俺做PP咯

啧啧,这苹果光一打,V满脸褶子都没了。明明预告片里水蜜桃笑得像波斯菊有木有!
女王被乃这么一解剖觉得有点往大和抚子上靠了……都是阴沟里翻船了有木有!很单纯滴被更单纯的人骗了有木有!人生最美好的污点有木有!

PS:话说我也很好奇lynn跟天王是怎么成了两口子的,要不乃去八卦引擎搜索一下然后给俺讲讲故事?
俺脚着把天王两口子的情史细述一下大概也是一部很可观的偶像剧了。说不定还能是励志剧呐!

PPS:不知为毛,看了预告对熊菇凉的表演很是放心~当然,也不是没有对手的。不是还有杨丞琳等等BLABLABLA~
靓靓那次到底是怎么回事,孤恋花各种包揽金钟大小奖项唯独最该拿的女主没拿……

★版主★

回复 73# 郭小芙 的帖子

别别啊...一个月后娃都不知道混哪儿了,估计忙到回家直接躺下,PP是乃带娃并且激励娃入门的师父啊啊,矜贵些,所以不敢被你使唤动只因怕闹笑话吖~ 要不这签你就搬走当那一个月后的预赠呐(这P也就刚好瞎猫撞着你的TYPE青眼有加了)

提到褶子问题,我以前也没发现他有那啥褶子啊啊,果然不打肉杆那啥酸菌就是这么纯天然,其实只要不大笑他还是挺水蜜桃的,至少F4里面就属他最白嫩有肉

汗... 真的是被娃这一乱侃就真往大和抚子方向靠了,V乃为啥要拉or指引女王回头或中断成为女帝的路咧,我现在不怕谁比谁更单纯更心酸咧,而是怕倒头来那个更单纯滴也是个拜金的家伙那他们就真是天生一条路上的泡沫爱情嘞哎

PS:等娃有时间,就去蛛丝马迹滴挖挖再挖挖找乃分享~这八竿子算拉不着的人怎么扯上关系还是挺耐人寻味的,肯定是部悬疑励志剧外加攻防战滴

PPS:嗯,看了预告是挺放心的,她很担得住,对手我也想过了,同档数来数去都是熟面孔,一些已经得过了其他的没啥可比性,基本上作品吃得住观众、最佳女角啥的也不会落跑;靓靓的原因跟她早期为人处世有关——少年得志嗄,以前跟媒体的关系不是普通的差,且从HK延伸到了TW,在加上孤恋花同剧还有其他女演员:如李心洁萧淑慎很是亮点,所以分去了不少光,刚好2005年也还是偶像剧发展到鼎盛的中期,评委们在考虑到其他各类艺术外加技术奖项都被这剧包揽的状况下只能为了平衡把女角的宝座分给其她人,因此才会在金钟失利吖

话说靓靓也许就是跟各大新闻记者没缘——直至沉寂了一段时间跟大仙结婚生子以后才慢慢好了起来

支柱会员

这女主。。。
陈玉珊的片子有几部挺经典的
在下一站之后还真没什么了
导演还有V 可以期待下