QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【台剧】【拜金女王】有錢、單身、年輕帥氣,又不是神經病,世上有十全十美男嗎

★版主★

回复 111# kuli 的帖子

嗨嗨,现在大把男跟女身高差不多的拖手谈恋爱的

醉爱乃看不下去了吧……俺很奇怪,未开播前看预告不错,
开播后望了两集就没兴趣了——即使那个男银偶有多么滴喜欢

也没啦,台剧以前有些还是不错的啊,蔡岳勋和钮承泽某些~

回复 112# june_panda 的帖子

这样子的男银简直就硕果仅存有木有!!

卖菜出身的灰马夫吖,熊熊是灰女王,两个都是不同定义的灰

能活着在肉欲横流的世界不变质已珍稀

还得混迹于音乐界&时尚界,没点真本事,要保持自我简直就
是奇迹

女王抢先看25分钟版本
先贴我在看!!!
http://www.tudou.com/v/jgcLSciCM2w/v.swf

社区元老

回复 116# 穿旗袍的木偶 的帖子

这个25分钟预告真的把能透的都透光了
拜金灰灰真的有一个苦逼无比的身世,虽然她的内心还是很期待温暖,拜金拜得也比较心软,但这是一个不认命且积极向上,对自己充满肯定的反骨灰灰。各种光芒耀眼!有一幕MS拍广告的画面,熊黛林真的美毙了啊

PS:灰灰素颜也很好看来着。不过陈晓东那角色还能再土财一点么?

回复 117# 郭小芙 的帖子

竟然把剧情各种走向都完全显摆出来了,陈晓东头次出场那段儿忒特么土大款暴发户了
就差镶口大金牙了,这男人貌似也是各种自私各种大男子主义,赶脚女王跟他在一起显得没有尊严,有钱是了不起
但是他貌似没法给女王想要得到的尊重吧,身世经历各种崎岖,竟然也做过舞女,我很渣的穿越到泡菜美丽了
但为毛女王可以让我有认同感美丽确不能 我自我检讨....熊黛林坐在大马路上各种柔弱各种让我怜香惜玉
原以为海拔跟气场演灰灰会有鸭梨,看了视频竟然各种惊喜,天王嫂不化妆各种清秀有木有!我迫不及待的期待十七号了!

支柱会员

DIOR给了不少的赞助吧
第一集里那个粉色的包包很嗲。然后女王那个鸟笼装真心感觉好笑。

社区元老

第一集下载戳:http://bt.lbve.net/down.php?date ... 2e3452f831502db947d

据说剧情进展……相当快
剧情进展速度跟展示女王奢侈品家当一样让俺眼花缭乱ing! 憧憬且各种羡慕嫉妒中...
楚曼小姐墙K某菜 各种霸气外露有木有!某菜瞬间有种小鸟依人的FEEL
女王的鸟笼装很搞..那个懊恼悔恨样儿天王嫂表现滴各种戳中我笑点..同时觉得很可人儿..

★版主★

帮忙LZ V童鞋贴贴第一集土豆在线视频:

社区元老

回复 123# 穿旗袍的木偶 的帖子

墙K的感觉真好,有种性别倒置的FU,女王强势的没话说。天王嫂霸气没话说啊,身高压倒,气场也压倒~有点替小V担心,以柔克刚之术能不能胜任?

其实这位拜金女还算不上鲜廉寡耻,级别还算小CASE,甚至没想到某人会是诺曼那表情只让我有一个感想:女王骨子里还很单纯呢。

风骚但不放浪,傲娇但不冰霜,娇嗔假仙神马的也恰到好处……BLABLABLA只为我我对第一集女王的单人SHOW表示满意,很喜欢林楚曼这个角色。但是CP粉红进度太光速,目的太明确,反转太激烈,剧透太彻底,表示毫无FU。期待小V的御妻之路越走越顺反败为胜啊!

回复 126# 郭小芙 的帖子

HS最近来M了:o ....第一集是女王个人show,V存在感弱是一定的,看中后期的大变身有无压倒女王的气势吧
女王也是个伤不起的小女孩呐,把她妈说的那套理论当葵花宝典供着了,没钱是万万不能滴
女王拜金拜的不可耻不下作,坦坦荡荡滴,没什么害人之心,单纯的只想往上爬,没法去反驳她,我忒特么喜欢这角色了

尼玛迫不及待想看落架的敖娇凤凰 小V必须V起来有木有!25分钟抢先版透到五六集已经那么多内容各种光速,
于是我对六集后的内容更感兴趣.....十几大集的篇幅太有想象空间了,被剧透太多估计前几集看的时候都不会有神马惊喜...没透的也能想象出来个大概了

青铜长老

QQ
熊小姐的身高好像太高挑了些啊!不管怎么样,还是很期待V的新剧~

白金长老

QQ
本来想说一点都不喜欢熊黛林的,不过这部片,只想说!完全是本色出演!
瞬间觉得原来熊黛林确实很漂亮!
总的来说这部片感觉还不错,剧情也满吸引我的!不容易呀,很久都没追台剧了!
PS:没想到里面还有陈晓东!OMOM!

社区元老

老妹儿,这部拜金不简单呐~
为毛看完第三集,俺闻到了陈晓东那土财角色身上一股老狐狸味儿,女王那点小伎俩居然第一时间都被他洞悉了,浑然不觉的女王还沾沾自喜洋洋得意的呢,殊不知她要钓的男人已经X— RAY了她的内心潜台词?

重感冒之下还挺直腰板说“毅力是最好的特效药”的女王,我要膜拜熊GN的气场了。
素颜的楚曼真心好看!GN演得真好~嗷嗷~

为毛觉得一集那么短啊,明明有一个多小时,完全没看够就毛了……
下集女王和女王夫婿甜蜜FU出来了有木有!夫婿要协助女王钓金龟~纠结神马的桑不起啊!
还是女王这种神经大条的好~

回复 130# 郭小芙 的帖子

嗷嗷儿!一集明明60多分钟好咩!为毛赶脚像6分钟...第三集特别入眼,陈导是个慢慢讲故事的人呐..
剧情各种循序渐进,爱shi小曼了,谁说她拜金拜的无耻了,老纸要呛声
这菇凉真滴不简单,谁征服了她简直是捡到宝了,为毛我脚的陈晓东这部片儿里貌似变帅鸟
这对儿的对戏应该也会很好看,这集被夫婿让女王说请给戳到萌点了,两人的小冤家气场也显山漏水,下集预告忒勾人了
只要是小曼放在心上的人,那她也是个路见不平拔刀相助的主儿啊,两只竟然合谋钓凯子,夫婿必定各种纠结啊啊
我现在越发觉得小曼真心的各种单纯啊啊啊啊啊

支柱会员

NNNN久没看台偶了,虽然打开电视就有得看,不用像看美剧韩日剧需要下载,但已经对台偶失去兴趣很久了,三立太洒狗血不喜欢,合拍剧神马的特没FU,其实最关健的还是没什么太撑得起戏的演员,上礼拜五偶然间打开电视,瞄了几眼结果停不下来,天王嫂颜还真漂亮,气场也够,口音也不违和,演技也不会太差,V兄虽然口条依旧进步不大,但对于角色的把握好像不算太差,嘿,总之,暂定追剧中~~又,看完剧还播了花絮,晓东戏中腹黑男,戏外依旧鬼马~康永哥那两撇胡子的造型原来是COPY达利~