QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

白金长老

QQ
只能说申英与彦雨之间现在的感情是所有人的关注,收视率的不断上升不仅是演员的演技与剧情的紧凑,而是这对同病相怜的情侣的恋爱过程更是大家每个礼拜守侯观看的焦点!~

1万

1万

社区元老

再来一次哈!

你去61楼#906帖,viva贴了截图滴。。。。

你用她的帖子“引用”
在你回复的帖子会出现她贴的图图(那是“所见即所得模式”)
你点击“代码模式”
出现的格式就是挂签签的格式了~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-21 22:25 发表
現在還有一樣件事或許令申英放棄彥宇
在百度那裡看到說達萊會有癌症
福熙會成全她的願望可能找彥宇陪伴她
如果真是這麼就算他不是變心
相信申英亦會放手讓他去姑子身旁的

让人想起彦宇送申英的那双球鞋~~~~让爱人离开自己

彦宇的心始终在申英这边,就算彦宇到达莱那里
达莱自己也知道那是善良的彦宇给予的安慰
自己来到了人生末期她也想让彦宇幸福的

发现一个BUG,第一集的时候福熙让达莱看申英和彦宇的合照说两人在一起让达莱死心!
照片是彦宇搭着申英的肩
可是达莱自杀事情发生的时候,申英和彦宇都还没从朋友的关系“晋级”!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-22 06:11 发表

让人想起彦宇送申英的那双球鞋~~~~让爱人离开自己

彦宇的心始终在申英这边,就算彦宇到达莱那里
达莱自己也知道那是善良的彦宇给予的安慰
自己来到了人生末期她也想让彦宇幸福的

发现一个BUG,第 ...

親說送鞋那段
我當時就心想難道彥宇不知送鞋的忌諱嘛
你說BUG我都發現
通常我都無視這些的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

2011-02-22官网剧照更新

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

這樣對了嗎謝謝親的指導第一次用真酷

1万

1万

社区元老

回复 932# 忍者心动 的帖子

請問要有什麼資格才能使用掛簽

白金长老

回复 937# 小邴 的帖子

滿300分就可掛簽了

還有謝謝alynn的照片
那裡晶喜笑得真開心
雖說兩人穿同款衣服
可能晶喜身形高挑些
覺得穿起來漂亮D
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

回复 938# 雨文車干 的帖子

謝謝親的說明我會努力發言常在社內看到你你真是晶喜的鐵粉不過晶喜也很好每一部都很叫座

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-2-19 23:53 发表
ep31

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ac1.applefile.com/2011/02/19/Aimage_111119224031_29 ...

想试试有没有挂名签签
可以挂这么多呀

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-22 06:01 发表

再来一次哈!

你去61楼#906帖,viva贴了截图滴。。。。

你用她的帖子“引用”
在你回复的帖子会出现她贴的图图(那是“所见即所得模式”)
你点击“代码模式”
出现的格式就是挂签签的格式了~~ ...

忍者亲我想挂的是回帖下面的那个小签签

1万

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2011-2-22 22:40 发表

忍者亲我想挂的是回帖下面的那个小签签

我是让你看帖签签的格式不是让你挂那些大图。。

因为没法打出格式让你看。。

你把网址改成你要挂签签所属的网址就OK 了!

像这样

登录/注册后可看大图

你点击“代码模式”就出现正确的格式了!
这样就能挂上去了!

(再不行我要去你家了。。。呵呵)

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-23 06:55 发表

我是让你看帖签签的格式不是让你挂那些大图。。

因为没法打出格式让你看。。

你把网址改成你要挂签签所属的网址就OK 了!

像这样

登录/注册后可看大图

你点击“代码模式”就出现正确的 ...

不用到他家的
只要他的登陸密碼就可

小邴親
其實我只是喜歡看劇
多過喜歡明星
只因家門是最喜歡的劇
所以才沒換新
再說我都不會掛簽
只是別人幫忙掛的

再說回媽媽劇
早兩天看星聞區說收視率那問題
雖說只是一句起兩句止
說媽媽劇一早不被看好的
但就入了10名內
當時真想說要不是劇情集中在維生素母女那兒
就不用那麼遲才有16點收視率

1万

1万

社区元老

回复 943# 雨文車干 的帖子

我了因為我看過很多劇都有你的帖所以我們都是同好中人希望繼續關注最近我在看新妓生傳還不錯看有時間可以參考一下

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-2-23 09:45 发表
我了因為我看過很多劇都有你的帖所以我們都是同好中人希望繼續關注最近我在看新妓生傳還不錯看有時間可以參考一下

近期我看的劇已經少了很多
說說星期一,二只看牧場,張赫新劇考慮中
三,四本來看公主同法醫那套
可惜法醫看完第一集就放棄
只因看到檢察官那班人員
到驗屍化驗所搜查偶像証據時太假
不能大事破壞的搜查
只因不是得一件案件的物証
所以放棄了
公主劇劇情可說沒看頭又棄了
星期六,日最忙碌
除了媽媽要看外還有新技生傅同閃閃發光
日日劇本來看三部的
東海看不慣世華
南瓜就不想看那般的母親
誰知只看暴風就沒中字出