QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

白金长老

看到這麼樣的劇情,收視率想高也不能,申雨戀只是編劇利用來留觀眾的,但又只給申雨出鏡十分鐘都不夠,他倆只在劇集開始時說電話,到差不多結束時亮相說說達萊,成集就是熙福表現好媽媽形象,但給我看到只是一個自私自利的人,反而申英媽那段說話令人覺得這樣才是好媽媽的形象.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

原帖由 sj99cn 于 2011-3-6 01:11 发表

彦宇知道伸英会动摇
所以不敢告诉他
要和她约定不动摇
伸英的心情那么复杂
肯定要动摇
只是希望暂时分开、
相信彦宇肯定是不会离开的
还会继续帮助伸英竞选

呵呵 亲总结的很好哟~
希望能够如愿
具社 ...

真的很討厭福熙..好自私...
什麼事只想到自己..
申英好不容易投入的感情...
要叫人捨棄...只為了達萊..
福熙為什麼不想想7年來申英的功勞呢??
難道真的是真的自己的女ㄦ才是女兒...
別人的女ㄦ就不當成一回事了嗎??

苦悶~~為什麼一個小時落落長..
申英和彥宇的鏡頭畫面只短短的幾分鐘而已呢??
今天是申英要和彥宇的分手之旅...
申英很痛苦...也很愛彥宇...開始虐戲了...

sj:妳有注意到嗎??
金鎮佑的臉色似乎不太好的說...
和福熙說話時..臉色還比較好..
但在快結束的時候...感覺臉色有些蒼白的說..
好像是生病的臉...你注意到了嗎??

白金长老

原帖由 jomi 于 2011-3-6 10:32 发表

真的很討厭福熙..好自私...
什麼事只想到自己..
申英好不容易投入的感情...
要叫人捨棄...只為了達萊..
福熙為什麼不想想7年來申英的功勞呢??
難道真的是真的自己的女ㄦ才是女兒...
別人的女ㄦ就不當成一回 ...

在晶喜吧看到金鎮佑維特,他上傳要打點滴的照片.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2011-3-6 10:45 发表

在晶喜吧看到金鎮佑維特,他上傳要打點滴的照片.

我是在金鎮佑吧看見的~
在晶喜吧我只看到昨天的收視率...
不太理想的說...有點低...
因為昨天宇英只出現幾分鐘而已..
都是福熙的畫面...很討厭的說...
不太喜歡福熙這各腳色...個人的想法..

白金长老

原帖由 jomi 于 2011-3-6 11:22 发表

我是在金鎮佑吧看見的~
在晶喜吧我只看到昨天的收視率...
不太理想的說...有點低...
因為昨天宇英只出現幾分鐘而已..
都是福熙的畫面...很討厭的說...
不太喜歡福熙這各腳色...個人的想法..

相信不是個人想法
而是大多觀眾的想法
都說這是編劇想留住想看英雨戀的人
就讓英雨兩人在開始同結束時出一出現
中段大部份時間就給熙福表現的
而其他各人的出場時間都比英雨多些

另外申英媽那段說話好感人,相比熙福片段真是好得多了.

社区元老

金順玉以後還是繼續写復仇的戏码吧!!

不夠狗血的她就沒梗了~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2011-3-6 11:38 发表

相信不是個人想法
而是大多觀眾的想法
都說這是編劇想留住想看英雨戀的人
就讓英雨兩人在開始同結束時出一出現
中段大部份時間就給熙福表現的
而其他各人的出場時間都比英雨多些

另外申英媽那段說話好感人 ...

是喔~~大家都這麼認為..
宇英只出現開始和結束..
說實在的...真的很不想看到福熙的說...
要不是想看彥宇和申英的對戲..
真的很不想再看微笑媽媽的說. .
因為都只有福熙的演出而已...

說到江母...這次真的是好媽媽型的..
之前她都飾演壞婆婆腳色..
這次真的慈祥又可愛...好喜歡江母為了讓申英快樂..
唱歌給申英聽...好感人....

1万

1万

社区元老

看了35最不齿福熙的行为~~为所欲为!
怎么她就那么想当剧名的《微笑妈妈》,但是却要求别人“难过流泪”让自己当微笑妈妈!切

福熙自己见申英,幸亏让前来找申英的彦宇看到,彦宇的那一番话让人好感动!

现在比起达莱的病介入申英彦宇的感情,
更怕的是失蹄的马路来要求申英“破镜重圆”
怕心善的申英为尤拉着想而动摇!西楼啊!

青铜长老

为了友拉和马路的复合这是我最不想看到的情节。。。
我宁可申英退出了选举后,带着友拉到一个偏远的地方重新生活避开彦雨一下下 , 也不原意看到她回到那自私自利的家庭里。。。。
看了35集翻译,我绝对对彦雨有信心。就算失去了申英,他也不会接受达莱滴。
昨天看到只对申英才会表现出那深情和担心的眼神的彦雨, 帅呆了
申英啊。。。别让彦雨和我们虐太久啊 。。。坚强地去接受你应得的幸福吧

初级会员

具室长的事故是不是自编自导自演的啊

在看直播,具室长的事故是不是自己自编自导自演的啊?原谅我的灰暗吧,可真的很假……

白金长老

回复 1195# cfzqm 的帖子

好像是玫瑰做的
請問預告申英是否咀彥雨的嘴唇
但是今集只是鍚額頭

又沒預告

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-3-6 20:55 发表
好像是玫瑰做的
但是今集只是鍚額頭

又沒預告

雨文亲预告伸英K嘴唇哦
偶看了还定格
SBS完全~呵呵

贴36预告截图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2011-3-6 20:55 发表
好像是玫瑰做的
但是今集只是鍚額頭

又沒預告

對呀!!預告是申英親彥宇的嘴唇說..
奇怪~~為什麼只親額頭呢??
可能還沒演到吧!!
我猜可能.....申英會轉頭看彥宇一次..
然後又走回去親彥宇的嘴巴吧!!

sj:應該會有親嘴的橋段吧!!
預告明明有的說..
期待...

社区元老

原帖由 jomi 于 2011-3-6 21:18 发表

對呀!!預告是申英親彥宇的嘴唇說..
奇怪~~為什麼只親額頭呢??
可能還沒演到吧!!
我猜可能.....申英會轉頭看彥宇一次..
然後又走回去親彥宇的嘴巴吧!!

sj:應該會有親嘴的橋段吧!!
預告明明有的說..
期待.. ...

但愿36集开头会演
好像我们一直在呗忽悠
应该不会有了伸英的红外衣已经穿好了
图上没有穿外衣哦

P.S  好像看到新闻有说具~车祸会截瘫 不会吧

青铜长老

3K不见换来了额头之吻。。可能导演觉得额头之吻比较完美吧 (算了反正嘴唇之吻我们也看到了xdxd)
彦雨的歌舞表演把申英逗乐了但却还是留不住她的去意。。。如果达莱没这么怪申英, 也许申英也不会做出这样的决定
只祈求一线希望,彦雨即时醒过来看到了戒指,知道了申英的决定把她骂醒 。。。 虽然这个百分点是零
今天的主戏,
1. 母子恋(吻戏
2. 马路与小三
3. 母女
4. 雨英 (少得可怜)