QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若寒的思念

【元斌 申敏儿】【代言】Maxim T.O.P CF 5

青铜长老

咖啡豆?还是口香糖啊?
6 E9 S0 }. g3 @6 H; K话说包装蛮像国内的口香糖的....

白金长老

3 v! R7 v8 x9 g! A/ v3 a
* Q1 s' }  V7 b; V: n; b
這個願望我從兩人第一支CF合作開始就期待了
) Y% Q. L  q6 N- i3 _5 z1 K7 d; u
: x( k: [. I" d% ?5 s趕快實現把!!!
大手小手一步步往前走

账号被盗用户

原帖由 houmeimei 于 2010-9-12 10:56 发表 2 v' E* _% C! F8 O+ T. k% A/ w
如果这广告是申敏儿和李胜基来演,估计会更养眼啊。

- o! v. v1 B6 R1 k可惜商家和观众觉得元斌和申敏儿更养眼
. j% P8 Y8 H9 A# l  D5 M
1 l# \: b! Q! F# [4 c* Q3 F[ 本帖最后由 若寒的思念 于 2010-9-12 16:39 编辑 ]

账号被盗用户

原帖由 redangel 于 2010-9-12 14:21 发表 , K3 x+ q; k) s9 k% C# O; i

+ q! c# }- t$ o$ ?- P
& q' o, c4 Y& c/ L' ]% }這個願望我從兩人第一支CF合作開始就期待了
) T1 Y$ G9 a5 s; `! t3 R
( z- Q& j' q$ P) d9 [趕快實現把!!!

- `1 r6 {& \; _3 A6 f
; m; X% @5 I/ y7 z- G% d4 z8 n9 G: f( \# C- t" _( z- f
我也这么期待着...一定要是有爱情发生的电影!!

白金长老

这张画报很好看.不过还是更喜欢小狐狸的造型.中毒太深了

账号被盗用户

好有FU
* R4 {8 n' S" v! u- _4 v希望两人能在电影或电视中合作一把

青铜长老

敏儿很百搭  这个cf拍的很漂亮  % |6 x0 k7 G! u" Z1 F
不知道这个咖啡国内买不买得到

社区元老

这是最新广告,对白好喜爱,海报好心吸引?

黄金长老

回复 13# houmeimei 的帖子

不这么认为.... 我更喜欢元斌啊
๑۩۩.. 私寒舍..۩۩๑  
啊,长腿哥~~~~

青铜长老

好漂亮。感觉很唯美呀!~

白金长老

回复 4# lexy_phile 的帖子

看到 "分手用" 那三个字 笑出来了......元斌 很MAN 呢...

初级会员

元彬好久都不见了啊,怎么和当年一样啊,没有什么变化。
# U- i' l4 r+ ?敏儿最近比较中她的毒。

黄金长老

原帖由 lexy_phile 于 2010-9-11 20:34 发表 8 W6 b  D0 O* w: ?) p4 q: D" w

' D: d+ Q( e0 Z6 ?: ^: x0 F0 V. {$ r$ T4 A
。。。这句话。。。求婚用。。。分手用。。。都。。。很有用。。。。。。

' k3 G8 l: D! x8 a你说的太有道理了啊
6 m) b( Y' P) {3 t0 d元彬陶醉的表情超性感
# j# Z4 c( u* l8 A画面拍的很漂亮

社区元老

我好喜爱这对,希望是真的在一起?

社区元老

敏儿也快成百搭女星了 和元彬真是般配啊
9 y/ A  a3 H/ x0 S1 @' U- G7 F这一系列广告真好看 意犹未尽 啥时候合作电影啊!!!
- ~; @" P# c) z3 h) z$ n当初和寅成的玛德琳 我看着也般配! W  m: P5 g+ {2 v, Z
和R的死爱也般配
2 f  |0 r1 @; g9 L; x& n' E" z和猪的厨房也般配
  }# Z) y1 n. A3 m8 q* z" E2 @2 l+ R( O只有现在的李胜基看起来 不那么和谐