QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

社区元老

原帖由 西米露zizi 于 2011-6-3 15:15 发表
在润成和大叔的谈话中 好象润成觉得是他妈妈抛弃了他

后来他妈妈在总统车子里说是真彪在孩子满月后把孩子带走的

这样润成就会误会妈妈是把他遗弃的

是养父从小告诉他他是被他妈妈遗弃的
到后面等润成知道了真相,这恐怕会成为他和养父决裂的另一个关键因素哟

原帖由 lily7978 于 2011-6-3 15:19 发表
怎麼搞了半天一個都還沒幹掉
因該先殺了no.1再下警車啊~
no.2也是瞄了好久不開槍~
不會到時五個都沒掛吧?!

不会真的一个都不卦吧。。。那就真有点无语莱。。。

原帖由 lily7978 于 2011-6-3 14:37 发表
萬能的養父.....
話說那個夜景真漂亮= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

其实我最爱的是昨天有张截图是全身的,搭配这把枪看着真拉风呀~~

白金长老

原帖由 kangsangmida 于 2011-6-3 15:06 发表
亲,好久不见!
民浩出新剧了,好希望以后多在这里看到亲啊~

对啊,我也最担心安全方面,还有演员身体状况。这个剧打斗场面很多,民浩亲身上阵,他还做过腿伤手术,让我心疼啊。可是也明白,这是成长道路上必须的付出.。我 ...

哈哈!!,謝謝你~~敏鎬的新戲上映,我當然要大力宣傳幫忙,我天天都會上來,還有送我做的圖,
我也擔心他的腿傷,但這部戲真的很棒,敏鎬的辛苦是值得的....
對阿,殺了老半天都沒殺成,反而曝露行縱,容貌都被看到.....擔心.....

黄金长老

觉得养父不应该和RC说是妈妈抛弃他的,
想个更好的理由不行?
RC对大叔说,希望以后能过正常的生活,
这段表明他很成熟,有远见,考虑问题很周到

白金长老

怎么没人去围观可乐酱的帖子。。。
太欢乐了。。
完全的犀利啊。。

CityˇHunter┇0603剧评┇成为城市猎人的正确方法
BY:Coca_Cola
http://tieba.baidu.com/f?kz=1097868118
你若安好,便是晴天!

青铜长老

李敏鎬每次演得男猪都是又帅又专一型,对其他莺莺燕燕都无视。《花样男子》是,《个人取向》是,《城市猎人》是。韩剧出现这种只对女主专一其他女性超级无视的男猪很稀少。

社区元老

原帖由 sabrinashi 于 2011-6-3 15:29 发表
想个更好的理由不行?

养父这么告诉他我觉得是为了要断绝他的亲情观没有留恋才能更狠绝
奈何润成天生是个善心的孩子ORZ
其实我也觉得这点上养父确实不该这么说。。
这样对润成和他妈妈都不公平的说

白金长老

原帖由 金枝玉叶 于 2011-6-3 15:24 发表
润成的养父那个演员太醋了演技很不错的,看这个剧的时候想起来就是《汉城奇缘》男一车律师的表哥,角色是男二我说看着这么眼热的。《城市猎人》也有很醋很帅演技嘎嘎好的大叔。

肿麼大家都看過金大叔的澡堂和漢城奇緣啊?!
慚愧..那兩部我都米有看過...
這次大叔在獵人拼命耍酷看的超過癮

1万

1万

社区元老

原帖由 小編 于 2011-6-3 15:07 发表
這不是原版mv喔 @@"
原版mv一開頭是潤成躺在床上看著娜娜的照片說:妳在那個叫做首爾的地方,應該過得很幸福吧!

恩,不是官网MV,因为配乐是大神的OST,SO就写上这样的标题了

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2011-6-3 15:15 发表
那啥
养父那个帮手
不就是澡堂老板家的小儿子吗
小舅子长大了来帮大姐夫了

小舅子的演员叫郑准,韩网专门出过新闻哈,澡堂家的男人们好猿粪那

原帖由 lily7978 于 2011-6-3 15:39 发表

肿麼大家都看過金大叔的澡堂和漢城奇緣啊?!
慚愧..那兩部我都米有看過...
這次大叔在獵人拼命耍酷看的超過癮

这两部算是韩剧启蒙剧了,对金大叔印象算深刻了

青铜长老

回复 1714# Kikocie 的帖子

看完可乐xi的帖子,太欢乐了~~配上图文,真的好好笑~~

社区元老

原帖由 Kikocie 于 2011-6-3 15:31 发表
怎么没人去围观可乐酱的帖子。。。
太欢乐了。。
完全的犀利啊。。

CityˇHunter┇0603剧评┇成为城市猎人的正确方法
BY:Coca_Cola
http://tieba.baidu.com/f?kz=1097868118

这个帖子实在是闹木闹木的欢乐呀~~~
剧吧油菜花的TX也吼多哟

白金长老

原帖由 殿下 于 2011-6-3 15:26 发表

到后面等润成知道了真相,这恐怕会成为他和养父决裂的另一个关键因素哟

其实我最爱的是昨天有张截 ...

好歹掛個一兩隻吧..
不想潤成和他老爸白忙活啊~

DC的圖真的太少了~~~~到底是腫麼回事

青铜长老

回复 1717# lily7978 的帖子

演李真彪这个演员叫金尚中凤凰天使翻译的名字,这个金大叔演过不少角色剧名我是记不起来了,《城市猎人》金尚中一定会盖过《巨人》郑宝石风头的,我觉得《城市猎人》后劲十足一定会火起来的片子。《城市猎人》大发大发大发

黄金长老

原帖由 殿下 于 2011-6-3 15:26 发表

其实我最爱的是昨天有张截 ...

说实在的 润成的做法和想法没错

他不想做个手上沾满血的人

他还想过平常人的生活结婚生子

希望早点可以和妈妈团聚

但是法律往往是掌握在那些有特权的人手里

由其在亚洲个个国家都有存在

巧立名目的 到最后不了了之了

青铜长老

回复 1714# Kikocie 的帖子

我一直在百度贴吧韩版cityhunter吧围观,那里高手如云部分亲说的挺客观的。Coca_Cola 的贴子我也在围观当中还有星晴MHC电台,贴吧的份围更和谐有木有

黄金长老

原帖由 sabrinashi 于 2011-6-3 15:29 发表
想个更好的理由不行?

真彪是给复仇充满他的全部了

只有这样说 润成才会紧跟着他

否则早回来找他亲妈来了

这样帮真彪报仇的人选没有了

他自己出马有人认识他的吧