QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

社区元老

回复 750# maomaoxiong 的帖子

韩网一致好评,十分欣慰啊~~
直播实在卡的不行。。。有灯无字的冲动了ORZ

白金长老

今晚各种无奈啊。。。。
只有看图楼直播。。
感觉场面都很强大。
你若安好,便是晴天!

1万

1万

社区元老

刚看了朋友的部分直播,感觉第一集还不错

整体电影FU,很紧凑,MH身手的确长进不少哈

PS:就是部分画面可能大妈们不见得能够接受

白金长老

原帖由 殿下 于 2011-5-25 22:38 发表

只看到5分钟就卡着不动了,之后就是断断续续的幻灯片,但韩网韩饭评价不错,就等收视了,无字以往11点半左右出,首发中字一般12点半左右出

DC都在贴这个,难道在比较

登录/注册后可看大图
且看且珍惜~~

白金长老

之前看預告就發現養父杵著拐杖
沒想到腿果然瘸了

登录/注册后可看大图

初级会员

话说开播前一个小时看广告的时候我那叫一个流畅那叫一个行云流水
一整点开播就直接卡住,只看到几个镜头听到音乐啥的
但是感觉很有质感
神马叫质感,就是一种嗖嗖透过镜头击打到你心脏的力量
就是画面音乐演技演员场景整体的综合考量
就是各种片子云集它却能伸出钩子一下抓住你的心
让你悲伤让你喜悦让你狂喜让你流泪

其实开始以为敏镐会很晚出场铺垫很久
所以我猫一眼狗一眼的缓冲
前面的交代很惨烈很悲壮,但不拖沓
这咋说,再好的一群演员,都要遇见一个靠谱的编剧啊

音乐很喜欢,配乐简直就是亮点
在泰国一度我以为自己是在看电影了,就差爆米花可乐在手了
很喜欢养父啊,浑身闪着纯爷们的气质啊啊啊啊

期待中字

baby,我来报道滴

初级会员

原帖由 maomaoxiong 于 2011-5-25 22:22 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://uccfs.par ...

突然发现
第一张图中扮演允成小时候的演员好像是《49天》中扮演宜秀童年的那个小演员啊~~~

新手上路

原帖由 nbsally130 于 2011-5-25 22:43 发表

刚看了朋友的部分直播,感觉第一集还不错

整体电影FU,很紧凑,MH身手的确长进不少哈

PS:就是部分画面可能大妈们不见得能够接受

例如哪些?全斗焕被暗杀?还是死尸浮一片小海
我觉得很多画面都太快了。跟我很卡有关系么
但是亮点是麻麻们。。。。我需要铺垫呀铺垫呀~~~

新手上路

http://news.naver.com/main/read. ... 02472814&type=1
SBS ‘시티헌터’, 미국 등 4개국 수출
sbs城市猎人将出口美国,香港,泰国,越南等四个国家

登录/注册后可看大图

白金长老

看来风评不差,不淡定滴想看看收视。。。

等片源,等中字,激动
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

大家都觉得相当不错呢!果然辛苦就是会有好的结果!!和种的兴奋!妈妈,大叔也都演技超好!!好看呀!!!给猎人加油!!!

账号被盗用户

原帖由 殿下 于 2011-5-25 22:38 发表

看到好评俺淡定了
继续假装淡定滴等收视
苍天啊,俺多久没进评论区了
首播一定要留爪啊
原帖由 sbb2004 于 2011-5-25 22:16 发表
線上看完了第一集~ 十分的緊湊簡直就像電影一樣
雖然一直盼著咱家男人出場~ 可前面上一代的鋪陳也沒冷場,各各演技派啊!
期待明天收視能有十分滿意的好成績啊~!!! 拜託了~~

楼主滴标题配上这些图片,整个很穿越啊。。。

囧。。。图图没考出来

账号被盗用户

QQ
留爪,留爪,不知道今天晚上的收视率如何?等高清种子,敏镐的戏一定要用高清的来看,否则怎么对得起敏镐的哪张脸啊

高级会员

城市猎人因为有北条司强大的漫画支撑,肯定会很吸引人注意的,编剧千万别搞砸了!!!!!!!还有动作导演别搞砸了!!!!!还有李民浩也别搞砸了!!!!!!!偶最爱的寒羽良啊~~~~~~~~~~
你颠倒了生活就导致了罪恶……

白金长老

OMO。。。。标题改得好快。。
这标题具有代表性!!!!
避免水。带个片头的视频。FR:YOUKU
你若安好,便是晴天!