QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

白金长老

回复 756# 星晴星晴 的帖子

亲,今晚直播楼,记得我吗
我就是这个名字,中文叫米达,英文midas,韩文谢谢,古文叫大米

认识亲很高兴,尤其亲那句天将降大人名言~~~

我也说下自己看剧感受,有质感,像大片,剧情紧凑,后面民浩出场,演技再次很大突破 ,小孩果然是在成长为实力派!
当然,浩浩就是各种帅气,不解释~~`

高级会员

地雷的场面就那么平地的一声雷,
小屏幕放出大银幕渲染效果。不是一般的牛气冲天!
小孩那掺杂着哭调的呼唤声,更是让大片效果呼之欲出。
一种接连失去亲人的无助感,不知所措就这样表现得淋漓尽致。
场面是成功的,音乐是出彩的,老戏骨是不负众望的,小孩更是牛逼得一塌糊涂的!这猎人怎么就怎么看怎么好的!

白金长老

回复 764# beankey 的帖子

亲放心
只要其他不搞杂
民浩绝对不会出错!

他是值得信任,值得期待,值得喜欢的好艺人!

白金长老

回复 767# ilovenana 的帖子

对啊,民浩那个哭声,绝对是实力啊
把害怕,恐惧,担心,不希望失去父亲,急切想求助各种感情,都表达在哭声里了

支柱会员

收视啊,越等越心急!

支柱会员

原帖由 kangsangmida 于 2011-5-25 23:37 发表
对啊,民浩那个哭声,绝对是实力啊
把害怕,恐惧,担心,不希望失去父亲,急切想求助各种感情,都表达在哭声里了

小子演技越来越好了,看得人纠心!

白金长老

回复 757# 柠檬小琦 的帖子

对,就是调度员小时候

记得刚拍猎人时候,刚好49也开播。我的朋友就说,民浩拍猎人的头型和调度员头型那个像啊

哈哈, 果然不是白梳一个头型的,看吧,小时候是一个人啊

白金长老

fr.naver

登录/注册后可看大图

首播怎样也要冒泡下,第一集的质感很不错哦!
希望明天会有个好的收视!一个好的开始!各种给力吧!

很给力,期待新戏。

白金长老

回复 770# 秋风 的帖子

别急,今晚只后20多分钟,民浩才出场
明天剧情更给力

这个剧只要按照这个路子拍,收视飚升是迟早的
记得iris那时候就是越战越勇啊

白金长老

高清下载

韩饭疯了,这么快就出来了

真的疯了,这是啥速度啊,大家根据硬盘各取所需吧,我第一次见这速度

下载地址:

1080P -TP版本

magnet:?xt=urn:btih:8C8B19A49F03DFF4664E86A5C5D92F3D391F2D19

720P

magnet:?xt=urn:btih:4C5119A226FEBBE656BA04CA02CB641527532219

360P

magnet:?xt=urn:btih:501FD0A5C95717A7AB3FDB06EF8E4DC55BA17D8F

画面效果
1080P

登录/注册后可看大图

720P

登录/注册后可看大图

360P

登录/注册后可看大图

且看且珍惜~~

初级会员

回复 766# kangsangmida 的帖子

亲啊,在直播楼偶遇啊,在寒舍相逢啊
这简直就是躲也躲不掉势必要遇见的缘分啊~~~~(先咆哮下先~~)

叫你米达呗先,你各国名字我都记下,哈~~
我都好久米守直播了,这今儿不是首播么,不能落下也~
但是各种卡各种死机~~~扶墙~~~

但感觉还是不错的
都说影视剧就是在演绎生活中的各种不可能
当然我们都平淡简单顺理成章的生活
才会看一场如电影般开场的故事~
生活就是梦境~这次我们与一个轰烈的梦相对~~

你要一直追啊,认识米达超开心的~

青铜长老

城市猎人片头(清晰版)
转载请另传网盘,谢谢!

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白金长老

标题

有李民浩,有朴敏英。这剧要看啊!
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

初级会员

回复 767# ilovenana 的帖子

一不注意你的帖子数都比我多了,这世道,决不能低调!!
关于第一集我还是等中字再细细咀嚼下
目前感觉就是配乐很不错
画面感很好,老戏骨们很给力也~
中字后咱俩继续探讨~~挥手帕~~

高级会员

我是来支持导演的
陈赫导演,检察官公主的某些镜头就能看出其驾驭悬疑和动作的才华了