QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

青铜长老

回复 512# 浮楼潋月 的帖子

难怪夏西瓜没有女人喜欢啊
$ i2 Q! R' F' V2 k$ d5 B/ y0 {" T敢情他就是猪八戒 天天想着背媳妇呢!+ \) [3 u; k: \) L) g6 C* `
哈哈哈哈哈 仰天长笑ing

青铜长老

回复 514# 爱的邂逅 的帖子

这个。。。
, A3 S/ y( Y& J3 Q3 l' f8 a6 e5 B夏西瓜命好 确实 遇到一个sb阿爹哈~~~!
& ?* R: J+ t6 o8 V/ e看把他们两给宠的哟# Y3 W+ E' E, j* d
将来只有受苦的份儿了

青铜长老

回复 516# caixniao 的帖子

俺淫家还是很含蓄的嘛
. h5 Z0 C- n* L1 X+ D. g3 E淫家只是表面上风流了那么一点点而已嘛( h. R. H# |4 ^2 P8 A
再说了 淫家要不是厚着脸皮风流
7 b: e3 f" t! G& C; ?乃们会喜欢我嘛!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:25 发表 % w) l; `- D) n, E
我家阿丁博士呢2 G2 Z: X" S0 D- S
淫家想他了 他居然被金承宪那死鬼勾走了魂
$ N( p" H' N% D" N5 a哼 金承宪 你死的真好
* c8 X! o- u% h; W) K+ u阿丁啊 你永远都是我的~~3 }: O% C/ _  {! P% T% ~( ^
ps 正祖让我传话
$ S5 B& |: N8 `. r& R
嗯嗯...人正祖、丁若镛和金承宪都是神交!!!$ ^% `+ |: P2 u
他们有个共同的爱好:3P~~~
. ~4 a  e, }) l, e$ K4 h成均馆F4的有传统滴...幸好大物是女人...为这3P解套了...至少能够开花结果...
) y6 A0 L4 c- L1 \不像正祖3P,只能玉石俱焚...虐中极品啊...

青铜长老

回复 520# ulysess2009 的帖子

那 夏西瓜他们难道是5P
( k/ M* D3 T' N; o/ E& E4 H0 Q9 ?1 [丙醇+高峰+沉默武士+貂蝉+夏西瓜=成均馆传统?!
0 E3 U$ ]: @3 q) Wps 在偶的努力下 偶在三天大发言内 终于突破了三百
: e: U& {% [* }啦啦啦啦 庆祝ing

白金长老

原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:43 发表 / r9 H* i- p2 E( U. b" e4 k+ |8 B
那 夏西瓜他们难道是5P
" z1 x" C) q  ^8 o% l/ _丙醇+高峰+沉默武士+貂蝉+夏西瓜=成均馆传统?!5 W* U3 W% |9 P4 g
ps 在偶的努力下 偶在三天大发言内 终于突破了三百8 n7 x! P3 }* G1 t
啦啦啦啦 庆祝ing
1 v2 x! s- S8 _( K5 K# T
表P了
0 n1 N4 j0 f3 j; ]3 H' M再P下去,偶在韩国回不来了
5 ^8 l9 Y2 X/ i9 m研究怎么帮孩子找爹了

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-5 23:45 发表 + y% m7 R& j' D2 a: Y! g" B/ G; _

, [5 \* u- E3 A/ ]表P了  Q' I" m3 y7 h8 \
再P下去,偶在韩国回不来了; u1 s+ U6 l+ R( I: X
研究怎么帮孩子找爹了

' S* i6 I( _; r7 x( t那邂逅要搞亲子鉴定研究么~~
1 v. d1 J5 U* h/ i1 D+ \2 _# Q呃,那偶还是去研究小齐佳郎芙蓉花谁吃了谁的问题好鸟~~~

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-5 23:52 发表
1 X/ u3 j% S0 u" q: K  \
8 m" L# D2 Y8 Z9 }4 t" @那邂逅要搞亲子鉴定研究么~~3 S( e. d( B( N: |1 K" f
呃,那偶还是去研究小齐佳郎芙蓉花谁吃了谁的问题好鸟~~~
2 c8 \( ?) \: ]& a) G1 C2 ?
这个简单,小齐和佳郎先一起把芙蓉花吃了- s" P% X! I3 m. W' H7 O
然后再看谁还有胃口
6 \/ N3 h- q! A& ~; M: O有胃口的再把没胃口的吃了

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-5 23:55 发表
. n% B7 X" `8 H9 a$ ~: R* W
8 n! w! E! `# ~1 c' t% {6 @/ u这个简单,小齐和佳郎先一起把芙蓉花吃了$ i; a! K# s+ Y% }5 h* V! o# y& Z
然后再看谁还有胃口
7 W6 t8 i$ z% u) O$ X( j有胃口的再把没胃口的吃了

3 F$ Q. @* r! D4 Q! R可素其实他们对那小花痴都米胃口3 i. U' J4 {4 c7 y, ^, h

- D% m5 b% {" C" U4 ]) J前面花花被吃那素误吃~~~

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-6 00:26 发表 ' V  z; D. ^9 T( ]  O2 A
7 ?# N1 ~& v1 L
可素其实他们对那小花痴都米胃口2 H" |, D! r' M( n+ x9 G; @- y  _7 C5 I
+ H  n! v; L) O+ a* m
前面花花被吃那素误吃~~~
. K1 L0 d7 o2 X" r) X3 j
没胃口也要先吃了她,不吃她后患无穷啊
5 d- U# K0 m3 Q& \9 {" _除非女林先吃了她,大家才有好日子过

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 00:35 发表
, {% H1 T0 g! o7 B' T+ m3 Y- m! I2 M4 P* q! P3 D
没胃口也要先吃了她,不吃她后患无穷啊
1 S9 H# B& K& y. D! X除非女林先吃了她,大家才有好日子过
3 D3 ~* @+ X. W" u; G* q
那算了,还是让小齐或佳狼吃了那小花痴吧
6 g4 ?5 g  U# e) j& V5 V女林别掺和进去。。。。千万别

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-6 00:46 发表
# f8 Y4 W& M& ?7 @9 [9 i# E0 C% I4 D2 K" F$ _" m4 J
那算了,还是让小齐或佳狼吃了那小花痴吧
5 J1 M% c3 W$ t2 z9 F女林别掺和进去。。。。千万别
/ N* z- V! U7 G: l: t, O
这个女林亲妈也不淡定了,这个日子可怎么过啊
0 d6 [$ ~/ n; _) l0 M这个难题可怎么解啊

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 00:50 发表 : ?0 H& C" z" ^  u4 c
. F6 Z0 k; T, Y0 \1 ~, e. F
这个女林亲妈也不淡定了,这个日子可怎么过啊) O4 m; `% i* t
这个难题可怎么解啊
8 X- j3 R6 a. x8 r9 X/ f
就我目前这么不淡定的状态~~我觉得我已经可以弃评了
# R; w4 F5 x, L3 m# M# P4 l+ h心态严重失衡

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-6 00:53 发表 2 b/ s6 Q: i/ s) q
& j+ |( w6 y! p5 {$ K6 W
就我目前这么不淡定的状态~~我觉得我已经可以弃评了1 G5 f% `8 m1 T! S. e1 ^! H) F
心态严重失衡

1 @1 w+ W9 ~/ W! V  O! W( [弃评,为什么,在评里骂骂编剧也好,以浮大的才华,接着编下去也可以,我来做观众和听众
: d7 x6 n+ q0 s& O3 ^- r1 Y偶目前也不淡定鸟,偶这个摇摆妈,2个摇摆对象都被坑了,我还没你这么激动那

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-6 00:53 发表
: X5 u: r( Y9 U- I6 `2 ]/ s0 \& o
' q7 a, o, h  k! ]2 Q  N就我目前这么不淡定的状态~~我觉得我已经可以弃评了
. x# ~; Q: V5 n( T心态严重失衡

6 ^' {0 y, F% c- l浮浮..淡定哈淡定...9 w! s3 r  y) e
下集儿子要和佳郎正面开战了.....双方都不想让对方接近大物....2 N/ {, t4 \( V9 h. `+ Z8 X
杀红了眼,干了一架,两人都挂了彩...主楼因为这个像打了鸡血一样兴奋...) _" s( ~; @" w
这样说,乃会不会好点??
8 C0 Y) C" M' n& A$ l+ A8 p! F9 e! h0 O. M6 |- g6 T8 L