QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

青铜长老

& _0 v, a' `, _3 s- r" M- N
哈哈哈哈~握吧握吧!
# ^# L% |3 I8 `7 ]莫非某月也是犯罪心理的追剧者?4 H  ]% M, x1 g4 w
比起犯罪现场,个人更喜欢犯罪心理...美剧秋季档好戏连台啊!!
8 d- r: Q  V$ L( g! V5 V  E4 H& k7 J( O* {# t: i& z* H) P
PS,
5 X% ]3 o4 ^& R0 H- U  S楼楼不介意歪楼吧~~

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 21:42 发表
3 D/ t6 U8 I4 x9 ~! j: c  O% h前言和引子  c' H$ a1 h2 O& c  ]
    本来这篇文是作为白羊座桀骜的星座分析文,名字也起好了,叫热情似火的冒险家---------------白羊座的桀骜,可是貌似坑越挖越深,那就边填边挖,成为万年大坑也有可能,大家看前做好思想准备0 b' ?% T8 h- C; M
    作 ...

- q  P: X6 Y5 U愛大也開始了萬年大坑..好熟的名詞.5 N7 C3 `$ L! F" [% ^
看來這篇應該只是序言,# v+ Y- p- t. i) R# U4 K, \9 v. D
另愛大應該還沒看11和12集吧.  @' N5 i+ q: q" B* m
搬沙發來看著..
) o+ E1 E/ X2 H
/ {' W2 |5 l' g' ~/ S9 m
原帖由 馨幽 于 2010-10-6 22:10 发表 : N3 o0 y* m7 C5 s+ g9 J* s5 x

+ f  _. C8 T6 [! c, `* l( N哈哈哈哈~握吧握吧!2 t+ m* [, K) }9 |% F4 y/ {- p
莫非某月也是犯罪心理的追剧者?
) U# g5 y* r7 r1 y( w比起犯罪现场,个人更喜欢犯罪心理...美剧秋季档好戏连台啊!!
! m) R- H- O1 }7 B  ^% h1 P2 Y6 |; t. H  j3 z$ v
PS,6 T+ C1 n- g0 y) U" G, Y, U0 m
楼楼不介意歪楼吧~~

+ }8 h+ W% Z# x; M' I0 U, m4 W4 y是啊,可惜在網上找到的檔不全,超喜歡那2個心理側寫師.4 P8 Y3 ~0 r# ~. Y- ?" T% y1 O
楼楼不介意歪楼吧~~ [/quote]
: r' B: n" F* b; a7 j0 \/ h  G$ ^; f, L/ W& d

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

回复 563# 只關風月 的帖子

偶看的是PPS上的, 需要是会员才能看....- `6 \- V1 |0 |& H9 q+ Q5 F7 `
注册就可以啦...PPS上的犯罪心理很全,五季合计114集...有的看啊..+ V9 A1 e6 m3 y! J6 I% W+ t
偶两个半星期搞定...哇哈哈哈~; p) O7 w3 v  W' s- a  ~5 m0 G
现如今第六季总算来了..../ [: W, ^9 e  K8 k
5 [+ C- x  P( K' J, L6 P4 N2 a
偶最喜欢Morgan 和Jareau ~~- K. p& E( h& }- q7 M- k

" x) T2 Q. w/ U4 a* M! i! q[ 本帖最后由 馨幽 于 2010-10-6 22:39 编辑 ]

白金长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-6 22:20 发表 ) w- I" F4 W$ A# |  R( ]" |0 i! m5 Q

$ k7 L# R3 f+ J愛大也開始了萬年大坑..好熟的名詞.9 k  \- l, q/ V, j0 C$ j, G; {
看來這篇應該只是序言,
" u5 v# f% m( A: c; [; j8 b另愛大應該還沒看11和12集吧.
3 {/ H8 W) Z7 L! K0 ]$ r% E搬沙發來看著..
* M( ~1 t8 ?3 {) m( a1 m* ^  [5 V

: y5 M! ^$ Q) D! s" ?3 k是啊,可惜在網上找到的檔不全,超喜歡那2個心理側寫師./ X& g4 t& D" [" Z' l, k( h% v: F
楼楼不介意歪楼吧~~
[/quote]3 J, n" X# K. S& {  e  j
嘿嘿,11.12我看完了,好看的,下周要开始爆发期了,就是有天的戏份会删减吗?千万切拜不要减,希罗,刚看出点名堂来不要来个蛇尾啊

白金长老

以下使用第一人称
6 L1 V7 \  _0 Y* c- \4 N    先是在集市上莫名其妙的救了一个被追杀的女子,天晓得为什么她会被人追杀,本大爷无兴趣去了解,只是觉得那么多的大男人去欺负一个女子,有失大丈夫的尊严,再说杀人事小,扰乱本大爷吃苹果的兴致事大,离我的苹果远一点,在推推攘攘中,本大爷的手臂上不知道怎么流血了,小CASE,那姑娘却大惊小怪的,硬要拿出她绣着一朵不知道什么花的手帕出来给我包扎,我情愿她绣的是一只苹果,在没苹果吃的时候还可以看看解解馋。临走,我对她撂下一句狠话:不要轻易给别人下跪,时间久了那就会成为习惯的。虽然我是背对着那姑娘说的,但是我隐约的察觉到她那葱白的目光在追随着我远去。。。。。。2 b9 {* V3 I1 x) o2 N! M0 Z/ H* Q
    今天是开学第一天,他们老生对新生喜欢借新榜礼之名去作弄他们,看他们出丑的样子,他们这些人真无聊,还不如外出喝酒来的欢快些。当我踉踉跄跄的回到我的宿舍的时候,奇怪,怎么灯亮着,小偷OR强盗?太大胆了,太岁头上动土,小贼光顾大盗,我三步并做两步,一脚踹开大门,怎么样,这个下马威厉害吧,自我陶醉ing。屋里两个手无缚鸡之力的白面书生用奇怪的眼神看着我,好像我是一个怪物一样,看什么看,没见过帅哥吗?就算见过也一定没见过这么帅的吧,又一次自我陶醉ING。。。。。
" Y% A5 I9 p; a; M' D+ m! _/ r    师兄,你回来啦。那个瘦小的儒生轻声轻气的欢迎着我,怎么有点面熟,想不起来哪里见过了,头痛,不想了,让大象去想吧,它的头大。。。。。。1 S6 E2 t) I* ?8 S9 {! l9 ~
    不对,这里是我的专用宿舍,你们想来抢地盘,没门,我的地盘我做主,“滚!!!!!!”我下意识就蹦出了口。那个高个儒生不紧不慢的讲了一大通之乎者也的道理,我一句也没听清楚,你这小子,和我比文采,知道我是落榜生,欺负我是吧?我们比谁帅伐拉,切,你有我帅吗?那个小个子儒生像是听到我的心里话一样,用他大大的眼黑是眼白两倍的眼睛对我说:你长得比他帅。我一下子就被他打败了,“算了,住就住下吧,不过,你要睡在我们中间。”
唉,长夜难眠,两个电灯泡。。。。。。开学第一天的初夜就被他们两个给霸占了,我晕我倒。。。

黄金长老

原帖由 馨幽 于 2010-10-6 22:30 发表 & I, a/ G9 S6 g! h
偶看的是PPS上的, 需要是会员才能看....5 U% ~) C6 u7 p% A! j7 z
注册就可以啦...PPS上的犯罪心理很全,五季合计114集...有的看啊..$ y% p) y2 X& t. ?4 C  ^% M8 b
偶两个半星期搞定...哇哈哈哈~
! s- ~# z1 ~- n; p' W  T' K( e现如今第六季总算来了....
6 I1 g4 M& C  l3 i; Z; F* a7 P4 r5 a/ j  n2 K
偶最喜欢Morgan 和Jareau ~~

/ i& X/ [8 C% K0 W/ U' Y% G可惜我不會用PPS,只在傳訊雷看看和土豆上看
! o; B  K. Q* L* Z) C; L再聊下去,版大會砍死我二的! b0 L* [) t4 M; |! }5 x
& @5 ^! u3 a6 \9 f
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 22:42 发表
3 S) r1 w' Y+ [7 H' o, r4 L. N 以下使用第一人称& ]* j) X1 c4 l3 e- ]
    先是在集市上莫名其妙的救了一个被追杀的女子,天晓得为什么她会被人追杀,本大爷无兴趣去了解,只是觉得那么多的大男人去欺负一个女子,有失大丈夫的尊严,再说杀人事小,扰乱本大爷吃苹果的 ...

* A7 l; y6 a9 ^1 c5 ]. X+ Y愛大果然是萬年大坑..
6 t" B$ t; G5 E( H6 T和哈哈博士一樣困惑.4 W7 r7 F3 r* k" p7 X1 J) X
建議愛大可否獨開一樓,以免暴殄天物..
3 b: F0 Q5 ?6 W2 u% I) Q; @  e5 E3 Y4 a, j

青铜长老

沙发!!
, W8 @# V# V/ A( g3 o4 ^8 G. y这是小说吗?
/ ]5 i  s1 e, _5 x$ P! g  r还是星座分析?
9 @" k0 \# j( w1 ]4 F0 K; `# [晕@@
* T; U7 n, s! L* x; m让大象去想吧,它的头大。。。哈哈哈哈哈4 N) a; q+ o% k2 ^/ ?% o. U8 H

/ m( y( w5 u# J啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  ^) n* J4 S$ _6 S3 F- i只抢到板凳,苍天啊8 l3 h, b( n7 k/ L( \; G! L0 O
借我借我一双快手吧
' L1 }( x' P6 u
6 \9 a* k2 w5 l, ?: g, l1 w( u& P[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-10-6 22:51 编辑 ]

白金长老

第二天,上课了,我照例在教室里补觉,以前是夜生活太丰富,昨天是被那两小子搞得我没睡好觉,这是人干的事嘛,我欲哭无泪。
# ]* i. U! z! F7 \" G怎么回事,老师在课堂上公开受贿,我睁开眼睛,这老师忒大胆了,仗着他和正祖老大传绯闻,国母?就连这个事情也干出来啦,我仔细瞧瞧长什么样,回头打听下他的地址,晚上就把红碧书射他家去,然后按个单反带自动连拍功能的,让他看看欧们狗仔队的厉害。。。。
: v5 T0 g/ ]0 G' k. h* N    不对,他开始变西洋魔术了,后来又把那个罐子摔了,解释论语了,道理浅显易懂,大家都听的津津有味,这老师有那么两把刷子,我对他开始刮目相看了,怪不得,正祖老大。。。嘿嘿
3 V& t5 G' c/ v3 Y* }    一节课结束了,我们全班除了那个高个子的以外,全部不通,为什么他可以通?他什么来头,去校长室问问,校长对我说:他就是那个老论领袖左相的儿子,被正祖老大钦点入成均馆读书的重点培养对象,将来可能入主青瓦台的李先竣,你给我小心点,这号人物连我也惹不起。那校长你明明晓得我的冲动脾气,为什么还要安排他来我的房间,你不是老寿星找砒霜吃,活得不耐烦了吗?校长说我也是没有办法的事情,他私底下找到我,要我安排他和那个眉清目秀的小子住在一起,我算来算去只有你这里有空床位,只好牺牲你了,比阿乃。。。
" G+ X8 d( X  E  x  |你放心,忍一忍,过了这四年,我就给你发毕业证书,再说三个睡一起冬天也不会冷了,我们大学宿舍再也不能出现冻死人的情况了,55555555555。我不忍心打断校长的悲痛,默默地走出了校长室。姜还是老的辣,那老浆糊就这样把我给打发了。
  r8 ]& f7 J* U- Z, y    宿舍回不去,教室又不想去,算鸟,还是去那棵歪脖子树上睡会,做我的春秋大梦去吧。

白金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-6 22:49 发表
2 |/ E5 o8 ?0 ]0 t  c沙发!!
% ~9 f/ n' V9 s+ I- o: j7 k) }这是小说吗?0 @" D. X: g; W/ x9 P, v
还是星座分析?2 u! ]. \& M* U4 f8 F2 K
晕@@
3 c6 S+ b6 j6 t6 E+ S让大象去想吧,它的头大。。。哈哈哈哈哈

; n5 c) y' J; M* }% y不是说了吗?坑越挖越大了,没法子填了,哈哈

白金长老

“桀骜,桀骜。。。”一阵叫声从我的背后传来,一个绸缎的胳膊从背后勾住我的脖子,想也不用想,就是那个穿的像花蝴蝶的长得像女人似花花公子的具勇河,外号叫女林的家伙。: e) T% w& ~9 c3 h# G& j
   同学们都好奇我们两个怎么这样的熟络,那可是个没有眼泪就听不下去的故事。话说女林那小子,从小长的像姑娘,是家里的独子,上面三个哥哥都早夭了,算命先生说只有把小子当姑娘养才能保住这根独苗,所以他一直穿女孩的衣服长大直到16岁,他长大以后为了证明自己是男人,一直扎在女人堆里,所以得了个外号叫女林,其实我根本就是怀疑他自己也没搞清楚自己的性取向到底是什么。我们小的时候经常在一起玩,女林被一帮大孩子欺负,说他是假姑娘什么的,我气不过,发扬我的白羊精神,上去帮他教训那帮大孩子,可是那个叫鸡蛋碰石头啊,被打得稀里哗啦,落花流水,那就一个字形容,惨。女林把脏兮兮的我带回家,用毛巾帮我擦拭伤口,我一时产生错觉,这到底是姑娘还是小子,那么美的女孩,那么善良的女孩,使得我忍不住想要用手去抚摸他的小脸,刚碰上他的脸,被他劈手打下,我是男的好伐。。。。。。。。我从虚幻里回到现实,被这个不男不女的家伙吓得不轻,回到家后大病一场,落下个看到女孩就要打嗝的后遗症。
- m; e5 [+ u4 p, [5 S4 L
4 Z  _/ Z7 G  e) O

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 22:54 发表
; K( Y2 s% x' ^# b& A4 j3 L “桀骜,桀骜。。。”一阵叫声从我的背后传来,一个绸缎的胳膊从背后勾住我的脖子,想也不用想,就是那个穿的像花蝴蝶的长得像女人似花花公子的具勇河,外号叫女林的家伙。$ \% a# \% `' l! r0 p' E3 r
   同学们都好奇我们两个怎么这样的熟络 ...
1 }! x% y9 {2 Z/ b. s4 S3 c
沙發..1 ?. \! ~4 U& u0 |! K2 f0 t
我搶..# w. A# Y4 f9 o) w( x( `; @% Y$ k
看看吧來.李
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-6 22:54 发表 # I; t' s% @6 [
“桀骜,桀骜。。。”一阵叫声从我的背后传来,一个绸缎的胳膊从背后勾住我的脖子,想也不用想,就是那个穿的像花蝴蝶的长得像女人似花花公子的具勇河,外号叫女林的家伙。4 t# w, v% T, l7 N- ?2 ]4 `- t
   同学们都好奇我们两个怎么这样的熟络 ...
+ d2 {1 T1 ?% x, L2 |/ q
沙發..
+ G# d/ F; |8 }( S這應該不是星座分析.
: R8 U2 V0 q) F, M0 V3 N! S是親媽手扎才對..
4 s+ h' _, x/ n) _0 }6 k* f) F, [+ g( _; {/ q* ]" |: p

青铜长老

偶断了坐沙发的念头了
; G- m5 Q9 X4 q4 |, z) P4 J1 o+ E; r没这命啊。。。。。
0 y# g7 G  p  ]& e/ J9 z$ ?- L1 x0 a" \  ?
看看偶这头像
6 `; m' {4 q7 [, m% M0 q, _% r这俩爪子,真是摆设啊
6 g) F4 g1 q7 z* f5 g% ?) r: X
  D% V* ?2 n; \& D7 t5 \4 H& _( l7 `[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-10-6 22:59 编辑 ]

白金长老

你干吗阿,我使劲挣脱他的搂抱,女林欣喜地对我讲:桀骜,你知道昨天新榜礼发生什么事情了吗?不知道,我也没兴趣知道。女林断断续续的开始讲昨天的事情,我也有一搭没一搭的听着。在女林的口中我知道了他们怎么编排李先竣去左相家找芙蓉花小姐,怎么编排那个金允植去牡丹阁找那个头牌貂婵要内衣的,等等,谁是哪个什么金允植,女林诧异的对我说,就住你房里的那个女里女气的家伙,哦,原来就是那个夸我比李先竣帅的那个小子,我的脸上泛起了笑容,女林像看到怪物似的看着我,你什么时候提到同学会笑啦?我极力掩饰自己,你小子,本大爷脸部做做运动也不可以吗?人家讲这样可以防止脸部肌肉硬化。女林听后不解的摇摇头,接着往下说:那个家伙竟然讨到了貂婵的内衣,你可知道那个貂婵的,谁去都不甩的,连皇上老子都不理的家伙竟然会和他共度良宵,偶们猜他一定有个大物。。。。那小子据说也是皇上保送来的,还称他是红鬓绿颜。哦,那小子一下子引起了我的好奇心。
& s- ~1 }5 g* Q+ A
) `  E2 V" y9 D& S# d# r/ K% c[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-6 23:28 编辑 ]

青铜长老

我来抢啦
4 Y, \* J/ K! e9 V3 [6 e* I啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊# t5 A# M8 L/ H. g
皇天不负苦心人啊
0 k9 {/ H! S  {7 O; i& ]
, @8 A9 o( U: r# y  F原来桀骜的病根是女林给种下的,hoho
; ?9 u6 E0 q% C$ }* `5 K2 n佳郎看来是问错人了8 ^0 U0 B3 k6 H/ ~
应该问桀骜这位想摸男同学的老前辈才对 ;)
4 n3 y6 h) {3 Y- ~" W0 `. M* b4 s% [) D' x+ T" h

青铜长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-6 22:57 发表
. G1 d- D1 ~+ ~8 c( G偶断了坐沙发的念头了* u$ Q& M& c  i& k0 y% ]! w
没这命啊。。。。。
& }. ^% _, t" C: V2 r+ X6 b6 F  R7 Z1 Z
看看偶这头像2 H* h; m4 ^9 T7 a
这俩爪子,真是摆设啊
3 c( N9 R  t5 r5 g- z$ {& U
可爱的小爪,握一下哈,哈哈哈~~
$ [) W. {. t% X! b  U' r% X+ g1 V
爱大用这温柔的笔触写桀骜,偶还真有些不适应尼。% i& A9 L' \% s6 J6 Q% {
打嗝原来是这样的原因啊,看来女林真要为他负起
8 X7 |0 T! E0 f% \. X# Q7 @1 [8 x责任才行啊。