QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

现在看这剧的感觉就是看森动华丽丽蜕变破茧成蝶
金秀贤小朋友的演技真的很华丽 这么年轻就如此出色
将来真是前途无量 被小眼神直愣愣勾走

白金长老

回复 1542# 五彩的猪 的帖子

嘻嘻,爬墙来支持下你的动图呀
真是好可爱呀。。农母农母jio wa hai yo~
其实我也在看DH呢,最爱的也是牛奶cp~
我们家可爱的肉荣~
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

初级会员

同感,一样很看好小金,那个眼神阿,

青铜长老

第十三集一开始还是满催泪的。

森动的唱歌很不错哟,只是,现在这造型,看着很不习惯,总觉得眼睛太斜了

青铜长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-16 20:27 发表
这次先做了几张动图 13集的wuli牛奶小情侣太有爱了
水平有限 大家随便看看

担心媳妇儿了吧 嘿嘿

登录/注册后可看大图

Ja ...

哈哈。这几个镜头佑荣好可爱。很喜欢牛奶CP的互动。

白金长老

BY KATENKELLY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

高级会员

真的是太好看了,之前以为最后那个项链会留在三东那里,没想到又回到国这里了,国肯定是为了保护白熙才打社长的,既然惠美知道了,她肯定会帮国解释清楚不让他被人误会的,看完了13集我觉得惠美开始喜欢三东了,因为她即使知道他的病不是因为外伤引起的,但还是那么的关心他,在和国互相扭脸的时候,一听到三东来了,立刻把手拿掉了,摄影师还给国的表情来了个特写,其实三东也是一直没有放弃惠美的,他可能因为上次在日本看到两人的kiss,就想和惠美保持距离,就这点我觉得编剧写的很好,BJ没有拖沓,而是直接告诉惠美不要可怜同情三东,除非喜欢他了,所以我觉得三东和惠美编剧最后应该给个完整的交代,至于K是谁从字幕上来看,我原本以为是三东,我是从他对国说的话来看,但现在来看很可能是国了,并且从第一集里开始部分K走出来的身形来看也比较像。对于国和惠美的关系,国是喜欢惠美这点不用怀疑,但是我觉得惠美对国只是知心朋友,从小时候就很要好的那种。称不上喜欢吧~

白金长老

QQ
原帖由 sandy_y_y 于 2011-2-16 23:30 发表
听国独唱的这首歌,歌词可不一般呀,预感结局不太好了!!!!最后那个K,极有可能是国了,最后森美会在一起。国是微笑着唱这首歌的,应该是会祝福他们。对美的爱,会留在他的心里,就像很多人的初恋一样,很纯很美, ...

这首歌是金谷的solo曲 Ep.13开始不久的庆功会就是为这首歌得一位而办的 最后MB现场那个只是补充内容罢了
而且看歌词这首歌也不应该是哭丧个脸唱的啊...- -
这编剧随时都会给反转,所以别太早猜结局,我现在觉得国美森美OE的可能性都有,编剧三条线都埋了,看她最后用哪条了...

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-16 20:27 发表
这次先做了几张动图 13集的wuli牛奶小情侣太有爱了
水平有限 大家随便看看

担心媳妇儿了吧 嘿嘿

登录/注册后可看大图

Ja ...

我饭张佑荣那么久了,还是第一次看他微笑露八颗牙齿的,以前再怎么露牙也是大笑傻笑,所以昨天直播的时候我就震惊了- -
猪亲,签很棒,不过我生来对动签无爱- - 等你Ep.13静签,慢慢做吧,我不急...

原帖由 如果如果 于 2011-2-16 13:45 发表
13集太精彩。

我猜振國並不是因此身世洩露而襲擊社長,
而是因為目擊社長想對白熙潛規則(如強暴)而出手救白熙的。
白熙正在社長室哀求社長不要趕她出k。

如果劇情這樣發展,編劇、導演的佈局真高手。其期待發 ...

这个已经很明显了,从社长的鲍鱼到白熙的躲振国到最后白熙和惠美的坦白再回想到之前白熙去社长室找社长再到振国被电话告知想要发他和他爸的新闻然后要回公司这所有的一切一联系,别的情况可能性已经极小了。
白熙出于各种原因到最后都会帮振国这个忙的,只不过就要看惠美要怎样帮她把从组合退出,被冷藏甚至到从公司退出这个结解开了。
原帖由 guoransue 于 2011-2-16 23:43 发表
从灰姐就开始关注金秀炫了,中央大学戏剧系,玄彬的学弟????总感觉金秀炫的眼神说服力跟玄彬一样的强烈,小朋友今年才二十三岁,在几部片子中都有很出色的表现,灰姐和巨人里的金秀炫都是带点灰,带点冷,DH里的 ...

秀贤应该是圣雪吧....灰姐是玉猫~
原帖由 jinchung 于 2011-2-17 01:02 发表
真的是太好看了,之前以为最后那个项链会留在三东那里,没想到又回到国这里了,国肯定是为了保护白熙才打社长的,既然惠美知道了,她肯定会帮国解释清楚不让他被人误会的,看完了13集我觉得惠美开始喜欢三东了,因为 ...

称不上喜欢也能被kiss还不推开这也太扯了吧...
我是觉得黑米两个都喜欢,有时候她自己都不知道她自己更喜欢哪个,用一个和我一起看DH的人说的一句话来说就是"黑米两手都是悲剧 所以她才会来回来的摇摆不定"
对于K是谁这个问题,之前贴吧上面有细节控一帧一帧看第一集开头那些片段看出那个身形貌似玉猫的家伙是个外国人,拿照片起来看的人的指甲上有红色的指甲油,还拿天使翻的台词(比如说是"他"不是"他们")说K是solo而且是个女的
至于挂坠所有者就是K的问题其实也没人猜到现在挂坠会传到国这里,上星期还有人说看来森动是K,国美要成对了呢,现在呢?
搞不好接下来编剧一高兴把挂坠给牛奶了也不一定,或者又往回传也说不定,索性就别猜了,安心看,编剧快给答案出来了...

DH应该还是按照原定计划2.28以16集结局不会加集了,这应该是征求过编剧导演等人的意见的,其实这样对剧情的完整性会更加好,对于早就设定好的剧情多加一个小时的戏出来还真不是件简单的事。
3.1应该是会播特辑类的东西吧,DH这么High,KBS不会放过它的~

支柱会员

原帖由 Jarvis.P 于 2011-2-17 01:05 发表

这首歌是金谷的solo曲 Ep.13开始不久的庆功会就是为这首歌得一位而办的 最后MB现场那个只是补充内容罢了
而且看歌词这首歌也不应该是哭丧个脸唱的啊...- -
这编剧随时都会给反转,所以别太早猜结局,我现在觉得国美 ...

最後的k是女的??不會吧....看起來並不像啊....拿照片的手像是男的,在我看來比較像真國的身材呢,而且k是跟一群男舞者一起出舞台的,照理說K比較適合真國吧..

有覺得惠美對森動越來越有愛呢...^^希望他們最後會一起....嘻嘻....森動對惠美說他們不可能一輩子在一起時,惠美有覺得感傷的樣子....

社区元老

From DreamHigh吧  by saddly0104

14集文字预告

接到警卫电话的武赫发现了振国事发现场还有白熙的事实。

和京真去找白熙的过程中,听见了关于白熙的某些事实的真相。

另一边,世界音感社EMG,确认通过视频即将会选秀。

根本不会可能有资格的条件下,大部分的人没有挑战的念头。

悄悄地 去 提交申请书的森东。

从森东开始,一个,两个,聚集的孩子们。。。

社区元老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

昨天是小金生日

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

< Dream High >金秀炫-裴秀智,將與粉絲一起觀看[大結局篇]~

登录/注册后可看大图

月火劇收視第一的KBS< Dream High >的金秀炫和裴秀智將和粉絲們一起觀看該劇的大結局篇.

電視劇製作公司HOLYM&CJ MEDIA方面17日透露,“< Dream High >最後一集播出的28日,將在CGV日山舉行終演活動…屆時扮演性格乖僻的高惠美的裴秀智和扮演三東的金秀炫會參加”.

當天,金秀炫和裴秀智將和粉絲們一起,在大型螢幕上觀看< Dream High >的大結局篇.

此外,兩人還會為活動拿出自己的收藏小物品.幸運的粉絲們得到兩人的簽名之外,可能還會收到他們送出的禮物哦.

< Dream High >終演活動的申請方法和具體日程可參考金秀炫的官網(www.keyeast.co.kr/kimsoohyun)以及Miss A的粉絲會網站.

[照片提供]=JOYNEWS24