QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

账号被盗用户

看12集的时候总觉得振国已经意识到惠美对森东不一般的关心,有点失落

支柱会员

`DH越看越觉得好看啊~开始是冲着歌去看的,金DD的唱功也很不错~
真希望之后能再出一版OST,把从之前Genie、红霞到13集唱歌考试的和声版不要走和不能相爱都收录进去的说

支柱会员

越来越喜欢金秀炫了,悲伤的神情,居然会让我想起狼的诱惑里的姜东元,错觉吧。。。

白金长老

13集森栋再次被鼓舞,恢复斗志,还去安慰振国,森栋已经接着走dream路了,而且比以前更坚定,更目标明确

森栋和振国是假意宣战,目的是为了激发振国斗志。虽然最后提到惠美,实际森栋对惠美已经整理清楚,友情不是更珍贵吗,人一生得一知己足以。何况,现在的森栋奋发图强,他不仅珍惜惠美这个朋友,更在鼓励振国这位曾经的假想情敌

这部剧讲的是励志,成长,既在学校学习专业知识,更在成长中学习做人品德!
爱情戏有,但看得出是点缀,纯真地还有点朦胧呢,
快要结尾了,期待他们带给我们更多惊喜~~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 guoransue 于 2011-2-16 23:43 发表
从灰姐就开始关注金秀炫了,中央大学戏剧系,玄彬的学弟????总感觉金秀炫的眼神说服力跟玄彬一样的强烈,小朋友今年才二十三岁,在几部片子中都有很出色的表现,灰姐和巨人里的金秀炫都是带点灰,带点冷,DH里的 ...

咦,灰姐里面有金秀炫么?演的是哪个角色哇?我记得玉泽演在灰姐里头的演的呀.

支柱会员

原帖由 jinchung 于 2011-2-17 01:02 发表
真的是太好看了,之前以为最后那个项链会留在三东那里,没想到又回到国这里了,国肯定是为了保护白熙才打社长的,既然惠美知道了,她肯定会帮国解释清楚不让他被人误会的,看完了13集我觉得惠美开始喜欢三东了,因为 ...

惠美是喜欢镇国的,所以镇国吻她的时候她是默许,她也喜欢三栋,但是是友情,所以他们拿奖之后,三栋亲了惠美的脸,惠美会大叫,会追着三栋打。男女互相关心,不是只有爱情还有友情,他们在一起同吃同住同进步,不要说三栋本身是个很优秀的孩子还一直关心照顾惠美,就算是白熙这种一开始互相折磨的朋友,惠美也为她放弃了梦寐以求的出道机会。提到她看到三栋立刻把扭镇国脸的手拿开,我的理解是,她知道三栋喜欢她,所以不想在三栋面前和镇国有亲密举动而刺激到三栋,因为怕他会伤心。 我经历过相似的情景,所以我懂。

白金长老

回复 1567# 小辫子 的帖子

呵呵,亲说的,我都赞成
总算看到有位和我看剧理解一致的,,

并不是所有的微笑都代表欣赏,有时候微笑只是打个招呼

支柱会员

原帖由 小辫子 于 2011-2-17 16:49 发表

惠美是喜欢镇国的,所以镇国吻她的时候她是默许,她也喜欢三栋,但是是友情,所以他们拿奖之后,三栋亲了惠美的脸,惠美会大叫,会追着三栋打。男女互相关心,不是只有爱情还有友情,他们在一起同吃同住同进步,不 ...

原來只是這樣子嗎??我還以為惠美是喜歡三栋才這樣子呢...=.=空歡喜一場.....

支柱会员

原帖由 kangsangmida 于 2011-2-17 17:24 发表

呵呵,亲说的,我都赞成
总算看到有位和我看剧理解一致的,,

并不是所有的微笑都代表欣赏,有时候微笑只是打个招呼

但惠美的笑是不一樣的啊....她是那種把感情放心裡不表現出來的....所以說不定是有愛呢.....=.=

黄金长老

原帖由 kiko925 于 2011-2-17 13:38 发表
越来越喜欢金秀炫了,悲伤的神情,居然会让我想起狼的诱惑里的姜东元,错觉吧。。。

是错觉么。。。嘿嘿,因为我也有同你一样的的感觉啊~握爪!

补贴几张秀炫的生日图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:2PM吧

青铜长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-16 22:44 发表
先放几张

必淑小媳妇儿 亲妈以为你穿了抹胸小礼服 所以才这么害羞 结果................... 亲妈尺度比较大 不好意思
http://img181.poco.cn/mypoco/myp ... 0110216223448401247 ...

此处亲妈追加一名~~~
一直都在收藏五彩亲的图图却没正式好好感谢你呢~~
每周最期待就是亲的新鲜美图然后换签
最近完全被牛奶两只腻了,每集看到他们的片段都一阵乱叫,我真的疯了~~
话说喂面包那里我的鸡皮也抖落了一地,但是肉麻得我好high

初级会员

其实吧~~在惠美与振国互相捏脸及放手这部分情节中,最耐人寻味的是惠美慌忙放手后导演给振国脸部微妙表情的特写镜头,这个比较值得推敲
一般影片中导演运用特写镜头应该不会是无的放失的。。是要给国美来点“虐”吗

黄金长老

原帖由 JungYeon 于 2011-2-17 18:02 发表

此处亲妈追加一名~~~
一直都在收藏五彩亲的图图却没正式好好感谢你呢~~
每周最期待就是亲的新鲜美图然后换签
最近完全被牛奶两只腻了,每集看到他们的片段都一阵乱叫,我真的疯了~~
话说喂面包那里我的 ...

呀呀~~~~喂!这位同学!!!

这位同学,看我对你多好,请注意,请注意以下这张图。。。

牛奶蜜糖小眼神儿,吼吼~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 月笼沙 于 2011-2-17 18:11 发表
其实吧~~在惠美与振国互相捏脸及放手这部分情节中,最耐人寻味的是惠美慌忙放手后导演给振国脸部微妙表情的特写镜头,这个比较值得推敲
一般影片中导演运用特写镜头应该不会是无的放失的。。是要给国美来点“虐”吗 ...

哈哈,说起国美捏脸什么的。我最爱看惠美对振国对森动对老师对JASON等人的各种施虐行为~~

看到好多亲说一开始接受不了惠美的性格什么的,我却正相反,我爱死惠美的女王范儿了,死鸭子嘴硬混不吝什么事都压别人三分点儿的做派完全萌!

完全一派“攻”德无量的架势!

是不是跟我同一个星座啊,嘻嘻~

压一颗大白菜,赌惠美是白羊女!

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

青铜长老

原帖由 amBItion248 于 2011-2-17 18:26 发表
呀呀~~~~喂!这位同学!!!

这位同学,看我对你多好,请注意,请注意以下这张图。。。

牛奶蜜糖小眼神儿,吼吼~~~
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... =29bcc427b78077a16f ...

呀呀,这位大姐~
我也注意到这对肉麻CP眼神之间的电流了
阿依古~~~张右荣你难道要开窍了咩?
可惜人家IU妹妹喜欢太阳君呢-__-