QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

支柱会员

这个想法。。。很特别

原帖由 guoransue 于 2011-2-21 22:39 发表
这部片子是两大老板投资的,森动是裴老板家的人,振国和惠美是朴老板家的人,男一和女一总不能全是朴老板家的吧,总得给裴老板一个吧,所以男一和女一每个老板各出一个,这就是最好的森美恋啦!!!

不过我还是支持国美啦····实在是太喜欢振国那一型的了···所以,编剧,把振国给我们粉丝吧

白金长老

原帖由 guoransue 于 2011-2-21 22:39 发表
这部片子是两大老板投资的,森动是裴老板家的人,振国和惠美是朴老板家的人,男一和女一总不能全是朴老板家的吧,总得给裴老板一个吧,所以男一和女一每个老板各出一个,这就是最好的森美恋啦!!!

这个我有想过,可是JYP也许入股多啊
泽演,肉肉,秀智都是JYP

所以,不能按持股比例来误导观众

还是让惠美走吧
大家都在追逐梦想,惠美的梦想就是声乐,不希望为了让她选择和哪位男生,而留下
她们都年轻,让惠美离开几年,大家都学习进步成长,
最后一集再回归,也许那时,海阔天空了

初级会员

最后三集反转??。。。那我只能弃了。。最讨厌站错队。。。

支柱会员

不过我还是支持国美啦····实在是太喜欢振国那一型的了···所以,编剧,把振国给我们粉丝吧

黄金长老

我发现除了剧情固定的男一和女一 再来我的男二控这次在群堆里还是站对了方向
实在被三东的固执折服了 如果这样惠美还没动静那就太失策了
农村小伙子也不错啊 要不要放羊之类的还要唱DREAMING

青铜长老

每次一提到可能森美恋都有人出来说弃剧……
森美饭压力很大啊~~~  

我依然坚定的站在森美那边……
不过不管最后的结果怎么样。我相信都会是个HE~~
几位主角都能找到自己最需要的那份东西的~~

白金长老

要弃剧的童鞋尽管弃吧,偶是坚定的森美派!!!
说实话,对十几岁的孩子来说,现在谁跟谁好,真的很重要么?在这个年纪,其实是梦想和友情更重要一些吧。就像楼上所说,我坚信等这出戏结束的时候,他们每个人都会得到他们最想要的东西。感情也许会有遗憾,但他们还这么年轻,未来会有多少美好在等着啊。

青铜长老

原帖由 kangsangmida 于 2011-2-21 23:28 发表

这个我有想过,可是JYP也许入股多啊
泽演,肉肉,秀智都是JYP

所以,不能按持股比例来误导观众

还是让惠美走吧
大家都在追逐梦想,惠美的梦想就是声乐,不希望为了让她选择和哪位男生,而留下
她们都年 ...

记者2011年1月12日采访KeyEast代表理事

KeyEast最大股东裴勇俊先生(所持股份34.6%)

KeyEast和朴振英的JYP公司一人一半共同出资联手成立的子公司

合作制作的电视剧市场迈出了第一步。

http://news.nate.com/view/20110113n00661

青铜长老

旧闻新贴

裴勇俊朴镇英联手制作艺校题材电视剧

来源=Edaily SPN (2009.01.06 15:22)

裴勇俊公开了与朴镇英联手进行的事业计划。裴勇俊为最大股东的KeyEast公司6日表示,他们与音乐制作及经纪大公司JYP娱乐公司签定了合作制作电视剧合约,将制作国内首部讲述艺校生活故事的电视剧,片名暂定为《Dreamhigh》。该剧主要讲述在艺校发生的事件和在种种矛盾中成长的学生们的故事。

两个公司的最大股东裴勇俊和朴镇英对该剧的制作非常关注并计划直接或间接地参与其中,所以能否走出国内,在海外也产生怎样的另种效应令人关注。

裴勇俊计划参与该电视剧的策划、剧本及编导,朴镇英将参与策划和音乐的作词、作曲、编曲及演员的演唱、舞蹈排练等。同时两人还积极考虑双双出演该剧。

为此两个公司计划月内成立合资有限公司法人,通过有关法人进行选聘演员、面试、制作等有关该剧的所有业务。推销、音乐、OST、版权等附加赢利事业也正在策划中。

KeyEast 的相关人士说,“有演技和歌唱方面的经纪优势以及进军日本、美国的市场经验的两个公司牵手,发挥各自的长处制作有世界竞争力的韩国型经典文化产品,这样的共识使我们签了这个合约。我们将携手以完美的策划和策略,制作出令人共鸣的娱乐文化新产品。”KeyEast和JYP娱乐公司合作制作的《Dreamhigh》计划2010年上半年播出。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

青铜长老

金秀賢褪去小男生青澀 展現男性蠱惑魅力

2011年2月21日   星期一14:33

登录/注册后可看大图

男星金秀賢褪去《Dream High》中的淳樸與青澀,散發男性魅力。

最近金秀賢公開了為雜誌《marie claire》拍攝的造型照,他那賦予男性魅力的樣子一經公開就吸引了大眾的矚目。而在接受同步進行的採訪時,他表示為了演好宋三東這個角色,還接受了演唱和方言的學習。金秀賢說:『之所以能飾演天才歌者宋三東這個角色,是源於自去年夏季開始每天5個小時的演唱訓練和不停的反復的練習。』『和年齡差不多的配角一起,互相不競爭,讓演技得以發揮,好像也是促成電視劇成功的另一原因。』

『我想平生在攝像機前,表現不是過去不是未來,而是當下的樣子。』金秀賢的這次造型照將在《marie claire》第三期與大家見面。【TVDAILY=宣美炅記者】

韓星網 - TVdaily中文版

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

童鞋们,天使十四集的中字已经出了,快去下吧。

支柱会员

支持森美戀的我,太開心.....^^
希望惠美會留下來吧......!!
本來以為可以多看看惠美發現自己喜歡上森動後的小插曲呢.....這麼快就要....=.=

白金长老

QQ
100221 三台月火剧收视
TNS
KBS Dream High 全国 16.4(-0.8) 首尔 18.9(-1.2)
MBC 伙伴 全国 11.0(-0.5) 首尔 13.2(-0.8)
SBS 雅典娜:战争的女神 全国 12.4(+0.9) 首尔 14.1(+1.6)

AGB
KBS Dream High 全国 17.6(-0.3) 首尔 19.3(-0.8)
MBC 伙伴 全国 13.2(-1.0) 首尔 14.9(-0.8)
SBS 雅典娜:战争的女神 全国 13.3(-0.7) 首尔 13.4(-0.8)

社区元老

我们家的森动啊。。真希望是个好结局。不过,振 国也不错。一个励志剧,大家不要太纠结,只要感觉是在奋斗的就可以了。