QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

原帖由 风中雨烟 于 2011-2-19 20:59 发表
希望小金弟弟的经纪公司把眼光放长远一些,不要让他去拍这种综艺节目。小金弟弟是个非常有前途的演员,现在又处于上升的势头。经纪公司应该继续让他参演一些优质的电影或电视剧来巩固位置,何必要参加这种综艺活动影 ...

他老板裴勇俊应该不会让他去参加的,我结基本都是歌手参与的
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

金秀炫日本官网开通留言

http://www.56.com/u72/v_NTg0MjIzODE.html

大家好 我是金秀炫
我是来告诉大家我的日本官网开通了
我在电视剧dreamhigh中饰演宋森动
是在农村长大的淳朴青年
为了成为明星进入kirin艺高
和同样追求梦想的同伴之间的友情、爱情,这样成长的故事
青春的电视剧(此处为日文)【笑】
将在1月27日在DATV放送
是剧组和演员的各位合力完成的拍摄
因为受到大家的期待所以很努力的出演,请一定要支持哦
通过日本官网能够和大家交流很开心
为了之后有更多的交流会更加努力
谢谢

转BD金秀炫吧

支柱会员

QQ

DH.ep14 预告

支柱会员

看到现在,爱情已经不是主线了!~不管是森美 还是国美,又或者谁也不和,都没有什么可遗憾的哩~这剧里 友情看好大过于爱情~

社区元老

QQ

回复 1624# 等人的灯 的帖子

天哪 这预告好好看哟~~
牛奶牵手了
森动揪惠美的脸了
有人翻译这个预告么??
期待明天 吼吼吼~~

白金长老

回复 1626# 五彩的猪 的帖子

猪猪~
预告有爱吧!!给力吧!!
以下素转自dreamhigh 吧   BY hamuses
白熙:振国怎麼办
惠美:所以他才什麼都不说,不要告诉任何人,振国他会理解的(振国好像流泪了???)
森动捏脸这边方言我听不太懂= =a,很久没有笑之类)
惠美:以前的森动回来了
学生甲:世界有名的EMG找寻有才能的Star
学生乙:英文是必要的
学生甲:谁会说超过三种语言啊
Jason:你想参加这个不像话的徵选?
必淑:那你怎麼要来(不是很确定)
Jason+必淑:振国!
Jason英文)他会撑过去的
必淑:我相信他会
(牛奶牵手拉~~)
姜老师:白熙在现场
时老师:白熙??
姜老师:你知道为什麼振国打社长吧
白熙:老师...(又要悲情了 OMO..)

社区元老

QQ

回复 1627# jiayi0417 的帖子

谢谢远远的翻译~~~~~~熊抱个~~

看这翻译没看出什么名堂来
大致的意思应该是有新的选秀 大家都要去参加的意思吧?

偶现在每天控制上网时间 今天一上来就看到预告 鸡血了
现在得下咯 看书去 看明天有空看直播不

青铜长老

原帖由 lan1080 于 2011-2-19 15:12 发表
金秀泫&T-ARA恩静,我们结婚了 新CP?
来源 Korean Idol
翻译 kingsun0009
转载请注明tiara组合吧

金秀泫 - 恩静 新CP? [新闻] [谣言]

上升中的明星 - Dream High演员金秀泫和恩静(T-ARA) 被选为[我们结婚 ...

希望是谣言啦,这两人不太配啦,金DD看着比恩静小很多啊。。
~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 宁馨儿笑笑 于 2011-2-16 23:53 发表
现在看这剧的感觉就是看森动华丽丽蜕变破茧成蝶
金秀贤小朋友的演技真的很华丽 这么年轻就如此出色
将来真是前途无量 被小眼神直愣愣勾走

对啊对啊,尤其最后这12,13集,真的被眼神震到了。。这孩子真是一棵好苗。。
~~~~~~~~~~~

黄金长老

从周五晚上就开始传这些图,家里网络实在太惨淡了,所以只能现在补上了!望天,迎风流泪~~

另外想提示一下,对于秀炫和恩静上我结的事,请慎言,以便惹来不必要的歪楼,谢谢大家!  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

可爱的漫画们~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

刚在围脖上看到一段:
“【sitcom拍摄】拍摄现场的时候#nichkhun#说:‘jason该怎么办啊?’完全大爆发,IU妹子是有多大的幅啊,和nichkhun和肉儿都成了couple。”

嘻嘻,所以加转一张PS图,预祝今晚收视率继续在20以上!

登录/注册后可看大图

初级会员

看来森东同学对真国对惠美这个捏腮帮子的举动耿耿于怀呀,所以最后忍不住自己就上了呀,怎么样啊,手感哦。。。真的和想象的一样啊。呵呵
生活应该更美好滴

社区元老

< DREAM HIGH >特別演唱會將由金泰宇,樸京林主持,在24日舉行,演員總出動

登录/注册后可看大图

KBS電視劇< DREAM HIGH >特別演唱會將在金泰宇,樸京林的主持下在24日舉行.

在這次的演唱會上,大家可以看到電視劇的背後故事影像以及電視劇OST以及其他高人氣的歌曲.裴秀智和咸恩廷一起演唱的'冬天的孩子',玉泰延和JASON的雙人舞臺,IU的'SOMEDAY'以及金秀賢的'DREAMING'都可以在這次演唱會上欣賞到.

特別是這次的演唱會作為麒麟藝高學生們的集體慶典,還有很多以學校為主題的活動。在這次學生和老師雲集的場合上,將舉行頒獎典禮,頒出部門別優秀獎,並在現場頒發演員們親自選出的特別獎,同時,未公開的製作畫面和演員們的NG場面也會增添一份樂趣。

這次的特別演唱會也將在3月1日播出的< DREAM HIGH > 中播出.

照片=HOLYM