QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

白金长老

恩,结局有点让人费解,7年后森东惠美最后到底在没在一起?给个明确的答案会死吗?可恶!
牛奶CP算是圆满了,那一屋子的小朋友啊,啧啧啧~
PS:金小朋友哭功着实厉害,那眼泪一颗又一颗的,哭的我心里酸酸的,又听不懂他们在讲啥,干着急!

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

有没搞错,结局居然把我一个老人家给看哭了……
我觉得虽然没有明说,但森美在一起是必须的。现在之所以处理成这个结局,是为了第二部打伏笔吧。森美之间的回忆好感人啊,特别是配上惠美的厕所之歌

黄金长老

QQ
明天看字幕...到底惠美和森动分手的时候说了些神马呢?
最后森动没有出现是个遗憾,可是作为森美CP的支持者最后一个kiss觉得很感动
最后一集最爱大家在街上跳舞的时候
最后K只是一个人,其实俺希望的是六个人最美好了...
额,明天看完中字再来理解吧...
久了没有追直播追完相当失落,还是牛奶CP很给力啊
必淑又胖回去了,可是我觉得还可爱啊...哈哈

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-28 22:04 发表
吼吼吼吼~~~~~

k是 森动!!!!!

到了2018

白熙当了老师
振国在国内成了当红的明星

牛奶CP还是在一起

惠美好像在开演唱会?? 看到白熙 牛奶都坐在下面

长大了的彗星也好可爱啊  亲了振国的脸
...

猪猪,偶刚出去一会,这就结束了,k是森动~ 但是森美虽然成功BOBO了,但是也没说有没有在一起哦~
刚在DH贴吧看到的,说裴采访说的那句:国很想拥有美。而森却不能拥有,只因为k的梦想。。
呜呜~

黄金长老

那个最后的镜头在车上三东吻了惠美? 这次2人的位子总算换了一下!

哎呀纠心的这样看着比死还难过中间插广告这些真是乏力了

支柱会员

第16集大结局无字幕720P&450P  BT下载

http://u.115.com/file/f750fd7de5#
Dream High.E16.110228.HDTV.H264.450p-[备力开蹬瘤].avi.torrent

http://u.115.com/file/f78707e6c9#
Dream_High.E16(最终回).110228.HDTV.H264.720p-Clover.avi.torrent

高级会员

看到13集知道是森美合,弃剧了,看看结局

黄金长老

选了直播时候截滴几张图。。。今天RP前所未有的好,只卡了一次。。。 先当解渴用。。。。

八年后滴他们,各自他们自己的轨迹。。。只是惠美再唱起那首歌时,还是会想起他。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那一年偷偷藏起的相片。。。那一年的吻(啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我轰掉了。。。。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附赠八年后女大十八变滴小慧星。。。亭亭玉立了啊。。。振国,嫩就接受吧。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

看在13集就不敢往下看了。最后是森美啊。。。。于是后面的就更不用看了。。。最后三集我弃剧还是第一次。。。K是森东最后是森美。编剧算你狠!!!
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

结局了呀,一开始的确没想到这部片子那么好看
六个年轻人为了梦想而奋斗的青春岁月,他们的友情,他们的爱情都感动着我们
不管结局怎样,那段青春的岁月是每个人心中最美的回忆
3年后还是能那样地望着你,初心不变

白金长老

结局其实很伤感……这部戏的策划是裴勇俊和朴振英,我想只有他们这种对娱乐圈完全了解的人,才会写出这种结局吧。贴吧里很多人说结局不圆满,但这绝对是最现实的结局。不过如果有第二部,森东和惠美应该还是会在一起的吧。

黄金长老

不用等到明天白天 一会首发网应该要更新了 我开始期待快更新了!
如果不出意外应该就是零晨2点后 要是放在周2更新那也是没办法的事

但是今天总算看了一些 再看可能没这样激动的心情了!问题是第一集我也有确实看到那手是女人的

怎么最后K变成三东了不过最开始我也猜想到了上集姜老师说到组合名字时弹的那个就说是他做出来的!

这里我想也不用多说除了三东有这样的能力还能有谁呢!可能也是铺垫的台词
但是这样也好象表示了作为一个巨星不能把儿女私情放在身上了 所以最后他就是吻了惠美也可能不能这样轻易在一起
吧!
很多明星不是在成名前都恋爱了吗但是出名后就极力隐瞒过去的一些事

青铜长老

原帖由 Antonyear 于 2011-2-28 22:25 发表
选了直播时候截滴几张图。。。今天RP前所未有的好,只卡了一次。。。 先当解渴用。。。。

八年后滴他们,各自他们自己的轨迹。。。只是惠美再唱起那首歌时,还是会想起他。。。

http://img181.poco.cn/mypoco ...

那就是说那个KISS是8年前的?
~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-2-28 22:44 发表
不用等到明天白天 一会首发网应该要更新了 我开始期待快更新了!
如果不出意外应该就是零晨2点后 要是放在周2更新那也是没办法的事

但是今天总算看了一些 再看可能没这样激动的心情了!问题是第一集我也有确实看 ...

话说我也看到那手是女人的,感觉还涂了指甲。。。- -
~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-2-28 22:42 发表
结局其实很伤感……这部戏的策划是裴勇俊和朴振英,我想只有他们这种对娱乐圈完全了解的人,才会写出这种结局吧。贴吧里很多人说结局不圆满,但这绝对是最现实的结局。不过如果有第二部,森东和惠美应该还是会在一起 ...

这部剧本来就不是为了展示现实版的娱乐圈,我甚至觉得它有美化娱乐圈、误导小孩子的嫌疑
不过这并不妨碍我边怀疑边看的很哈皮
所以这个结局,难道真的是为了第二季留后路?(摸下巴)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!