QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

Nate滴新闻截图。。。保佑这一K明天收视冲20吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回楼上滴Violet亲。。。最后ending滴这K,的确是七年前滴。。。

支柱会员

这里好像比较冷静些,贴吧可热闹了,我是觉得任何结尾都能接受,国美还是森美,青春励志篇嘛,被那帮小孩看的义愤填膺。我老了,只好苦笑。

青铜长老

我想不要再拍第二季了吧。。通常续集都是见光S。。越拍越糟的。。
而且这样的结局再拍二季应该也不会再以森美为主了,BJ发点慈悲给带过一下已经很好了。。
~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 violetly 于 2011-2-28 22:57 发表
我想不要再拍第二季了吧。。通常续集都是见光S。。越拍越糟的。。
而且这样的结局再拍二季应该也不会再以森美为主了,BJ发点慈悲给带过一下已经很好了。。

我到觉得拍第二季的话,森美有很多可以写啊。两个巨星之间无奈的爱情,多吸引人啊……过几年拍吧,等金弟弟和智秀再大几岁,可以拍爱情戏的时候。如果换别人来演他们,破坏感觉啊。

社区元老

哎呀,都忘了今天是大结局了,没看直播……
这一K,光看图就很美好啊。姿势和《咖啡屋》一样。^_^
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

QQ
仓促了点,要是有个20集左右就圆满了.我还想多看些他们的经历,度娘那闹成一片,我倒是还比较满意

白金长老

QQ
原帖由 Antonyear 于 2011-2-28 22:25 发表
选了直播时候截滴几张图。。。今天RP前所未有的好,只卡了一次。。。 先当解渴用。。。。

八年后滴他们,各自他们自己的轨迹。。。只是惠美再唱起那首歌时,还是会想起他。。。

http://img181.poco.cn/mypoco ...

同轰。。。话说最爱看滴就是惠美心动别扭的小戏码 bobo太有爱了 虽然是七年前 要是是个深K就更好了(不知足的家伙 斜眼)
最后的慧星真是有惊讶到 这么多年还惦记着国欧巴。。
六人为梦想努力过 幸福生活着 就真是很圆满啦
**

黄金长老

原帖由 sunnyuu 于 2011-2-28 23:19 发表

同轰。。。话说最爱看滴就是惠美心动别扭的小戏码 bobo太有爱了 虽然是七年前 要是是个深K就更好了(不知足的家伙 斜眼)
最后的慧星真是有惊讶到 这么多年还惦记着国欧巴。。
六人为梦想努力过 幸福生活着 ...

是滴唉。。。其实爱滴最执着地是慧星MM,多纯情一娃啊。。。。

深K。。。那个。。。那个审查委员会要粗来闹事滴=- =|||||

Nate滴实时搜索。。。关于DH滴占了一四个。。。一位DH Special 七位DH 八位李润芝(时老师啦。。。)九位小金!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP3和EP16滴对比。。。FR DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

结局不是我想要的,不过不妨碍我喜欢这剧,久违的青春和梦想啊。

社区元老

这个结局已经太令人欣慰了。
彗星和振国还是成一对吧,小姑娘已经长大了,可以考虑成为对象了,哈哈哈
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

这结局也算不错了,好歹告诉大家,“爱情”和舞台上的“娱乐事业”是不可兼得的,或者可以像马社长那样,多好,这种半开放的结局,我看也不会有直接的所谓2部

支柱会员

上週才開始看這劇, 還蠻好看的, 想要收藏高清的, 不知那位可貼全集720P下載點及字幕?

白金长老

未看到結局, 看到你們的圖片也已經很感動了, 真的想快些看到明天的中字出來

白金长老

QQ
原帖由 风中雨烟 于 2011-2-28 23:00 发表

我到觉得拍第二季的话,森美有很多可以写啊。两个巨星之间无奈的爱情,多吸引人啊……过几年拍吧,等金弟弟和智秀再大几岁,可以拍爱情戏的时候。如果换别人来演他们,破坏感觉啊。

我倒是觉得第二季拍的话拍这个故事的后续还不如拍一个新的故事 这毕竟是以励智剧如果拍这个故事的后续基本上就要变成一个爱情剧了
我觉得这部说了艺高的故事下部就可以讲述音乐公司练习生的故事了 反正老朴和老裴手下甚至是CJ手下都还有很多可以演的娃 这部的娃们还能回来客串的~

不管结局怎样这戏都算是完满的结束了 我很久之前就不为到底是森美还是国美纠结了(虽然往森美上转的时候我还是小失望了一下的)我家牛奶幸福地在一起就好了 期待明天的演唱会 期待秀贤的新剧 期待PM在日本活动能有特好的反应 期待秀智和miss A其他妞带着新神曲CB 期待恩静在全能的路上越走越好 期待U妞继续大势 只有我不知道的故事赶紧一位 今年高考顺利
若是真有DH2 筒子们 那我们明年的这个时候再在新楼里见