QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

QQ
这部剧带给我的快乐与感动,无语言表。
最欣喜最感谢的,是让我认识金秀炫这小子,演技扎实,歌喉惊人。

初级会员

这个标题取的真好:青春歌舞梦未央,追梦六子都是super star!大家一起加油吧!
都结束了啊,我才看到15集呢

青铜长老

里面的歌 也好听。。舞也好看。。
看来里面的演员真是辛苦了呀。。
是他们自己唱的吗??好厉害呀。。。

青铜长老

特别演唱会的中字啥时间能出来咧?

黄金长老

结局虽然有点仓促,不过还是把我看哭了
金秀炫确实不赖啊,两三次哭戏都非常有感染力,Dark森动那里,手语Dreaming那里
看了花絮,这孩子也是个四次元的抽娃,啧啧
而且感觉挺会带戏的,有看到他和Suzy,泽演对戏,很有主见,会给Suzy酝酿情感
这孩子很有野心,“请关注我十年,一定会成为不错的演员”,能说出这样的话很有魅力哦
演戏不错,没想到唱歌也不错,有不输给爱豆们的实力,不过还是欠缺Live的经验
从演唱会可以看出来,Jason和IU的表现是最稳定的,估计Suzy戏份太重,没练习没休息,白熙Live也不错,泽演的RAP很溜,嘴皮子溜啊

啊,DH本来面临着巨大的收视压力,雅典娜巨星云集
没想到能一路高奏凯歌,从第五集就开始一路领先,稳守月火的收视冠军
主要原因之一,是雅典娜剧本太失败,即使巨星云集,高级酱油再多,也于事无补,让我这样的剧迷半路器具,转追DH
主要原因之二,DH自己的剧本有吸引力,有强大的制作公司JYP和裴大的Key家,爱豆们吸引目光,表现也还过得去
加上金秀炫严基俊这些演技不俗的演员们,不火也难啊

PS:OST很好听,貌似是JYP自己一手包办的,太厉害了,赞一个

初级会员

結局其實還不錯~~~
雖然我是喜歡振國的~~
沒成K也沒和惠美在一起....
剛開始我有點怨...
但現在想想~
至少最後振國還是成為個人氣明星且還有笑容~~~
但還是覺得結局倉促~~...
再多2集應該會更好!!!!
也希望未來澤演會越來越好^^
好想快點看特別演唱會><~~~

白金长老

DH对我来说实在是一个意外惊喜…
其实现在对韩国的歌谣界比对韩剧关注得多,本来对这种全是爱豆歌手扛大梁的戏完全没抱希望,只是某天闲来无聊想打发下时间,没想到一看之下就被牢牢吸引住了。
个人真的非~常喜欢整部剧节奏的控制,这方面编剧和导演应该是功不可没吧~剧中的每一个人物都有自己的闪光点,特别是几个配角也很出彩。虽然有些分镜头的BUG还是不可避免…但是和整部剧的精彩比起来完全可以忽略不计了
金秀炫作为一个演员唱歌实力确实是很惊艳,小伙子以后会不会也像张根锡那样没事儿出几张单曲什么的
special concert的live,慢歌大家还是都表现不错的,只是dream high这首…秀炫是业余的当然无可厚非,但是恩静和秀智作为歌手的唱功实在是有待加强… 不太明白唱成那样为毛KBS不重新录一遍再播出= =|||相比之下佑荣确实是稳多了…嘛,在以剧集为主的帖子里讨论唱功似乎有些跑题了,PASS
因为是后半段才开始追剧,也怕被剧透所以一直没有进过楼,看的过程中好多想说的话现在也无从说起,总之很久没有能让我想大呼“好看”的韩剧出现了,DH真的是不可多得的好剧一部呐

支柱会员

如果有“天鹅的梦”MP3清晰版就好了!唯一OST没有收录,太美中不足!

青铜长老

~~~~~~~~~~~

社区元老

[自制]DreamHigh.森美CP.剪辑MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MDcyMTAw.html

http://www.tudou.com/programs/view/6bMshuZ77ho/

==
没认真看DH~
单纯喜欢这首OST~
所以找了些素材做了这个剪辑~
可以转贴~
但谢绝任何形式的转上传~
不喜请自动54~
TKS^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

想了很久还是想要下个720P的作为收藏
哪位好心的同学上个下载地址啊 最好一集在1.5G左右的
顺便字幕什么的 谢谢了

黄金长老

回复 1991# whymasa 的帖子

哇塞,居然看到制图强银和MV强银
曾经看过很多剧楼里强银的精美作品

这首歌确实很不错,13集那里是个很强的剧情泪点啊
个人觉得Suzy的众多哭戏中,13集开头的这个哭戏,12集知道森动病情的哭戏,还有最后分别的哭戏,最棒~~
现在听到这首歌,看到这么精美的MV,好感慨啊,森动的成长、励志确实很感人,再赞下金秀炫DD的演技,虽然个人更喜欢他的小康镇

支柱会员

苦等演唱会的中字啊!!!!

黄金长老

原帖由 waterhouse25 于 2011-3-3 17:07 发表
结局虽然有点仓促,不过还是把我看哭了
金秀炫确实不赖啊,两三次哭戏都非常有感染力,Dark森动那里,手语Dreaming那里
看了花絮,这孩子也是个四次元的抽娃,啧啧
而且感觉挺会带戏的,有看到他和Suzy,泽演对戏 ...

開播不久有篇新聞說導演希望缺乏演戲經驗的演員們多和秀炫討論
秀智戲份最多所以兩人在片場常一起研究劇本

惠美給森動比手勢唱歌那段我也鼻酸...dark森動摀住耳朵聽表演也很有渲染力,導演也拍得不錯

黄金长老

QQ
原帖由 宁馨儿笑笑 于 2011-3-4 00:47 发表
想了很久还是想要下个720P的作为收藏
哪位好心的同学上个下载地址啊 最好一集在1.5G左右的
顺便字幕什么的 谢谢了

再贴一次
http://www.rayfile.com/files/d06 ... -8cc7-0015c55db73d/
HAN版全集+音乐会的种子

字幕地址http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9469-0015c55db73d/需要调下时间轴,我保存的是另外一个版本...
演唱会1080版本http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a93-0015c55db73d/
最近听ost听魔怔了啊...
看来可以重头再慢慢回味一次!

楼下的那位亲,我更换了下种子你再试下应该行了!用utorrent下载