QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!最后的临别送行看了n遍被感动了n次呀,,两人都哭到我心坎儿里去了;秀炫的演技真是不错,从圣诞节认识的他,给我留下了深刻的印象,DH更是让我喜欢上了这个新秀之星,裴老板有眼光!!相信他的明天会更好,加油!!(秀智演技的进步也得得益于秀炫的说,和他演对手戏不能不投入呀)

公车片段也很经典,惠美把能带来力量和幸运的K坠挂在森动的脖子上,虽然两人都没有言语,但此时无声胜有声,他们彼此的心在对话,眼神在交流,KISS更是情感最真实的流露…………dreaming萦绕在耳边,最后画面定格,DH结束了,但森美的故事还没有画上句点,他们有着更美好的未来,相信2018年的某一天他们一定会重逢的!!!

希望能有第二部,森美,我还没看够呢……

[img][/img]

白金长老

惠美皮包放得團體照 不曉得有沒有大圖呢?
[img=300,100]

支柱会员

这样我们振国华华丽丽的变成了男二
很好
从来都没喜欢男二的我就喜欢一次男二号了
支持振国
最爱泽演
以后只看国美CUT就好了
goodbye 振国
and 泽演fighting!

白金长老

虽然结局不是我想要的,但是还是很好看的,终于不是大龄青年霸占荧屏爱情乐园了,少男少女的爱情看起来单纯自然可爱多了。
PS。泽演我在灰姐里就支持他和文MM在一起,这里我还是支持国美,为什么都没成啊???????????

支柱会员

哈哈,我也支持国美,虽然没在一起,但他们在一起的感觉还是挺有爱的。

黄金长老

Special Concert新闻截图。。。FR Nate。。。

再再再强调一下。。。这剧是双男主!双男主!非要分个男一也是小金。。。不信滴可以去看这剧的片头,看Suzy之后是谁先粗来滴!!

表纠结了好伐啊啊啊啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

Special Concert(冬天的孩子 Dream High 天鹅的梦Cut)无字种子115下载:http://u.115.com/file/t4fcb3a648

全场普档无字种子115下载:http://u.115.com/file/t43b53ea90

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
所有的孩儿们都辛苦了·这么冷的天穿这么少的衣服拍戏!真的太辛苦了。相信你们就像电视演的一样!最后都诺木诺木的幸福!
喵~

黄金长老

说实在的,我这部戏一点也不纠结男一男二的问题,也不知道自己怎么了,就感觉戏很好,演员很好,我很满足!

青铜长老

看完结局内心反而更失落啊,有点安慰又有点伤感
各人都找到自己位置,而森动更成为K,但是站得高或许心里会更孤单了,因为没有惠美在身边
虽然结尾来了个7年前的公车KISS,算是给了点安慰,但看完KISS我有点失落了...因为没有惠美在森动身边
可以说完全被这孩子吸引住了,其实当初一开始,我认为国美恋是很理所当然的...
可是越看下去越偏向森动了...虽然有点不满足于只看到7年前的KISS而没有交待两人7年后到底有没有交集..
不过结局是适当的了,毕竟是励志剧,而孩子们都还年轻,如果森动放弃追逐梦想,这个剧名也不会叫Dream High了

其实只要曾经坚持,曾经争取过,即使最终结果不如当初所想,其实也已无悔了..
或许这也是BJ及俊-英OBA们的原意吧..
~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 Antonyear 于 2011-3-1 22:26 发表
Special Concert(冬天的孩子 Dream High 天鹅的梦Cut)无字种子115下载:http://u.115.com/file/t4fcb3a648

全场普档无字种子115下载:http://u.115.com/file/t43b53ea90

http://mytorrent.co.kr/upfile/tvdram ...

Antonyear亲,真是辛苦了...
没想到这么快就有得下载...

无字的也先看看解瘾..

~~~~~~~~~~~

支柱会员

这剧看得很舒服很阳光很温暖。
不纠结CP也不纠结最终谁是K,就是心情郁闷的时候爱看这帮小孩子使劲儿蹦达而已。比之最重要的三角关系部分,更爱看牛奶CP和姜时CP,幸福温暖。
从中间开始追的剧,不得不说,金秀炫真的是个很有潜力的演员,除了故事的青春洋溢之外,对他演技的期待慢慢成为追剧的很大动力。
从圣雪开始认识这孩子,到DreamHigh开始完全期待这孩子。希望尽快有机会看到他的新剧。

账号被盗用户

看了这部剧,最迷金秀炫了,
如果惠美能陪在森动身边,那就完美了。。。

白金长老

QQ
100301 三台月火剧收视
TNS
KBS Dream High Special 全国 12.1(-6.1) 首尔 14.4(-6.3)
MBC 伙伴 全国 16.3(+3.7) 首尔 19.7(+4.8)
SBS Midas 全国 11.2(+3.1) 首尔 13.6(>+4.3)

AGB
KBS Dream High Special 全国 12.2(-5.0) 首尔 13.6(-5.0)
MBC 伙伴 全国 18.1(+4.1) 首尔 20.8(+5.5)
SBS Midas 全国 13.4(+2.9) 首尔 13.9(+3.6)

青铜长老

QQ
就这么结束了,总感觉缺点什么,有头无尾。
郑理事再也没出来了。从出道,到得格莱美奖,一笔带过,似乎太容易了。