QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

原帖由 King-flower 于 2011-1-23 13:38 发表
振国主要是心比较软吧,像是之前找女二对峙那场戏,女二一哭,他就没辙了
所以以后的发展要是女二主动的追求振国的,很可能就会成了。像是预告里她请求之后最终是两人一起站上了舞台。
而三东就是惠美就是我的梦想那种,我要守护着你,别的都看不见。
所以最后的结果很难说了。。。。。。

我怎么觉得loveline已经很明显了,一般来说永远和女主站一边的最终很难收获爱情。
吵吵架,分开几下,放下又放不下,这都是爱情产生的机会,看预告中白熙拉住振国那的妆,就是他们表演完振国还是忍不住想回去假的showcase。而慧美这边又是发短信之类的,当初说要一起站上舞台的话可不是白说的。

虽然我无比喜欢森动,不过还是觉得森动身上的主线,比起爱情,梦想这条线更明显。希望编剧多花些笔墨去写吧。

账号被盗用户

振国不是说过初次登台要跟惠美一起的吗,怎么是跟白熙?xiluo

白金长老

振国就是心软 他永远也不知道白熙的真正内心
其实我总觉得白熙追求振国目的也不单纯 目前的她 就是看不惯别人对惠美好
白熙也挺可怜的 谁都帮助不了她 也没有谁真正走进她的内心
JASON会和IU一起SHOWCASE么 我很是期待啊 JASON目前很帅 而且真心不明 比较好玩的男孩子
森动就是一味心思的对惠美好 他就是那么一根筋那么可爱 两人的登台一定是动情的合作
我觉得振国的突然改变还是和父亲有很大关系 这孩子开始叛逆了
总之 高潮迭起 令人期待 DH FIGHTING!

社区元老

可以配個美女給老師嗎?

登录/注册后可看大图

新手上路

呵呵,大叔老师的爱情线应该已经断了吧,就是惠美的妈妈,

也许当年没有去那个首映正是因为惠美的妈妈出问题了。

这段三角关系还得继续纠结几集,无论最后女主情落何家,重点应该还是这群孩子走向巨星的路吧

期待第七集的对唱~

社区元老

< DREAM HIGH >金秀賢,"我臉上的缺陷是皺紋"

登录/注册后可看大图

1988年生的演員金秀賢將自己臉上的皺紋選為自己的缺陷.

金秀賢在22日播出的KBS "演藝界直播-明星報告書"中很直率地說出了自己的故事,吸引了很多觀眾的關注.

在當天的採訪中,當被問到"看鏡子的時候,是否想過自己長得很帥"時,他很坦率的說道:"是",表示對自己的外貌很有信心.

同時他還將自己的耳朵選為自己最感到滿意的部位,隨後當被問到自己臉部的缺陷時,他表示"皺紋看起來很不好看",然後還做出愁眉苦臉的表情,展示了自己臉部皺紋.

談到自己挑戰演技的契機時,他說:"因為擔心我過於小心的性格,媽媽把我送進了辯論學院,不過我十分討厭去上課.這次媽媽問我要不要試試演技,我表示很好奇,就想試一下."

現在正在KBS電視劇中出演的金秀賢還談到:"在下冬天的第一場雪的那天,地上積了很多雪后,我發短訊給一起出演的演員們,'明天早晨我們一起踩著雪,變成少女吧',結果T-ARA的恩廷回短信說道'好,那你就變成少女吧',而泰延則說道'睡你的覺吧'.",讓大家不禁大笑.

同時作為推出過彗星,BIGMAMA,GUMI等歌手的BORNSTAR公司的練習生,他還在當天的採訪中演唱了彗星的'不行嗎',展示了自己不凡的歌唱實力.

照片提供=KBS '演藝界直播'畫面截屏

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这部戏到底谁是男一啊?之前不是说小金弟弟是男一么?可是我怎么感觉他在这部戏里的处境跟灰姐里的文妹妹有点像,对外号称是男一,但是戏份总是很少……小金弟弟表现很出彩,编剧和导演你们要慧眼识英啊。

社区元老

金DD的重头戏慢慢就要来了。
DH主要讲的是青涩少年的成长史,唯有把森动放在男一的位置才能更好地描绘出一个农村好青年如何变成歌坛巨星的励志故事。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

一口气看下来!各种郁闷!!

首先讨厌女猪脚这种叛逆 嚣张 自私 目中无人 看不起别人 占着别人好还要倒打一耙的人!

可能编剧是要慢慢改变女猪脚!但是从第一集开始就各种觉得这姑娘本质骨子里坏!没良心!自私!把人当玩具!一点不会尊重体谅别人!

还有女2号那个角色!虽然现在只放了6集!但是一般模式下女2会越来越坏!越走越远!!

但是问题是!第一集他就交代了女2那么善良!女1那么自私又各种背叛!

女2知道女1破产了起码还会难过!但是女1根本看不出对女2有什么友情!

所以很想女2狠狠教训一下没礼貌目中无人的女1!!

于是就没办法讨厌女2!反而会讨厌得到众多帮助的女1!

编剧这编的总觉得太戏剧化!不是每个叛逆的人都会得到那么多志同道合的好人的帮助的!
除非这个人本质很好只是不会表达!但如果说女1是本质好的人!编剧的铺垫又完全不够!演员的内心戏也没看到!

另外讨厌乡下孩子喜欢上女1这条线!人家确实单纯!但是为了复杂人物关系造成戏剧冲突故意把感情写纠葛了觉得很唐突!

女2只是看着舞蹈就喜欢机车男也不能理解!如果是因为机车男对女1好而喜欢机车男!那这几集的感情也太牵强!
找个项坠就能让女2在被机车男质疑的时候落泪??那女2的角色是不是太会演了??不应该做歌手应该去演员学校!!

总之最喜欢的是胖妞和英语男!算是最自然的!希望有好结果!
PS 觉得胖妞好漂亮!

青铜长老

原帖由 zhanglq 于 2011-1-23 23:30 发表
金DD的重头戏慢慢就要来了。
DH主要讲的是青涩少年的成长史,唯有把森动放在男一的位置才能更好地描绘出一个农村好青年如何变成歌坛巨星的励志故事。

啥??这竟然是是农村好青年的励志故事。。~!?!~?
omg!我完全以为农村青年是拿来抢女1失败的炮灰角色。。。

我以为是围绕两个年幼时就有渊源的叛逆孩子成长变得像人的青春爱情故事。。

励志的话。。编剧下的功夫总觉得不够。。只是"说出你的愿望"类似程度。。我励志不起来啊。。。

哎!其实我一开始一直以为是为了梦想奋斗那种。。谁知道金枝欲孽了。。血淋淋的现实啊。。工作岗位拆台的校园版啊。。

天啊。。我进楼怎么一直在喷。。。太纠结了。。不吐不快。。我自己拍砖。。

黄金长老

回复 805# 091121永恒纪念 的帖子

樓主不要再看下去了。你會越看越火的,因為你屬於劇中第一集的第三類人。放棄吧。

今晚第七集。我們很期待,心已跟劇中人一起了。很多觀眾都被打動,所以收視率才升的。

黄金长老

泽演是我儿,怎么看都喜欢,偶是亲妈,偶认证。

其实剧情一直都很吸引人,特别是每一集里排练的表演,想来花了不少时间,下一集里的showcase,一定很吸引人,虽然演技不够成熟,不过没关系,但孩子们胜在青春无敌,美貌无边,有优势。不过这戏里的配角老师们可是个个有意思,姜老师的姐姐也是超级有意思,电视剧还是故事有意思才行啊!

1万

★超级版主★

C蜜

< Dream High >玉澤演-含恩靜,性感表演聚焦視線

登录/注册后可看大图

KBS2TV< Dream High >里玉澤演和含恩靜在Show Case舞臺上,展現了他們既華麗又性感的表演.

在某劇場里進行此場戲拍攝時,玉澤演和含恩靜的表演緊湊感十足,服裝華麗性感,完美地消化了整場表演,呈現出一個夢幻的舞臺.

尤其,玉澤演的絢爛舞技和RAP,含恩靜的性感舞蹈和歌藝,都各自得到了充分表現,讓Show Case舞臺閃閃發光.

拍攝當時所有在場的工作人員,以及臨時動員來協助拍攝的看客們,都被他們的表演吸引,真心地為他們的表演讚歎鼓掌.

另一方面,玉澤演和含恩靜的炫麗Show Case舞臺將通過24日播出的KBS2TV< Dream High >跟大家見面.

[照片提供]=Joynews24/Holym&CJ Media