QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

高级会员

真奇怪,我觉得四个孩子演技最好的就是智秀,她完全演出了那个年龄阶段孩子的骄纵、自卑、迷惘、又不服输的感觉,长大了的成人是不再会有那么多不服输的,更多的是妥协,白熙这个角色设定的有点弱,或者说人物有些单薄。期待以后的转变,不过很好奇,为什么韩国大多说的剧里反面人物只会用狠狠的眼色表现呢,有时候笑或无表情也明明能表现出心里的不满,愤怒或不甘呀。

青铜长老

黄金长老

原帖由 aoi84 于 2011-1-21 07:15 发表
劇情越來越好看了~
每個角色都藏著一些謎等待揭曉,不光是表面看到的那樣

很喜歡姜武赫這個老師,有點傻氣,卻有著很溫暖的眼神
有他作特招班同學的後盾太好了~ 還有口是心非的楊真萬老師,呵~

雖然戀情的去 ...

楊真萬老師真的很搞笑啊,理事長看中的人果然都不是等閒之輩!
話說大家都很期待裴帥可以再次登場呢,我也很希望看到裴帥多多指點這些孩子!
這部劇的演員真的都是很可愛啊,金弟弟的表現還是很贊滴
非常期待金秀賢給我們帶來不一樣的演唱實力
話說這部劇的演員的實力都不一般呢,期待接下來的劇情!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

黄金长老

Dream High 幕后花絮之女生花痴、Jason拜师

转自aikowong904

青铜长老

QQ
沒錯,我也想說兩句~
白熙的轉變太快拉,放圖釘的時候是不致死的,可是丟花盆就比較嚴重拉,看來她真的好恨惠美,而且還是惠美跟她道歉了之後,實在是~還有扔花盆的時候我還很肯定不是她,因為我覺得私下的白熙還是很善良的。想當初當她知道惠美家破產的時候還為惠美擔心傷心了呢。誰知道竟然是這個樣子的。

致於惠美,如果我看一部電視劇女主角我看不順眼的話我是不會看的,因為這裡裡面一個主角都不認識,所以是貪新鮮蠻看一下,惠美的個性太讓我喜歡拉,對別人都是冷冷的,自以為是,自尊心又那麼的強,可是無論怎樣,她還是很愛她妹妹的,這種人會壞麼,所以就看了下去,是越來越喜歡她拉~

兩個護花使者我都喜歡,森動單純又可愛,我看到他我就喜歡。。。致於振國,怎麼說呢,也喜歡,可是沒有很瘋狂拉。。哎呀我都不知道要說甚麼拉。。。
反正這劇很不錯,很好看,很搞笑

社区元老

‘드림하이’ 입시반 VS 예술반, 쇼케이스 배틀 최후 승자는?

http://news.nate.com/view/20110121n16528

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

哇,森美真的对唱了,这不是幻觉这不是幻觉
我圆满啦,maybe,期待下个周一,多么幸福的晚上啊

青铜长老

回复 771# 幸运四叶草 的帖子

这是假的showcase?围观群众好多,姜老师果然没少花钱。
森动慧美真的合唱了,期待。

白金长老

白熙我不能理解的是她對惠美的恨是有如此深仇大恨?
當然一直以來身為惠美的小跟班,被她看不起會有的自卑覺得自己樣樣不如她,面試時選上她而沒選上惠美讓她得到了很大的鼓勵,建立了他的信心。而當時惠美的反應是深深傷透了她的心也沒錯,但是......一個十幾歲的女孩子遭到好朋友背叛(甚至早知朋友對她的態度),這樣的反應怎麼看都不像曾是多年好朋友,到像是有著血海深仇的宿敵了
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

黄金长老

原帖由 幸运四叶草 于 2011-1-21 15:40 发表
‘드림하이’ 입시반 VS 예술반, 쇼케이스 배틀 최후 승자는?

http://news.n ...

荡漾了~~~~~~~~~
嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~小森动和小惠美的美好对唱~~~~~深情对唱~~~各种美好各种荡漾~~~~~~~~~
瞎了瞎了~~~嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~
em15 em15 em15

青铜长老

剧中唱歌部分是金秀賢自己唱的吗?

白金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-21 16:03 发表
这是假的showcase?围观群众好多,姜老师果然没少花钱。
森动慧美真的合唱了,期待。

哎呀呀 这个假的showcase是相当给力啊 姜老师太帅了
其实“柒宿”是经纪人呢 完全可以继续干老本行 这些新星就靠你了!

新手上路

回复 776# 中毒咯咯 的帖子

是啊,他自己嗓音条件不错,还在jyp的公司为了电视剧从暑假就开始练习。

支柱会员

这两张图还真是给力啊,画面很不错,期待下周的剧情,的确很棒的剧。

黄金长老

原帖由 陌小烁 于 2011-1-21 11:54 发表

楊真萬老師真的很搞笑啊,理事長看中的人果然都不是等閒之輩!
話說大家都很期待裴帥可以再次登場呢,我也很希望看到裴帥多多指點這些孩子!
這部劇的演員真的都是很可愛啊,金弟弟的表現還是很贊滴
非常期待金 ...

勇樣這次的客串很有魅力啊~ 和姜武赫說話都像是在逗人似的,這時是頑皮的理事長
但和藝術部長說話又是微笑裡帶著威嚴,期待他的再度登場~

登录/注册后可看大图

李允智這次說話的語氣挺妙的~ 高傲又冷艷的形象