QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

太谢谢亲了,自从看完了第5集,就一直在找这首歌。。。
万分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

QQ
本来,只是无聊看一看。
没想到,从森动遇见惠美心动的那一刻,我就被森动给吸引了。
这孩子,无论是眼神,还是气质,有一种说不出的魅力啊。
森动,加油!

黄金长老

唉。。。
BJ太恶心了。。。
她为啥不早点确定爱情线。。。
浪费我感情,害我为小森动桑心了好久。。。
第六集根本就是告诉我们振国和惠美是Loveline么,惠美会对振国哭,会说心里话,俩人小时候就认识。。暧昧超多。。
可怜的森动啊,对惠美来说,就是亏欠,负担。。当森动难过地说,惠美帮他其实是还债,不是喜欢他的时候。。。偶好桑心!!!

好吧。。。
森动,就让振国惠美谈恋爱去吧!!你小子就好好发奋努力给你妈妈看!!我现在坚信,森动就是将来踏上格莱美的K!!!

青铜长老

第六集里森动的幻想戏 和惠美拥抱那段的背景乐是哪个OST的插曲呀?!

听着太耳熟了,就是不记出自哪的~~

有谁知道吗?

社区元老

看了看惠美对她妈妈的描述,怀疑惠美妈妈是不是因为的了绝症,不想让家里人伤心,才让朋友姜武赫帮忙,在惠美和她爸爸面前演了一出戏,让父女两个死心。是有点狗血哈,不过就能解释姜武赫为什么一直那么帮惠美,一定是她妈妈拜托的。姜武赫也从始至终都是个好人

账号被盗用户

哈哈,真是这样的话,姜老师好冤哦,一直被误解还没得解释....

高级会员

原帖由 中毒咯咯 于 2011-1-19 14:10 发表
第六集里森动的幻想戏 和惠美拥抱那段的背景乐是哪个OST的插曲呀?!

有谁知道吗?

幻想戏恶搞了两段,第一段是花样男子,第二段是灰姑娘的姐姐

黄金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-1-19 14:16 发表
看了看惠美对她妈妈的描述,怀疑惠美妈妈是不是因为的了绝症,不想让家里人伤心,才让朋友姜武赫帮忙,在惠美和她爸爸面前演了一出戏,让父女两个死心。是有点狗血哈,不过就能解释姜武赫为什么一直那么帮惠美,一定 ...

沒有想過啊! 如果是,也很出乎意料。
我覺得姜不似那麼差的人。

黄金长老

原帖由 中毒咯咯 于 2011-1-19 14:10 发表

有谁知道吗?

哈哈,那个是恶搞灰姐的桥段啊,灰姐OST,艺声的非你不可啊~~
里面不是有一个经典桥段么,奇勋靠在墙上,对着恩祖说:恩祖啊,恩祖啊~~
然后恩祖心里OS:他叫我恩祖啊,他叫我恩祖啊~~然后就往奇勋走过去,俩人拥抱了~~~
哈哈,森动太好玩了~~~可爱使了~~
可惜,都是他的幻想,他也只能单方面地付出了。。。

初级会员

疑惑ING, 里面的歌都是这些孩子自己唱的?  太油菜了 太好听了

账号被盗用户

原帖由 红酒cheese 于 2011-1-19 14:16 发表
看了看惠美对她妈妈的描述,怀疑惠美妈妈是不是因为的了绝症,不想让家里人伤心,才让朋友姜武赫帮忙,在惠美和她爸爸面前演了一出戏,让父女两个死心。是有点狗血哈,不过就能解释姜武赫为什么一直那么帮惠美,一定 ...

我也觉得武赫应该是被冤枉了~~
如果真的是绝症那就超级狗血了~~总之就觉得武赫是个冤大头~~
真万那边貌似他也亏欠了撒~~~记得真万有句话好像说的是他和女演员私奔....(女演员是不是就是惠美妈妈?)

社区元老

EP6 VIVIEN製圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE------>http://gall.dcinside.com/list.php?id=dreamhigh&no=17871&page=1&bbs

黄金长老

原帖由 安安2312 于 2011-1-19 14:39 发表
疑惑ING, 里面的歌都是这些孩子自己唱的?  太油菜了 太好听了

亲不用疑惑啊,这里边的所有孩子主演们都是歌手啊!

秀炫——曾在YG当过练习生
秀智——miss A成员
阿玉——2PM成员
恩静——T-ara成员
肉肉——2PM成员
IU——SOLO歌手
JOO——SOLO歌手

再加上神曲无鸭梨JYP朴镇英的创作。

这剧要是照着青春励志歌舞剧的路子一条道跑到黑就完全大发了,啊呵呵~

原帖由 catee 于 2011-1-19 15:06 发表

我也觉得武赫应该是被冤枉了~~
如果真的是绝症那就超级狗血了~~总之就觉得武赫是个冤大头~~
真万那边貌似他也亏欠了撒~~~记得真万有句话好像说的是他和女演员私奔....(女演员是不是就是惠美妈妈?)

开播前的人物介绍中提到杨真万的妻子死于车祸。

社区元老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

[Making of] Dream high(1)

[Making of] Dream high(2)

[Making of] Dream high(7)BTS

[Making of] Dream high (10) BTS

[Making of] Dream High (12) BTS

转自下午的天使