QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

高级会员

追梦孩?谁翻译的?音译了?

白金长老

QQ
原帖由 cathiecobain 于 2011-1-19 07:13 发表
第6集韩网截图
http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2011/01/19/20110119_1295389663_49604400_1.jpg

http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2011/01/19/2011 ...

很好……在昨天面包车的转播在TNS分别拿到21和26的情况下咱家四个数据只有一个跌了其它三个都有小小的涨了 很给力
希望下周收视继续给力

社区元老

《Dream High》第六集收视:

TNS全国:13.1%

TNS首尔:15.9%  

AGB全国:15.8%

AGB首尔:17.1%

http://www.tnms.tv/

http://www.agbnielsen.co.kr/

青铜长老

第6集继续给力,dream high势头不错,向20%冲击吧。
下一周应该是假的showcase了,期待。
第6集里惠美和森动的对手戏不少,但互动明显不足,化学反应不够,森动傻小子还是在单向付出啊.........
相比之下,国美两人对手戏虽不多,但有soul mate的感觉...........
编剧,你到底想怎样呢? 估计编剧也没想好这条线要怎么处理呢,跟K是谁一样,根据观众的反映来决定呢。

牛奶CP三场对手戏,虽不多,全是精华啊。
酸酸甜甜,好可爱。
Jason明显不愿意跟李莉雅合作啊,主动说想跟必淑在舞台上合作,看来也不全是渔场管理哦。

四个人排双人舞的场面轻松好笑,森动的小动作可爱死了.........
最搞笑是姜老师用振国的视频劝说老姐找记者,哈哈哈..........
亏惠美把美人计挂在嘴边上,真正奏效的还是振国的美男计啊,这是个男色时代。
讨债大叔原来是原经纪人.......... 将来不会是K的经济人吧,那捏造的汉阳企划社会弄假成真吧。

振国的老爸再次出现,有冲击力的结尾,千万不要狗血化啊,下一周给我精彩的showcase就好。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===========================================================================

第五集中惠美在月末评价里的那首《冬日的孩子》,只找到了Big Mama演唱的版本。

http://u.115.com/file/t2ab4018ef#

社区元老

回复 695# amBItion248 的帖子

感謝樓主...這首歌的原唱是big mama嗎?!
收視又高了啊~~  這真的是套很適合冬天看的暖劇
看新聞圖, 惠美妳的心....O DU KE

登录/注册后可看大图

社区元老

裴帅抽身后,压场的气势还是少了许多啊
姜武赫和英语老师的互动很有意思
虽然惠美跟不管振国还是森东一起都没意见,但是明显森东童鞋的表演还是更吸引人
振国的身世影响MS不能让泽演这个角色发挥的太张扬,但泽演童鞋你也太小心翼翼了吧,内心的东西再多出来些就好了
我倒是觉得IU还挺纯真可爱的,很符合那个角色,脸已经小的不行了嘛,皮肤也嫩的
幸好时运不错,碰上孩子们放假,遥控板可以自由支配一下,K家把这部戏放在这个时候,也许已经考虑过这方面了?
不得不说K家还是有点战略眼光滴哈
PS,咖啡王子一号店里演恩惠妹妹的那女孩还是出来了啊,自从那剧之后就没见过她,我还说长相不错的一女孩怎么被埋没了?

黄金长老

非常喜欢森动这孩子啊
希望和惠美在一起

新手上路

誰有他們金秀炫&裴秀智唱的歌ㄋ??

社区元老

哈哈哈哈,第6集看得我笑死了,森动那个谎,还有朴振英,还有姜老师的姐姐。。。亏姜武赫想得出来,把振国卖了,诶呦,笑死了

高级会员

这集笑点真是不少啊,恶搞灰姐那段我喷了。。。

黄金长老

回复 696# jessiefang 的帖子

原唱不是Big Mama,是七零年代的一首老歌,找不到具体的原唱人了。

回复 699# ㄚ妙 的帖子

我觉得那首歌应该是朴振英的创作歌曲,会收录在以后的OST里吧~

=================================================================

依旧午休边吃饭边看剧,优点是心情欢乐,缺点是不知饥饱,啊哈哈~~~

第六集的真的是亮点满满啊~~~太好看了!孩子们老师们都太可爱了~

黄金长老

虽然惠美和谁在一起都行,但是还是偏向森动一些,感觉秀炫的演技更好一些,尤其是给惠美贴创可贴的那一幕太棒了,秀炫今后绝对是绩优股
6集看来BJ是准备把惠美和振国配吧

账号被盗用户

原帖由 ㄚ妙 于 2011-1-19 12:57 发表
誰有他們金秀炫&裴秀智唱的歌ㄋ??

这首歌貌似就是ost3的那首maybe,不过收录的是先艺的版本,我还是喜欢他俩的版本。是朴振英的作品,估计以后会收录吧。
原帖由 amBItion248 于 2011-1-19 13:14 发表
回复 696# jessiefang 的帖子

依旧午休边吃饭边看剧,优点是心情欢乐,缺点是不知饥饱,啊哈哈~~~

第六集的真的是亮点满满啊~~~太好看了!孩子们老师们都太可爱了~

和楼主握爪,我也是中午边吃午饭边看~~
今天居然在武赫找马社长那段,看哭了~~~太不争气了。

青铜长老

森动的幻想戏实在是太可爱了,花男那段突然觉得泽演演喜剧还是很有天赋的,
拜托编剧不要把振国写的那么深沉,还是多和森动打闹一下吧。
这两人和慧美的loveline还真是扑朔,干脆就暧昧到剧尾升华成友情吧,我是无所谓。
然后其实要感化白熙,咋觉得森动更适合呢,现在振国对白熙就是负面刺激啊,
什么时候能等到6个人同台来一场表演?
森动和必淑练舞前有一瞬间的眼神实在太帅了,金秀炫身上有种很让人安心的气质。
另外喜欢吃饭时振国给慧星小MM递鸡蛋卷的小细节。IU的声音实在是太萌了。
原帖由 dorama388 于 2011-1-19 09:06 发表
振国的老爸再次出现,有冲击力的结尾,千万不要狗血化啊,下一周给我精彩的showcase就好。

+1,不要狗血,话说振国他爸怎么在哪部剧里都是坏人老爸,印象中就没有和儿子关系好的。