QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

社区元老

原帖由 zhanglq 于 2011-1-18 11:06 发表
我理想的译名是“梦想高飞”。
这群孩子真不错。

" 夢想最高" 呢?  韓國人...不是很愛說什麼XXOO最高的 哈哈

原帖由 dorama388 于 2011-1-18 10:13 发表
三人行走向如何呢...........  完全没有倾向性,无论跟谁在一起都很美好。

第四集的白雪雨傘實在拍得太美好了, 森動&振國都用自己的方始幫助惠美,  兩個年輕人我都喜歡, 只是更偏好橫衝直撞的執著森動
先揮拳什麼的, 雖然幼稚的很校園, 但偽少女表示相當激動人心

有第五集了 yeah
我一向都支持年輕演員挑戰反派演技, 當年愛上女主播我支持的是徐迎美, 燦爛的遺產我照樣欣賞文彩媛
舞台上的白熙相當亮眼,  恩靜很勇敢&很努力在挑戰了白熙,
希望之後她和振國若有似無的loveline可以沖淡我對她小小的反感

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 629# zhanglq 的帖子

台湾那边译名好像是梦想之巅 这个感觉不错 楼大很有才地译成追梦孩 这个很贴切
关于Loveline这件事 去年学神的编剧就处理得不错 希望编剧可以借鉴学习一下 现在编剧有几条线埋得有狗血的趋势 希望能好好解决
今晚面包车停播转播亚洲杯韩国-印度 就PC国民的爱国程度来看 咱家今晚的收视估计得悲剧了……

青铜长老

这个剧的问题是,女一的性格如果不那么盲目的自信,狂妄可能会更好,当然也有人说这就是特色,但是我到现在还喜欢不起来这个女一,明明有很让人反感的个性却被推成女一(知道后面性格可能会变很好,这毕竟是成长剧,但是编剧能不能处理的圆滑些呢,不要让人分不清喜欢和讨厌),反而喜欢白熙多一点,就算使坏也比较正常。感觉编剧喜欢强加角色的性格,强行逼我们接受,我完全不能体会女一的感受。

黄金长老

LOVELINE在这部戏里不会是重点,这部戏故事情节主要是围绕梦想来开展,LOVELINE应该只是很小一部分,或许是像初恋那样甜蜜而有点青涩吧。
这部戏一开始就定位励志剧,大方向是选对了。这部戏产生能让人寻梦的激情相信这也是很多手抓遥控器的大妈拉着孩子一起看的缘故吧。
预感这部戏破20%收视率应该不是梦想,加油啦,泽演和肉荣,还有秀智演技也越来越好了。
PS:男一的存在感好像要加强啊,现在泽演的表现好像更像男一的说。

账号被盗用户

第5集真的是给力啊!

不论是街上跳舞还是月末试唱歌,都很打动人心!

青铜长老

回复 633# Jarvis.P 的帖子

学习之神没看过,不过那个是翻拍剧,有日剧龙樱的底子在那儿,龙樱里学生的love line让位给了青梅竹马,看着看着就根本想不起来山P和结衣是一对,完全淡化掉了,那青梅竹马的feel倒是挺强的。
韩剧的狗血控真的是个问题,多少个清新的开局的韩剧最后都狗血化了,希望dream hign能免俗。

收视什么的都是浮云,看着孩子们这飞扬的青春才是乐趣。

社区元老

原帖由 Jarvis.P 于 2011-1-18 11:32 发表
台湾那边译名好像是梦想之巅 这个感觉不错 楼大很有才地译成追梦孩 这个很贴切
关于Loveline这件事 去年学神的编剧就处理得不错 希望编剧可以借鉴学习一下 现在编剧有几条线埋得有狗血的趋势 希望能好好解决
今晚面 ...

台灣翻譯的不錯啊...
學神普遍評價都不錯, 看來要FOLLOW一下了

原帖由 metrerain 于 2011-1-18 11:41 发表
这个剧的问题是,女一的性格如果不那么盲目的自信,狂妄可能会更好,当然也有人说这就是特色,但是我到现在还喜欢不起来这个女一,明明有很让人反感的个性却被推成女一(知道后面性格可能会变很好,这毕竟是成长剧, ...

說實話, 這部戲我覺得沒有絕對的女1女2 男1男2
校園劇論壓場的氣勢, 通常我是看老師,
所以老師在我眼中才是絕對男1, 严基俊太搞笑了.....和他們的世界裡專業的形象落差太大, 重點是他才76年的啊, 比我想像的年輕很多耶
剩下的學生們,性格都有優缺點, 因為還年輕, 因為還在學校, 所以他們任何的犯錯失誤, 都很好理解&容易寬恕...對於他們的演技也是, 如果好, 是意外的驚喜, 如果青澀, 我也會包容

登录/注册后可看大图

社区元老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-17 21:55 发表

白熙這種遊走中間路線的角色很考驗內功啊.,
如果又愛上振国, 那她和惠美前世真不知道結了什麼仇

穿上學生制服的友情怎樣看都好曖昧, 公車的假吻好有愛,耳機的幫助也好有愛,  實在太喜歡宋森動&高惠美&振国這 ...

秀智是第一次演戏就担任女主角,可以说是压力非常大,不过现在泡菜那边的观众也渐渐对她的演技好评起来,看得出这小妞用行动证明自己,秀智是94年的,年纪还很小,就算成为missA的成员她也是去年才出道而已,在泡菜国她的人气可是挺高的。
泽演就不用说了,比灰姑娘那时候演技有所进步了,以后会是演员的料啊。
PS:昨天看惠美感觉有点喜欢振国了。

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-18 11:51 发表

所以老師在我眼中才是絕對男1, 严基俊太搞笑了... ...

男1男2的定位确实有些模糊,目前为止,感觉振国和惠美的对手戏更多一些,牵绊也多一些。
森动相对来说互动要少一些,但森动与惠美的少少互动真的很有少男少女情窦初开的feel。
剧情刚刚展开,一切都要看编剧妙笔。
同感严基俊的戏很好看,他在第5集中不断拷贝其他老师的讲义,也是失去自我的一族,怪不得要被淘汰。
“用真心为某人唱歌”.................

青铜长老

看了第5集~~惠美的性格有所好转,比之前讨喜多了~~若三东是男主的话,戏份感觉有些少,可能后面发力,真是喜欢他~~
五人对着振国的朋友跳genie的时候,我都感动的有点泪花了~~这种励志剧还真是很讨人喜欢

黄金长老

from dc

登录/注册后可看大图

可爱的星星

登录/注册后可看大图
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

青铜长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-18 12:19 发表

男1男2的定位确实有些模糊,目前为止,感觉振国和惠美的对手戏更多一些,牵绊也多一些。
森动相对来说互动要少一些,但森动与惠美的少少互动真的很有少男少女情窦初开的feel。
剧情刚刚展开,一切都要看编剧妙 ...

同意,振国和慧美的感觉就是浪漫小说,HLL的心动,而森动身上那种少年的味道表现得很好,小细节各种有爱。
不过编剧还真是就跟自己写的台词一样,有把人变成鸡的能力,觉得从孩子们口中说出“我会守护你”之类的话,我还是觉得有些肉麻。(不过,小金tx读台词的能力确实出色)

账号被盗用户

哇~dreamhigh现在完全渐入佳境!
没想到收视这么给力!!
第五集看的人开心死了~~
他们4人帮在街头跳舞的时候~~几个甩头那么用力~惠美还是missA的秀智...
小DDMM们加油呀~~越来越看好这部剧了。
小恩星超级可爱~
看预告,今晚这集也会很精彩~~
~~
不过尹白熙的性格会不会描写得变化太大了点....以前一直是个善良的孩子呀。
这回这个也太过分了吧。
惠美月考这回的歌唱的太好了。

原帖由 jessiefang 于 2011-1-18 11:51 发表

所以老師在我眼中才是絕對男1, 严基俊太搞笑了.....和他們的世界裡專業的形象落差太大, 重點是他才76年的啊, 比我想像的年輕很多耶
剩下的學生們,性格都有優缺點, 因為還年輕, 因為還在學校, 所以他們任何的犯錯失誤, 都很好理解&容易寬恕...對於他們的演技也是, 如果好, 是意外的驚喜, 如果青澀, 我也會包容

米兔~米兔~~
严基俊真的和世界里的落差太大了,但是又让人觉得这么亮眼~~
朴振荣也是~~之前新闻说,泽演他们看到他教英语课就要笑场~~我是一看到他出场就想笑~~
如果当时学神的时候,大部分目光还是集中在金继母身上。