QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

OST part3 (SanE)——http://u.115.com/file/f6e6d82c01

感谢AQ上传提供!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
收视第一了,真的很了不起。剧情渐入佳境,和去年的学神一样,演技什么的并不是观众最为挑剔的部分,大家更看重的还是故事说呈现出来的积极向上的精神面貌。隆冬初春的韩剧正逢寒假,很适合学生们观看呢!收视率好也是正常,相比那些成人世界里的打打杀杀尔虞我诈,很多观众也还是更欣赏学生时代的纯净吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

哈,终于有人讨论到本剧的译名问题了,哈哈,我很欣慰~~~

当时起《追梦孩》这个名完全是念英文念着念着念顺嘴了就突发奇想,然后发觉意译也很恰当就这么一直叫了,纯属个人喜好~~大家随心所欲,只要喜欢看这部剧集就好了~

========================================================

我午休偷空看了多半集,发觉跟之前预想的一样,振国的那个“司考哥”果然很给力很亮点,给力到自杀把尾椎骨摔裂了,亮点到说出你的愿望又好笑又感人,逗死个人了,啊哈哈~~~

还有之前提到过的那个“暴力姐”,红唇高跟神马的和“讨债大叔”有戏哦!噗哈哈~~~

怪不得收视率持续走高,第5集如此的好看,即便今晚有面包车的转播,咱的观众也无鸭梨啊!

青铜长老

司考哥这集是关键角色,既带出了街头少女时代的表演,又提醒了惠美,是惠美想起了儿时往事,算是love line的一大步。
暴力姐是最具韩剧特色的花边,搞笑到肉麻,估计以后她的戏份会惯性快进............

白熙的恶行在升级........... 可恨之人必有可怜之处..........
同期待白熙、振国感情线的展开,在她周围,也就是振国能够给她一些正面的影响了。
白熙的恶女行径比起成人剧里还算是小儿科,装样什么的,看来惠美也没放在心上,她本来就是一个我行我素的人.
往鞋里放图钉,进而扔花盆,就可怕了点.......... 那是会出人命的.........估计白熙只为泄愤,也没想那么多吧.......

社区元老

回复 643# 陌小烁 的帖子

小妹妹拿個最佳童星獎吧 太自然可愛的演技啦
姜老師的老姊有夠38的啦, 我好喜歡
朴常務換了個新工作,照樣各種搞笑&欠踢啊 哈哈

原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-18 13:00 发表

同意,振国和慧美的感觉就是浪漫小说,HLL的心动,而森动身上那种少年的味道表现得很好,小细节各种有爱。
不过编剧还真是就跟自己写的台词一样,有把人变成鸡的能力,觉得从孩子们口中说出“我会守护你”之类的话 ...

高中生了吧!! 現在的孩子不知道多早熟勒.
振國角色設定是因為家庭背景比較早熟的性格, 搭配上玉大牙低沉渾厚的嗓音和漫畫似的情節, A JI MA看時不自覺發出迷妹
而森動就是純朴的鄉下人, 雖然台詞比較直白, 但情窦初開時不成熟, 酸甜苦澀的懵懂, 初戀限定的照單全收~~全都藏在金秀炫那真摯的小眼神中,
森動&惠美的互動, 表面上看似不深刻, 卻不斷喚起觀眾對初戀回億每個瞬間, 這是段可以久久藏在心中帶點苦澀的甜美
A JI MA也表示這對相當有愛.  尤其是做頭髮&公車上那兩段

飄去看第五集先

青铜长老

秀智演戏的感觉,总算知道像谁了,尹恩惠。。。
大家有这种感觉吗?

另外那位亲有第5集中,惠美唱的那首,好像叫冬季小孩吧。。。
哪位亲有,可以提供一下吗?歌词很像是写给自己的。。。

黄金长老

嗯哪,哈哈,越想越可乐,啊哈哈~~~

难道说这剧里的孩子主演们负责让观众dream,大人助演们负责让观众high么?!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐不可支~~~我今天抽了,不好意思!-.-

====================================================

至于白熙使坏什么的,我到是没觉得她有多可恶。对于之前那么死忠惠美的白熙来说,被狠心伤害后性格大变也是情有可原的。我很期待着惠美白熙言归于好的那一天啊,现在的一切权当是成长的必经之路。

剧里的每个孩子都那么可爱,个个都散发出小懵懂小清新,嘿嘿~~~

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-18 13:47 发表

高中生了吧!! 現在的孩子不知道多早熟勒.
振國角色設定是因為家庭背景比較早 ...

角色设定是十七八岁,更像大学生的年龄,所以谈个恋爱什么的,正常的很。
跟楼上一样,两位男主都有爱。
不管是早熟、叛逆、阳刚的振国(这位比较骑士范),还是让A JIMA们想起美好初恋的纯情森动,都入眼的很。
所以love line什么的,不纠结,只欣赏。

青铜长老

原帖由 annie120 于 2011-1-18 13:53 发表
秀智演戏的感觉,总算知道像谁了,尹恩惠。。。
大家有这种感觉吗?

另外那位亲有第5集中,惠美唱的那首,好像叫冬季小孩吧。。。
哪位亲有,可以提供一下吗?歌词很像是写给自己的。。。

秀智一出来,就想起尹恩惠了。
神态扮相什么的,都很像《宫》里的尹恩惠。

支柱会员

到这集才真的看进去了

秀炫这娃 实在是太招人喜欢了

没人觉得严基俊很不错么?要不是有资料我都不知道他叫什么
不过他一出场我就想我在哪部剧里见过他,想起来是在和金明民的被破坏的男人里,
那个变态大叔杀人狂……但是印象极其深刻。一看资料果然是。
个人很喜欢他这个被欺负来欺负去的老师的

支柱会员

我还跟学生们推荐本剧呢,现在的高中生什么不知道,想要追求纯情的感觉也只有到电视剧里了。

社区元老

看来不只我一个人觉得惠美像尹恩惠,还好。。。。严基俊的姜武赫老师太可爱了,知道他是因为和我娃合作的《英雄》,里面的反面角色很阴森,而姜老师又这么可爱,演技很棒,据我所知,严基俊经常演音乐剧的,唱歌功力应该也不错的,不知道片子里会不会表现下

高级会员

和学习之神真的有点像啊
特别是四个主角之间的关系
不过小智妍不会做坏事
真的很好看
看到跳genie那一段都看哭了
梦想追求坚持这种题材的
一向都很有吸引力
几个孩子的歌声和舞蹈也特别棒!

社区元老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻图1P

登录/注册后可看大图